?

Log in

No account? Create an account
Karoulia

Отдайте нам Родину!

Живая Книга монаха Афанасия

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
СЛАВА РОССИЙСКИМ ВОЗДУШНО-КОМИЧЕСКИМ СИЛАМ!
Karoulia
m_athanasios
     Как уже ранее сообщалось, силами следственно-аналитической группы читателей Живой Книги была запеленгована и разсекречена дислоцирующаяся в Мытищах (Масквабадская обл.) тайная база Россиянских Воздушно-космических [далее в тексте и заголовке – комических] сил.
     Это ее внушительный, хоть и подзапущенный общий вид. Вон антенны-локаторы какие мощные!




     Только вот используются эти впечатляющие достижения советского военпрома, увы, не по прямому назначению.
     Эти локаторы не вражеские сателлиты отслеживают, чтобы любимый город, как в той песне, спал спокойно, так как заржавели уже давно... И даже памятниками былых советских космических побед не являются... А служат бутафорским прикрытием птицефабрики, на которой за бюджетные деньги сетевых питухов разводят, людям в интернете мозги клевать.
     Один из бройлеров, откормленных в этой питушатне, и есть Витька Хлопков, – ОСТОРОЖНО! ЧИКАТИЛО ВОЦЕРКОВЛЕННОЕ КОНТОРСКОЕ, – с которого-то ниточка и потянулась. (Хоть за пидарасов не молюсь, но, нет-нет, да его молитвенно и вспомню. Тяжко ему, козлопитуху, сейчас. Ихнее начальство ошибок не прощает... Всем штабом, наверное, порет...)
     Техническое обеспечение питушьей фермы осуществляет 136-й отдельный линейный, да еще и кабельный (!), полк связи Военно-воздушных сил Российской Федерации, о боевых заслугах которого мы уже повествовали: ГЕРОИ НЕЗРИМОГО ФРОНТА. Его командиром и, по совместительству, заведующим птухофермы до недавнего времени был герой наших последних публикаций – уникальный, даже в космическом масштабе, носорог – полковник (уже в отставке) Пал Палыч Колодка: СЛАВА НАШЛА ГЕРОЯ. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ЗАСЛУЖИЛ!.
     В настоящее время его на боевом посту сменил не менее эпический герой – полковник Охотников С. Н.. На фото: со своим воинством во время визита правящего архиерея. (Это только обслуживающий и окормляющий персонал. Сетевые питухи за кадром.)




     На время повествование о россиянских Воздушно-комических силах отложим. Но продолжим обязательно. Необходимо еще о сношениях Масквабадской патриархии с воздушными комиками читателям ЖК разсказать и об их участии в "русском движе".
     А пока точное расположение секретной комической базы выдадим. Чтобы знали люди, где бюджетные деньги космическими питухами расклёвываются. Может по пьянке какой хулиган мытыщинский вместо того, чтобы любимой морду бить, пидарасов конторских коктейлем Молотова угостить захочет.




  • 1
Хоть и не по теме поста, но весьма актуально..Свежие новости из Москвабада: https://www.ryazan.kp.ru/daily/26734/3761544/

Трудовые будни сетевых троллей на мытищенской базе



Edited at 2017-09-28 00:32 (UTC)

(Анонимно)
Вот самая верная оценка "монаха" Афанасия - "человечек болезненного духа — гордого" (Из статьи "Самовольщик Толя" http://igumen-n.logoslovo.ru/book2.php?page=17-1)

Боевая готовность воздушно-комических войск, вижу полная. (см. коммент выше) Быстрому реагированию вашему даже НАТО позавидует! - https://twitter.com/m_athanasios/status/926129174401691648 Только вот как вы, питухи космические, натовские ракеты перехватывать будете, если все ваши силы куриные на интернет брошены?
И отмечу, что анонимно цитировать анонимного игумена N, значит быть пидарасом в квадрате. Потому буду ходатайствовать лично перед Колодкой https://m-athanasios.livejournal.com/709374.html о присвоении тебе, питуху, медали "За виртуальную отвагу!".

Edited at 2017-11-02 17:58 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
Много есть благочестивых,
Умных и ученых;
много есть людей правдивых,
Целомудренных, готовых
Всем помочь, прощать порою,
Но немного можно встретить
Со смиренною душою —
Сознавать себя всех хуже!
Все грехи в себе увидеть —
Это подвиг!
Это то же, что себя возненавидеть,
Это значит — отрешиться
От кумира самомненья!
Это значит — согласиться
Принимать все оскорбленья!
Гордость — всех грехов ужасней,
Но смирением прекрасным
Воплотился Сам Христос!
(Схиигумен Савва Остапенко.)

(Анонимно)
Авва Дорофей. Поучение седьмое. О том, чтобы укорять себя, а не ближнего https://eparhia-saratov.ru/Content/Books/27/11.html Вот чему тебе монах Афанасий поучиться надо.

Браво, питухи! Вижу воцерковляетесь.

(Анонимно)
За 20 лет самочинной жизни так и не научился смирению монах Афанасий, не научился спокойно переносить обиды и оскорбления, каким гордым пришел на Афон таким и остался а может еще и хуже стал.

А ты, как не прикрывайся фрагментами фраз из разных текстов для придания себе воцерковленности, все равно конторским питухом останешься

(Анонимно)
Президент Путин как движущая сила русской цивилизации. http://ruskline.ru/analitika/2014/04/05/missiya_vypolnima/

Сами себя обличаете в патологическом лизоблюдстве вашем.
"Цивилизация", которой Путин движет, такая же русская, как и кагальная "линия", которую шабесгой (а может и жид) Степанов проводит.

(Анонимно)
"Ещё молимся о Богохранимой стране нашей, властях и воинстве её, да тихую и безмятежную жизнь проведём во всяком благочестии и чистоте." - в обязанность каждого христианина входит молиться за власть а не подкопы ей чинить, как это делаешь ты Усенко, монахом тебя не называю, потому что ты не монах, ты мирской человек одевшийся в монашескую одежду. (Последование утрени. https://azbyka.ru/bogosluzhenie/slugebnik/slug02.shtml)

(Анонимно)
Профессор Митрофан Дмитриевич Муретов, духовник Данилова Монастыря пишет о должном отношении к власти. https://azbyka.ru/otechnik/Mitrofan_Muretov/otnoshenie-hristian-k-mirskoj-vlasti/

(Анонимно)
Тебя Евгений Усенко ждет ад за твою гордость и непослушание, хотя ты уже живешь в аду так как все свойства, присущие дьяволу, носишь в себе (прекословие, упрямство, непослушание, своеволие). Святой Паисий Святогорец пишет:

Логика, прекословие, упрямство, своеволие, непослушание, бесстыдство — все это отличительные черты диавола. Человек становится уязвим для бесовского воздействия настолько, насколько он имеет в себе перечисленные выше свойства. К несчастью, в нашу эпоху люди не хотят отсечь свои страсти, собственное своеволие. Они не принимают советов от других. После этого они начинают говорить с бесстыдством и отгоняют от себя Благодать Божию. А затем человек — куда ни шагни — не может преуспеть, потому что он стал уязвим для бесовских воздействий. Человек уже не в себе, потому что извне им командует диавол. Диавол не внутри его — Боже упаси! Но даже и извне он может командовать человеком.(Преп. Паисий Святогорец.)

В тебе Усенко живет дьявол поэтому ты и не знаешь покоя, который дается только людям смиренным т.е. послушным, уступчивым, непрекословным, услужливым. Ты несчастный человек Усенко, ты никогда не познаешь радости богообщения из за своей гордости. Истинные монахи отрешившиеся от мира и посвятившие себя только молитве уже здесь в этой жизни переживают райское блаженство, а ты не имея этой радости восполнить свою пустоту через мирское общение, жалкий ты человек.

Это тебе, пидарасу анонимному, ни радости, ни покоя не знать ни в этом мiре, ни в будущем. Ты же, демон, даже на свет Божий появиться не можешь... Лишь только из мрака утробно чревовещать, как Каин, стеня и трясясь в ожидании неминуемой расплаты...
Я же, слава Богу, открыто и радостно живу, без всякого страха вас, космических пидарасов, обличая. И ничего ваши хозяева со мной, даже при всем их мнимом могуществе, поделать не могут. А в ваши собачьи рожи плюю, как попадаетесь только.

(Анонимно)
Суждено тебе Евгений всю жизнь быть домом сатаны а не Духа Божьего и думаю этого наказания для тебя будет достаточно, потому что не иметь в себе Духа Божьего, это все равно что не иметь в себе покоя. Столько лет прожить на Афоне и так и не познать цель монашеской жизни, это надо быть очень глупым человеком, ты Евгений Усенко очень глупый человек.

Как воздушно-комические питухи отреагировали оперативно!
Действительно, к вам, космическим пидарасам, слова левитана недоношенного, комментирующего сегодняшний парад, посвященный вашему великому гешефту, буквально относятся: "В последние годы мастерство и профессионализм военнослужащих Российских воздушно-космических сил несравнимо возросли. Подтверждением является высокие показатели в ходе боевого дежурства…"
Дежурите неусыпно, зоркие питухи, каждое обличительное о вас слово.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(Удалённый комментарий)
А о узурпаторской власти, продающей Родину нашу и воинстве, интересы не наши, а ХАБАДа защищающего, мы никогда молиться не будем. Но в каждой ектинии взываем к Богу о избавлении многострадальной страны нашей от нечестивой инородческой власти и даровании народу русскому христолюбивого вождя .

Edited at 2018-05-09 15:10 (UTC)

(Удалённый комментарий)
  • 1