монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

МЫСЛИ БУДУЩЕГО ПРЕЗИДЕНТА


https://navalny.com/p/5496/

     Что Навальный в духовном и нравственном плане просто чистый папуас, бросалось в глаза сразу. Но умственные способности Алексея до этой его публикации разценивал все-таки выше. Думал Йельская ложа Skull & Bones стипендиатов на свои курсы подготовки лидеров цветных революций по уровню интеллекта подбирает. Однако, видимо, по другим критериям – степени внушаемости, зависимости от страстей, наличию на него компромата и т. п.. И этим, действительно, эпическим постом Навальный не только свое моральное уродство продемонстрировал во всем его убожестве, но и крайнюю недалекость ума своего явил.


     Впечатление такое, что писал его не главкандидат в преемники Путина, спецподготовку в Йеле прошедший, а пэтэушник Лёха из ближнего Замкадья:
     Это ж самый настоящий поэтический конкурс. Там, извиняюсь, не особо и рэп. Чуваки пишут стихи и орут их друг другу в лицо.
     Увидеть в состязании двух поносящих друг друга ублюдков, под "шум" такой же ублюдочной толпы старающихся как можно изощренней унизить и оскорбить соперника, поэтический конкурс (?!), да еще и получить от этого удовольствие, на взгляд нормального человека, может только субъект с явными психическими отклонениями. А если еще учесть, что это "удовольствие" навеяло нашему герою мысль о том, что русская культура жива и развивается, то клиника уже налицо.
     И, вообще, в этом навальном эссе что ни фраза – то перл дефективного сознания. Цитирую подряд:
     Разве это не прекрасно? Ну да, мат. Ну да, довольно часто весьма низкопробный юмор.
     Тем не менее, всё равно это конкурс русских поэтов. Ну уж какие они есть. И на русском языке. Ну уж какой он есть в его современном виде.
     Постмодернистская поэзия, ставшая массовой культурой и увлекшая десятки миллионов школьников и студентов. Об этом можно было только мечтать.
     В любом случае, это в сто раз больше культура, чем комедийные и песенные шоу на федеральных каналах телевидения.

     Комментировать этот поток бредового сознания излишне. Отмечу только, что "поэты" в "батлах" все, слава Богу, неруси. Как на подбор, носатые, шепелявые и картавые... А феню эту поганую русским языком грешно называть. И удивлюсь еще, каким же надо быть пидарасом, чтобы, выслушивая вливаемые, в буквальном смысле, в ухо потоки грязной брани на самого "баттлера", его маму, папу, дедушек с бабушками, не возмутиться и не дать "поэту"-сопернику в шнобель?! Действительно, пидараса уже невозможно оскорбить.
     А теперь задумайтесь, люди, под какими чарами вы находитесь! Как могли вам внушить, что этот питух является безальтернативным лидером оппозиции? Неужели ваш нравственный и интеллектуальный уровень еще ниже, чем у этого вырожденца?! Ведь лидер по определению в этом отношении всегда выше ведомых должен стоять... И как этот совершенно аморальный человек может править великой страной?
     Разве для ответов на эти вопросы у вас все еще не хватает горького опыта?!
     И еще представьте себе, каким зверем предстанет пред вами эта уже патологическая личность, когда в ее руках будет беспредельная, по российскому обыкновению, власть и возможности для удовлетворения страстей появятся неограниченные. (?!) Для вразумления и трезвения вспомните крошку Вову-Цахеса, каким он мягким, вкрадчивым и обаятельным был. А ведь Навал обаял еще лукавей.
     1-я Книга Царств. Глава 25 стих 3: Имя же человеку Навал и имя жене его Авигея: и жена его блага смыслом и добра взором зело, муж же ея человек жесток и лукав в начинаниях и человек зверонравен.
     История, люди, имеет цикличное течение и многое в ней повторяется, даже имена...
     Помоги вам Господь образумиться!


Tags: #Навальный, Афон, Карулья, монах Афанасий, президент
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments