монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

МАНИФЕСТ ПИДАРАСОВ: "ТРЕПЕЩИТЕ ГЕТЕРО-СВИНЬИ..."

     Читайте, люди, и знайте, что вас ждет уже в скором будущем, если не покаетесь. Так заплатит вам сатана за вашу толерантность, проще – за равнодушие к мерзостнейшему греху и оправдание извращенцев.
     И пощады не ждите. Ведь все человеческие чувства у пидарасов извращены или атрофированы. Они – адепты сатаны, а значит, по самому своему психическому складу – садисты и патологические убийцы...

Michael Swift: "Gay Revolutionary"

In 1987, Michael Swift was asked to contribute an editorial piece to GCN, an important gay community magazine, although well to the left of most American gay and lesbian opinion. A decade later this text, printed in the Congressional Record is repeatedly cited, apparently verbatim, by the religious right as evidence of the "Gay Agenda".

Источник

Автором этого манифеста геев является Майкл Свифт (Michael Swift). Впервые он был опубликован журналом «Gay Community News» в феврале 1987 года.

Читать перевод этого документа на русский язык на сайте Библейского Дискуссионного Клуба, г. Монреаль. →

     14. 08. 2017. Подтверждение серьезности этого манифеста, а также того, что у пидарасов все под контролем и в их руках сосредоточены все рычаги, которыми этот мiр управляется, не замедлило ждать. Ссылка на сайт Монреальского Библейского Дискуссионного Клуба, который опубликовал русский перевод этого вызова пидарасов всему человечеству, сегодня перестала открываться: http://cogmtl.net/Articles/114a.htm
     Однако сами переводить не будем – текст сохранился в кэше: здесь. А для надежности его полностью выложим.
     15. 08. 2017.Ссылка после того, как мы текст опубликовали ГЕЙНЯ РУЛИТ!, снова заработала. Случайное ли это совпадение, Бог весть. Однако подобное внимание к нашим публикациям мы нередко наблюдаем.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments