монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

ЛИДЕРОМ КАКОЙ НАЦИИ СТАНЕТ ПОТКИНОБЕЛОВ

РЕШИТ ТОЛЬКО ТЕСТ НА ЦИРКУМЦИЗИЮ
     Сашку, питуха биробиджанского, мы явно недооценили. Как в смысле его теоретической, как мыслителя, подготовки, так и в оценке его морально-волевых, так сказать, питухо-бойцовских качеств. И, без сомнения, по своим лидерским качествам на роль второго вице-президента Совета Нации http://ru.wikipedia.org/wiki/Александр_Белов_(Поткин)  тянет. Правда какой именно нации покажет только тест.

     Так вот. Сашка после вчерашнего бодуна прошел релаксацию, в жежешечке своей уют и чистоту навел, нас смело забанил и, оперативно набросав программно-тезисную статью, пошел в отчаяную — о, зухэн вэй — атаку. ПРО ЖИДОФФ и ТЕСТЫ "МОНАХА"
     Сразу же, начиная с самого названия июльских поткинских тезисов, появились вопросы. Зачем серьезную тему про жидов, низводить до фельетона опереточными окончаниями и почему монах в кавычках?
     Так как у Сашки я забанен, а к нам питуха ждать не приходится, попрошу кого-то из наших читателей отослать ему дословно мои вопросы:
     Питух, на каком основании ты меня закавычил? Вот я тебя, питуха пархатого, как "второго вице-президента нации", кавычить могу сколько пожелаю. Потому что имею на это право, так как не на свой насест ты, питух, взгромоздился... И пидарасом тебя называть спокойно могу, потому что это обосную и докажу...
     А вот ты, пидарас, как докажешь, что я не монах?


     Много вопросов к автору программной статьи, в силу новизны и смелости содержащихся в ней посылов и утверждений, возникает и в самом ее тексте...
     А вообще Сашкины июльские тезисы настолько революционны и настолько открывают новые просторы и дали в понимании нации, национализма, прав человека и, вообще, жизни, как таковой, что достойны их публикации в Живой Книге полностью и широкого  их здесь обсуждения: 

Дорогие друзья!
Я хорошо знаком со случаями психического расстройства известными как "ЖИДОЕДСТВО", "ОБЛУЧЕНИЕ" и прочее. Такие люди часто проявляют недюжинную активность в силу своих фобий и "манечек".
Иногда они просто одолевают. Я не знаю, что нужно сделать, чтобы они перестали выносить мозг, флудить и засорят интернет пространство своими опусами.
В свое время Жан-Мари Ле Пен задал журналистам риторический вопрос. Что я должен сделать, чтобы вы от меня отстали? Сделать себе обрезание, стать гомосексуалистом и заболеть СПИДом?
Я даже иногда завидую евреям. Я ни разу не слышал, чтобы они обвиняли друг друга в том, что тот или иной еврейский политик имеет примесь русской, немецкой или индийской крови.
А знаете почему? Потому что они очень ценят свое еврейство. И капля еврейской крови делает евреем потомка великих арийских родов. 
Я не вижу ничего зазорного в том, что в ком-то может присутствовать еврейская кровь.
Я абсолютно не стеснялся бы того, если бы и во мне была еврейская кровь. 
Быть евреем в современном мире это очень выгодно и интересно. 
Я очень удивлен, что некоторые полагают, что назвать публично национальное происхождение человека - это чуть ли не оскорбление.
Я никому не собираюсь доказывать свое происхождение, присутствие или отсутствие еврейской крови. Мне вообще абсолютно наплевать кем и кто меня считает.
Я никому не навязываюсь и никогда не кичусь своим происхождением (хотя очень даже мог бы).
Каждый имеет право считать меня кем угодно: евреем, провокатором, агентом ГосДепа.
Если вам от этого станет легче (и вы сможете сэкономить на успокоительных) - пожалуйста считайте так.
Я горжусь своим происхождением и своей фамилией и не собираюсь проходить никакие тесты или доказывать кому-то чистокровность по метрикам моих- предков.
Я также хочу высказать свое отношение к тезису о том, что "русскими должен руководить только русский". Я не считаю это утверждение верным. Более того считаю это утверждение исторически опровергнутым. Русские могут добиваться великих побед и достижений и под руководством немца, татарина, еврея и могут терпеть поражения и потери под руководством русского. Естественно, что руководить русскими в государственном масштабе эффективно и главное, с пользой для большинства, получится лучше именно у человека, которому будет близка и понятна природа русского человека, дух русский, который и его должен "одухотворить" и сделать русским.
Есть еще одна опасная черта в русском человеке. Не во всех конечно... Русский чаще охотнее подчиняется инородцу, чем русскому, так как считает что все русские между собой равны. И отсюда же исходит постоянная уверенность, что если кто-то чего-то добился, возглавил, захватил, или умом, или деньгами, или силой, то это однозначно "нерусь".
Дорогие друзья, читатели и недруги!
Прошу вас - руководствуйтесь здравым смыслом, прекратите "вестись" на чушь, активно испражняемую психически неуравновешенными и откровенно свихнувшимися персонажами.
Храни вас Бог!

     У меня лично после прочтения этих гипернационалистических тезисов возникло два вопроса.
     Какого б-га Поткер имел ввиду? И второй... На тест Беловский сам придет сдаваться или отлавливать будем?
     И читателей ЖК прошу их автору задать...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments