монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

СЛАВА РОССИЙСКИМ ВОЗДУШНО-КОМИЧЕСКИМ СИЛАМ!

     Как уже ранее сообщалось, силами следственно-аналитической группы читателей Живой Книги была запеленгована и разсекречена дислоцирующаяся в Мытищах (Масквабадская обл.) тайная база Россиянских Воздушно-космических [далее в тексте и заголовке – комических] сил.
     Это ее внушительный, хоть и подзапущенный общий вид. Вон антенны-локаторы какие мощные!




     Только вот используются эти впечатляющие достижения советского военпрома, увы, не по прямому назначению.
     Эти локаторы не вражеские сателлиты отслеживают, чтобы любимый город, как в той песне, спал спокойно, так как заржавели уже давно... И даже памятниками былых советских космических побед не являются... А служат бутафорским прикрытием птицефабрики, на которой за бюджетные деньги сетевых питухов разводят, людям в интернете мозги клевать.
     Один из бройлеров, откормленных в этой питушатне, и есть Витька Хлопков, – ОСТОРОЖНО! ЧИКАТИЛО ВОЦЕРКОВЛЕННОЕ КОНТОРСКОЕ, – с которого-то ниточка и потянулась. (Хоть за пидарасов не молюсь, но, нет-нет, да его молитвенно и вспомню. Тяжко ему, козлопитуху, сейчас. Ихнее начальство ошибок не прощает... Всем штабом, наверное, порет...)
     Техническое обеспечение питушьей фермы осуществляет 136-й отдельный линейный, да еще и кабельный (!), полк связи Военно-воздушных сил Российской Федерации, о боевых заслугах которого мы уже повествовали: ГЕРОИ НЕЗРИМОГО ФРОНТА. Его командиром и, по совместительству, заведующим птухофермы до недавнего времени был герой наших последних публикаций – уникальный, даже в космическом масштабе, носорог – полковник (уже в отставке) Пал Палыч Колодка: СЛАВА НАШЛА ГЕРОЯ. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ЗАСЛУЖИЛ!.
     В настоящее время его на боевом посту сменил не менее эпический герой – полковник Охотников С. Н.. На фото: со своим воинством во время визита правящего архиерея. (Это только обслуживающий и окормляющий персонал. Сетевые питухи за кадром.)




     На время повествование о россиянских Воздушно-комических силах отложим. Но продолжим обязательно. Необходимо еще о сношениях Масквабадской патриархии с воздушными комиками читателям ЖК разсказать и об их участии в "русском движе".
     А пока точное расположение секретной комической базы выдадим. Чтобы знали люди, где бюджетные деньги космическими питухами расклёвываются. Может по пьянке какой хулиган мытыщинский вместо того, чтобы любимой морду бить, пидарасов конторских коктейлем Молотова угостить захочет. Некоторые IP мытищенских троллей – 83.166.100.123; 83.166.100.250; 83.166.101.36; 83.166.104.245; 83.166.105.53 .



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments