Karoulia

Отдайте нам Родину!

Живая Книга монаха Афанасия

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
СЛАВА РОССИЙСКИМ ВОЗДУШНО-КОМИЧЕСКИМ СИЛАМ!
Karoulia
m_athanasios
     Как уже ранее сообщалось, силами следственно-аналитической группы читателей Живой Книги была запеленгована и разсекречена дислоцирующаяся в Мытищах (Масквабадская обл.) тайная база Россиянских Воздушно-космических [далее в тексте и заголовке – комических] сил.
     Это ее внушительный, хоть и подзапущенный общий вид. Вон антенны-локаторы какие мощные!




     Только вот используются эти впечатляющие достижения советского военпрома, увы, не по прямому назначению.
     Они не вражеские сателлиты отслеживают, чтобы любимый город, как в той песне, спал спокойно, так как заржавели уже давно... И даже памятниками былых советских космических побед не являются... А служат бутафорским прикрытием птицефабрики, на которой за бюджетные деньги сетевых питухов разводят, людям в интернете мозги клевать.
     Один из бройлеров, откормленных в этой питушатне, и есть Витька Хлопков, – ОСТОРОЖНО! ЧИКАТИЛО ВОЦЕРКОВЛЕННОЕ КОНТОРСКОЕ, – с которого-то ниточка и потянулась. (Хоть за пидарасов не молюсь, но, нет-нет, да его молитвенно и вспомню. Тяжко ему, козлопитуху, сейчас. Ихнее начальство ошибок не прощает... Всем штабом, наверное, порет...)
     Техническое обеспечение питушьей фермы осуществляет 136-й отдельный линейный, да еще и кабельный (!), полк связи Военно-воздушных сил Российской Федерации, о боевых заслугах которого мы уже повествовали: ГЕРОИ НЕЗРИМОГО ФРОНТА. Его командиром и, по совместительству, заведующим птухофермы до недавнего времени был герой наших последних публикаций – уникальный, даже в космическом масштабе, носорог – полковник (уже в отставке) Пал Палыч Колодка: СЛАВА НАШЛА ГЕРОЯ. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ЗАСЛУЖИЛ!.
     В настоящее время его на боевом посту сменил не менее эпический герой – полковник Охотников С. Н.. На фото: со своим воинством во время визита правящего архиерея. (Это только обслуживающий и окормляющий персонал. Сетевые питухи за кадром.)




     На время повествование о россиянских Воздушно-комических силах отложим. Но продолжим обязательно. Необходимо еще о сношениях Масквабадской патриархии с воздушными комиками читателям ЖК разсказать и об их участии в "русском движе".
     А пока точное расположение секретной комической базы выдадим. Чтобы знали люди, где бюджетные деньги космическими питухами расклёвываются. Может по пьянке какой хулиган мытыщинский вместо того, чтобы любимой морду бить, пидарасов конторских коктейлем Молотова угостить захочет.




  • 1
Хоть и не по теме поста, но весьма актуально..Свежие новости из Москвабада: https://www.ryazan.kp.ru/daily/26734/3761544/

Трудовые будни сетевых троллей на мытищенской базе



Edited at 2017-09-28 00:32 (UTC)

(Анонимно)
Вот самая верная оценка "монаха" Афанасия - "человечек болезненного духа — гордого" (Из статьи "Самовольщик Толя" http://igumen-n.logoslovo.ru/book2.php?page=17-1)

Боевая готовность воздушно-комических войск, вижу полная. (см. коммент выше) Быстрому реагированию вашему даже НАТО позавидует! - https://twitter.com/m_athanasios/status/926129174401691648 Только вот как вы, питухи космические, натовские ракеты перехватывать будете, если все ваши силы куриные на интернет брошены?
И отмечу, что анонимно цитировать анонимного игумена N, значит быть пидарасом в квадрате. Потому буду ходатайствовать лично перед Колодкой https://m-athanasios.livejournal.com/709374.html о присвоении тебе, питуху, медали "За виртуальную отвагу!".

Edited at 2017-11-02 17:58 (UTC)

Благословите отец Афанасий. Игумен N это игумен Ефрем Виноградов-Лакербая, который со своим уставом в чужой монастырь явился. Неприятный, и лживый.

Бог благословит, Владимир.
А что этот игумен без монастыря (в РПЦ это лычки очередные - звание без смыслового содержания) просто банальный лживый барбос, убедился сам. Когда однажды на пароме впоймал его (показали люди) и спрашиваю - это ты игумен N? Нет, - говорит, - это не я. Увидишь если, - говорю, - передай от меня ему, что чистый питух он.

(Анонимно)
Много есть благочестивых,
Умных и ученых;
много есть людей правдивых,
Целомудренных, готовых
Всем помочь, прощать порою,
Но немного можно встретить
Со смиренною душою —
Сознавать себя всех хуже!
Все грехи в себе увидеть —
Это подвиг!
Это то же, что себя возненавидеть,
Это значит — отрешиться
От кумира самомненья!
Это значит — согласиться
Принимать все оскорбленья!
Гордость — всех грехов ужасней,
Но смирением прекрасным
Воплотился Сам Христос!
(Схиигумен Савва Остапенко.)

(Анонимно)
Авва Дорофей. Поучение седьмое. О том, чтобы укорять себя, а не ближнего https://eparhia-saratov.ru/Content/Books/27/11.html Вот чему тебе монах Афанасий поучиться надо.

Браво, питухи! Вижу воцерковляетесь.

(Анонимно)
За 20 лет самочинной жизни так и не научился смирению монах Афанасий, не научился спокойно переносить обиды и оскорбления, каким гордым пришел на Афон таким и остался а может еще и хуже стал.

А ты, как не прикрывайся фрагментами фраз из разных текстов для придания себе воцерковленности, все равно конторским питухом останешься

(Анонимно)
Президент Путин как движущая сила русской цивилизации. http://ruskline.ru/analitika/2014/04/05/missiya_vypolnima/

Сами себя обличаете в патологическом лизоблюдстве вашем.
"Цивилизация", которой Путин движет, такая же русская, как и кагальная "линия", которую шабесгой (а может и жид) Степанов проводит.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account