монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

Мои твиты


  • Вс, 11:01: Всех православных христиан в твитере с воскресным днем поздравляю и всем желаю трезвенности духовной, чего многим в наши дни не достает.

  • Вс, 11:15: А трезвенность и разсудительность нам сейчас, как никогда, необходимы, так как на наших глазах в России разворачивается небывалая по своей наглости и циничности предвыборная постановка для лохов. В главной роли - Слава Мальцев.

  • Вс, 11:59: Каюсь, сам грешен - на креатив Славу подвиг своим заявлением Чайке https://t.co/xVK7R4RuVZ Теперь он не только регулярно сидит, как истинному революционэру положено, но и для полной аналогии с революционной ситуацией 1917-го в Разливе от путинской охранки скрылся: https://www.youtube.com/watch?v=3KZe3UG2Zfg Так что встречайте скоро Славу на Финляндском вокзале. Думаю, броневик для него контора уже нашла.

  • А русских на политическом поле не осталось - всех выбили. Даже переставших быть полезными конторе картавых имитаторов (Поткин, Дёмушкин) зачистили. Сменились в путлоадминистрации кураторы национализма, да и скиндвиж, оседлать который Поткины были призваны, уже не актуален. Выросло новое поколение "ходячих гаджетов", которых реальный мiр мало занимает, а русский национализм и Православие тем более.

Tags: #Мальцев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments