монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Category:

Савта Ора никогда не была так счастлива...



   Светлана Леонтьева, она же Ора Розенцвайг, безумно счастлива – ой-вэй! Ведь ее нехед Виталик сделал такой гешефт!
   https://m.vk.com/id160940224


Были ли священнослужители в вашем роду?
– Священнослужителей православной церкви не было, у меня было два раввина по разным ветвям.
А как отнеслись ваши родные к выступлению и победе в проекте «Голос»?
– Мама рада, а бабушка – особенно. По её словам, она никогда не была так счастлива.
   Стоит добавить, что после гала-концерта «Вифлеемская звезда» вокруг отца Фотия выстроилась толпа поклонников...
   http://pafnuty-abbey.ru/materials/19142/

   О ИУДАИЗАЦИИ ЕПИСКОПАТА И КЛИРА РПЦ говорили мы и писали много. Однако до сих пор нигде не можем найти из всех архивов жидами вычищенный канон о запрете рукопологать в священный сан евреев, если они не православные в нескольких поколениях. Но Владыке Клименту, Виталика Мочалова-Розенцвайга в иеромонахи рукоположившему, напомним о еще существующем на бумаге 45-м правиле Карфагенского Собора: Епископы и пресвитеры и диаконы не прежде да поставляются, разве когда всех в доме своем соделают православными христианами.
   Ведь свою бабушку-савтушку, как можете убедиться, иеромонах (?!) Фотий православной христианкой не соделал. Хотя может и покрестил. Ведь связь с синагогой и кагалом «православные» жиды все равно не прерывают.




   И надзирать за тем, чтоб гешефтмахеры в клир не пробирались, есть одна из главнейших епископских обязанностей. А здесь дело темное, но ясное!
   Хоть неизвестно, вернулся в Россию и пошел в монастырь Виталик от безысходности или с дальним прицелом, иль, может, подсказал кто ему, но, так или иначе, на него, лабуха уличного, как на певца, никто бы никогда в Германии внимания не обратил. Сколько россиянских заслуженных мастеров искусств на мостах и в подворотнях европейских за пропитание музицируют и исполняют! Так и лабал бы Витя, в лучшем случае, на органе на церковных католических и протестантских службах.
   А вот ария Ленского в подряснике (слава Богу, без наперсного креста)... Ор-р-ригинально! Даже при самом посредственном исполнении. (Это отметим, как бы Лепс со товарищи неизгладимое впечатление и потрясение Виталькиным талантом лоху не изображали.) Плюс ко всему, по всем направлениям мощнейшая поддержка соплеменников и ...на эстрадном небосклоне взошла шестиконечная звезда иеротенора Фотия.
   И это еще одно свидетельство того, что Масквабадская Патриархия все больше и больше в синагогу превращается. Где танцуют-поют, торгуют-собирают и за интерес благословляют...



   Остается добавить, что благословил на концертную деятельность это молодое иеродарование всесоюзный старец Власий. И, в связи с этим, помысел пришел – не мешало бы ему тест на циркумцизию сдать, прежде чем окормлять потоки людские. Уж больно от его благословений и пророчеств чесночным духом веет.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments