?

Log in

No account? Create an account
Karoulia

Отдайте нам Родину!

Живая Книга монаха Афанасия

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
С ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВА ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ...
Karoulia
m_athanasios
...всех православных христиан поздравляем!



Пресвятая Богородице, спаси нас!


  • 1

С Праздником,отец!

Пресвятая Богородица,спаси нас!

С праздником Рождесвтва Богородицы, дорогой отец Афанасий, здоровья и благополучия, жду в перископе.

(Анонимно)
Сбываются пророчества старца Каллистратоса. (Афон)
Разговор со старцем происходил 7 октября 2009 года (все на греческом)https://youtu.be/awjxjrN3bRQ - Если уйдёт Богородица - я слышал такие пророчества, не уйдёт ли под воду Афон. Правильно я говорю? Афонская гора и остров разрушится. Так ведь?

- Да, пойдёт ко дну остров. Афонская гора - это вулкан. Вот там, под островом - скрыты драконы. Если уйдёт в итоге Богородица с Афона - так гласит предание - эти драконы вырвутся наружу и будут преследовать монахов. И на суше и на море. Огромные драконы, ужасные. Здесь их держит и кормит Бог, там внизу, под островом, под вулканом. (разве не об этом предупреждал святой праведный отрок Вячеслав Чебаркульский?! Он говорил, что на короткое время выйдут на землю динозавры и будут сильно вредить людям. Господь это попустит, чтобы посрамить ученость человеков - прим.Ред.) Перед м.Дионисиу разверзнеться земля, там где канал.

- Посредине, между м.св.Дионисия и м.св. Павла?


- Да, там. Когда будет уходить Богородица, все монастыри и даже деревья - поклонятся, прощаясь с Нею, поклонятся до земли!

В последний раз. (плачет) И Афон верхний будет плакать и рыдать, не знаю сколько дней, о том, что теряем Мать нашу здесь. Потому что земля Афона была всем нам и всегда матерью. И Богородица для нас всех и всегда была Матерью, и все мы плачем, ожидая, что это произойдёт. И тогда, когда будет уходить окончательно Богородица - будет здесь плакать всё и вся, и земля будет рыдать. Рыдать вопрошая - "Куда идёшь, куда уходишь Матушка Добрая"?

- И когда это будет? Скоро?

- Скоро (плачет).

Мнение или даже пусть разсуждение за пророчество не выдавай. На Аθоне пророков, кроме библейских, почитают только прельщенные.
И отрока Чебаркульского здесь не проповедуй. Иначе открывать не буду, чтоб людям всякой дурью не забивал голову.

Бл. опять цитатобесие

Всё сроки тебе: живи в войне всё узнаешь... раз сюда попал уже не плохо..

  • 1