монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Category:

Мои твиты


  • Ср, 17:58: Благословите, твитеряне! Вольготно сейчас в твитере писать, - разсказ вмещается, - а интерес к нему, как площадке обсуждения политических событий, совсем пропал. Опасно в нынешней Российской хазарии лишнее болтать... Да и болтать уже не о чем - политическое поле России полностью зачищено. https://t.co/Renzk5UbE5

  • Ср, 19:16: Конторская операция «революция лохов Мальцева», пусть и крайне топорно проведенная, выявила окончательно, что буйных в России не осталось. Только тихопомешаные с коктейлем Молотова и ножами. Да и то… По всем городам таких и тыщи не набралось.
    Вождь может спать спокойно... Если свои не отравят... https://t.co/my7S8k8928

  • Ср, 19:25: Но больше всего в этом дурном спектакле поражает даже не то, что Слава с наглостью колымского пидараса продолжает свои плохие новости, а то, что наивные до сих пор находятся. Слава на российском лохе даже биткойнферму развел. Ему уже биткойны майнить не надо - лоха проще доить. https://t.co/oKuZi8mbKU

  • Ср, 19:56: Обращаю всех внимание на то, как защищает Славу Лёха Навал. (В отличии от «эха мацквы», где Слава часами про 5.11 зажигал, и всех политологов пархатых, которые о грядущей революции с ним прежде умничали.) Одного значит поля ягода…
    И в «спецпятерочке» для конторских сидели оба... https://t.co/ZKVkrGsXOD

  • Ср, 20:12: У Славы всего 20 биткойнов обнаружили. А Лёха сколько намайнил уже? Поинтересуйтесь. Схема у них должна одна быть, хоть у Лёхи движухи больше.
    Биткошелек же где-то его висит… И косилка работает… https://t.co/OUVhg08MII

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment