монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

Поле брани - история!

     Вниманию читателей предлагается вступительная статья раба Божия Георгия georgiy60, открывающая в Живой Книге цикл исторических разследований и давшая ему название. Под этим общим заголовком мы будем публиковать материалы, заставляющие совершенно по-иному взглянуть на те или иные исторические события и персонажи.

     Память человеческая за восемь тысяч лет утратила свое совершенство и ныне мы храним события нашей истории вне себя, на искусственной памяти – камне, дереве, бумаге, в бездушных электронных устройствах. Эта, не Богом сотворенная память, несет в себе все ту же человеческую ущербность, приобретенную нами с преступлением Адамовым – тленность. И богоборцы, в полной мере используют это печальное для нас явление, искажая, подменяя или уничтожая материальные носители информации об исторических событиях.
     Но поскольку все события мировой истории представляют собой этапы непрекращающейся борьбы сатаны с Богом за человеческие души, то вполне понятно стремление всемирного зла скрыть свои намерения стиранием из людской памяти исторической последовательности своих темных деяний и истинной сущности персон, в них участвовавших.  Таким образом лукавый не позволяет человеку накопить опыт борьбы и осознать свое место в ней. Историческая амнезия – одно из главных средств сатаны в этой войне.
     Цель диавола одна – поработить души людей, истребив в них память о Боге. Ради нее истинная история скрывается за выстроенными декорациями наподобие Потемкинских деревень. Архивы или растащены, или уничтожены, или глубоко скрыты вне основных мест хранения документов. Для потребления непосвященным под видом истории подаются сочиненные мифы, поддерживающие господствующую на конкретный день идеологию. С ее сменой меняются и мифологемы. Фальсификация проводится системно и всеобъемлюще, однако истинная история сохраняется теми, кто пользуется ею, как средством борьбы за всемирную власть. И занимается этим со времени Христова Воскресения иудейство (фарисеи, книжники), трансформировавшееся к настоящему времени в глобальную масонскую сеть. После самопроклятия за Кровь Христову всего рода своего иудейское племя стало основным орудием сатаны в его противоборстве Богу и эту функцию выполняет по настоящее время.
     И опять же, разумеется, себя не выявляя даже в случаях тактических успехов, рассчитывая на успех стратегический. Так что можно не сомневаться – если в кране нет воды, то… это потому, что так исторически сложилось.
     Так и живем в сплошном мареве мифологем, в которых, вынырнув из одной, тут же погружаемся в подготовленную для нас следующую. Чуть очнувшись от коммунистического морока, думали в истинную историю заглянуть. Но, как оказалось, занырнули в другие мифы, сочиненные проромановскими масонами-историками: Карамзиным, Соловьевым, Ключевским и им подобными. Коммунистическую теорию смены формаций в зависимости от производственных отношений обменяли на коммунистами же и разрушенную Романовскую монархическую идею. А как радостно поначалу люди восприняли возможность узнать об «истинной» истории… «История» все той же, масонской оказалась. Миф об эволюционном развитии земной жизни настолько глубоко внедрен в сознание, что у простого мирского верующего могут вполне сосуществовать понятия о восьмитысячелетней, по Писанию, земной истории и о динозаврах, живших якобы миллионы лет назад. Дискомфорта в сознании при этом не возникает.
     Мифом о норманнском происхождении древнерусской государственности мы и сейчас живем, соглашаясь, таким образом, с выдуманной Петровскими немцами-историками теорией о неспособности наших предков собой управить. Ссылки на «Повесть временных лет» некорректны, т.к. имеющийся единственный экземпляр ее вышел отнюдь не из-под Нестерова пера.
     Православная государственность Руси настолько уязвляла антихристовы силы, что имя одного из великих Государей, создавшего без всяких норманнов мощнейшее православное царство, Иоанна Васильевича (Грозного) до сих пор втоптано в грязь мифом о его нечеловеческой жестокости. Миф вопиющий – всего по указу Иоанна Грозного было казнено немногим более четырех тысяч человек за все тридцать семь лет его правления. И царь рассылал по монастырям записки о поминовении с именами казненных людей и сам о них молился. А советскими историками с помощью химических анализов была установлена причина смерти его сына – сулема, а не Иоанновский жезл.
     Для сравнения: за одну только Варфоломеевскую ночь было убито около тридцати(!) тысяч гугенотов и что-то не слышно по этому поводу всемирного вопля о жестокости католиков. Или еще: «Герцог Альба уничтожил при взятии Антверпена 8 000 и в Гарлеме 20 000 человек» [Манягин В. Апология Грозного Царя. Издательство «Библиотека Сербского Креста». М., 2004].
     Всеми идеологическими силами поддерживается миф о великой «династии Романовых», завершившейся по мужской, как и положено, линии, на сыне Петра I – Петре Третьем. (Только вопрос – являлся ли Петр сыном Алексея Михайловича?). Это при втором из династии царе Алексее Михайловиче свободные крестьяне (христиане) были превращены крепостных рабов. «Вот тебе бабушка и Юрьев день.»
     Это миф о предпоследнем из династии – Петре Великом, содомите, садисте, извращенце, сгубившем на болотах Невы около половины мужского населения Руси, о последовательном жестоком гонителе Православия, но «прорубившем окно в Европу». А разве не было этого окна? Разве не были ворота в немытую, блудную и загаженную Европу открыты настежь дедом его Михаилом Федоровичем? Именно Петр «создал» неоязыческую (или демоническую) империю на месте Романовыми же разрушенного великого Русского царства Рюриковичей.
     Еще один миф – о Екатерине, прозванной историками-масонами Великой за грандиозные усилия по уничтожению Православия на Руси. Впрочем, Екатерина, своими «вельможами в случае» вытеснившая из управления Империей истинных вождей государства Российского, всего лишь продолжила антиправославные деяния  царственных (что не совместимо с Божиим установлением) баб – Анны Петровны и Елизаветы.
     И, если говорить о мифе «величия» «династии» Романовых, то следует вспомнить и Павла I, командора Мальтийского масонского ордена, и Александра I-го, главнокомандующий которого масон высокого посвящения М.И. Кутузов отдал Наполеону на поругание и уничтожение православных святынь Москву, бывшую на тот момент великолепно защищенной крепостью. (С учетом суровой зимы Наполеоновский сброд вымер бы под ее стенами в первый же зимний месяц осады). Так же мифологичен и предъявленный нам в качестве святого Николай II, имевший в своих духовниках оккультистов Анри Папюса и Филиппа Вашода. Это он отдал 50 тонн нашего российского золота, как долю в основание РСФ, и принял деятельнейшее участие в организации Лиги Наций, первой международной организации на пути к глобальному правительству. (http://mir-i-mi.ucoz.ru/publ/obshhestvo_nasha_zhizn/chto_sgorelo_v_biblioteke_inion/7-1-0-232, https://topwar.ru/42957-kuda-devalos-zoloto-rossii.html)
     Реальность такова, что у руля власти исполнители время от времени меняются, а богоборческая антихристова направленность остается неизменной, а значит и информация о временах прошедших по-прежнему скрывается.
     Но история – это такая вещь, что полностью извлечь из нее и уничтожить информацию чрезвычайно трудно. Особенно если речь идет о событиях, охватывающих множество людей и мест. Скрытая информация иногда всплывает. Интересующиеся люди, встречая неизвестные исторические документы, выносят их в интернет, позволяя, таким образом, хотя бы отчасти реконструировать истинный ход событий.
     Что мы и попытаемся, если Богу угодно, компилятивно сделать и изложить в следующих публикациях под общей рубрикой «Поле брани – история».


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments

Recent Posts from This Journal