Karoulia

Отдайте нам Родину!

Живая Книга монаха Афанасия

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Трамп и Путин: агенты Хабад-Любавич (Часть I-я)
Karoulia
m_athanasios
     Аналитический центр Живой Книги представляет вашему вниманию разследование покруче навально-медведевских уточек.
     Автор материала – американец, живущий в штате Техас, по имени Кен. На своем сайте RedefiningGod.com A Resource for the Awakening Human (Ресурс для просыпающегося человека)
он сообщает о себе, что не работает, так как весь полный день занят обеспечением нужд своего сына-инвалида и пожилой матери. Свое свободное время он посвящает анализу текущих событий, а результаты поиска информации и анализа выкладывает в свободный доступ на своем сайте. Материалы доступны для бесплатного скачивания и копирования, нет никаких ограничений по их использованию.
     Почему мы настолько внимательно отнеслись к материалам именно этого автора? – Обратите внимание на даты статей. Прогноз результатов выборов и даже назначений в команде президента (!) был сделан абсолютно верный. Кто из аналитиков, даже очень известных, мог дать столь верный прогноз, предоставив все обоснования для своих выводов?
     Читайте и своей безпечности о вашем будущем ужасайтесь...


Trump and Putin: Agents of Chabad-Lubavitch (+ Trump and Putin’s Lubavitch-assigned roles)
Трамп и Путин: агенты Хабад-Любавич (+ их роли в Любавической постановке)


     Отрывок, который вы сейчас прочтете я написал 7 ноября 2016 года. Он был частью дополнения к статье «Почему глобалисты назовут Трампа победителем на выборах». Размещаю его здесь, так как он содержит информацию, необходимую для понимания, что на самом деле происходит сейчас в мире. А новый материал о ролях, подготовленных для Трампа и Путина нижне. Итак...

     Один из наименее привлекавших к себе внимание аспектов шоу «выборы в США» в 2016 году это тот факт, что оба кандидата выдали своих дочерей за еврейские денежные мешки, чтобы получить поддержку.




     Перевод выделенных отрывков:
     1.Президентский историк и бывший сотрудник Белого Дома заявил 11 августа на собрании в Лонг Бранч [Long Branch – это либо место, либо такой формат – продолжительный завтрак м. А], что выборы 2016 года похоже станут «самыми еврейскими» в истории.
     «Только подумайте об этом! – сказал доктор Теви Трой. – Оба ведущих кандидата, Хиллари Клинтон и Дональд Трамп, имеют макатуним». Мachatunim – еврейских зятьёв. (Челси Клинтон замужем за евреем Марком Мезвинским, а дочь Трампа Иванка, перейдя заблаговременно в иудаизм, вышла замуж за ортодоксального еврея Джарета Кушнера, семья которого происходит из Ливингстона.)
     «Стоит отметить, как мало внимания уделяется этому факту. – отметил Трой – Основная часть американского общества принимает это не задумываясь. Не могу представить в какой еще стране ведущие кандидаты на пост президента имеют еврейских затьёв! Ну, кроме Израиля.»
     2. Политический историк доктор Теви Трой сказал, что это выглядит почти так, как будто кампания 2016 это гонка за еврейской поддержкой.
     Источник: New Jersey Jewish News

     Не кажется ли вам интересным тот факт, что из всех, кто принял участие в предвыборной гонке как от Демократов, так и от Республиканцев, именно те двое, которые через своих детей породнились с элитой евреев Нью Йорка, стали фаворитами?
     Муж Челси, Марк Мезвинский (Marc Mezvinsky),..




...бывший сотрудник Голдман Сакс, владеет собственным хедж фондом в Нью Йорке. Сообщается, что фонд потерял почти 90% средств инвесторов, его отец, Эдвард Мезвинский, «присвоил более 10 миллионов долларов, привлеченных через схему Понци (финансовую пирамиду) и нигерийские мошеннические email. Он был признан виновным в подлоге в 2001 году.»

     А муж Иванки Трамп, Джаред Кушнер (Jared Kushner),..




...управляет богатейшим холдингом, специализирующемся на недвижимости, а также девелоперской компанией в Нью Йорке.
     Кушнер занял своё место в семейной компании Cushner Companies, когда его отец Чарльз был арестован по обвинению в уклонении от уплаты налогов, нелегальных пожертвованиях и оказании давления на свидетелей в 2004 году.
     Из этих двух браков с элитой еврейских семей, один явно выглядит более солидно, чем другой, и это брак Иванки Трамп. Челси Клинтон вышла замуж за неортодоксального еврея, брачная церемония проходила не в соответствии с еврейскими традициями и велась одновременно еврейским раввином и христианским священником, кроме того она сама не перешла в иудаизм. Такой подход оскорбил некоторых наиболее традиционалистски настроенных представителей еврейской общины.




     Перевод заголовка: Межрелигиозный Брак Челси Клинтон – плохо для евреев, заявляет представитель Израиля)
From Forward.com/Jewish Telegraphic Agency (JTA)
     А вот Иванка Трамп «поцеловала все нужные задницы», перейдя в иудаизм до свадьбы, которая прошла в соответствии с ортодоксальными традициями, с ортодоксальным евреем, имеющим теснейшие связи с сектой Хабад-Любавич. Вот пара слов о свадьбе:
     Брачную церемонию Иванки Трамп и Джареда Кушнера, в соответствии с ортодоксальными еврейскими традициями, провел видный раввин Нью Йорка Аскал Ловенштейн (Haskal Lowenstein). Как пишет Еврейский Журнал (The Jewish Journal), Иванка так прокомментировала свой переход в иудаизм: «Для меня это был потрясающий и очень насыщенный смыслом опыт! Когда мы только начали встречаться с Джаретом, я шутила, что я из Нью Йорка, я из недвижимости, я так близка к евреям, как только можно, чтобы шагнуть дальше!» TheBigFatJewishWedding.com
     И еще пара слов о связи Джареда Кушнера с Хабад.
     Сказали ли мы вам уже, что Иванка Трамп принимает иудаизм, так что она будет отличной парой для Джареда Кушнера, ее ровесника, владельца Нью Йорк Обзервер? Да, говорили. Иванке 27, но она уже строит связи с Хабад, продав на аукционе стажировку у себя, а вырученную сумму пожервтвовав секте, хасидской организации, которую поддерживает ее бойфренд. Этот факт, а также внимание СМИ, которое он привлекает, может быть эффективным способом расположить к себе семью Кушнеров, так как ходят слухи, что им не нравилась идея взять в семью невестку из другого народа.
     Кушнеры много лет поддерживают тесные дружеские связи с группами Хабад. Джаред возглавлял Дом Хабад в Гарварде. А его отец Чарльз воспользовался помощью раввина из фонда Живое Наследие Хабада Chabad’s Living Legacy, когда попал в скандал, связанный с проституцией и шантажом.
     Так что пожертвование в Хабад, чем часто занимается семья Кушнеров, может стать для Иванки логичным шагом по завоеванию доверия. From Gawker.com


     Поэтому не удивительно, что Иванка и Джаред провели совместную молитву на могиле Любавичского Реббе буквально за несколько дней до выборов.



From Breitbart

     Чтобы лучше понять значение связей, устанавливаемых через Хабад, давайте посмотрим на отрывок из статьи «Хабад-Любавич, Владимир Путин и глобалистские сценарии Конца Времен».
     Если вы не знаете ничего о Хабад – вот краткое описание:
     Хабад, также часто называют Любавич и Хабад-Любавич это ортодоксальное иудейское, хасидское движение. Сегодня Хабад – одно из самых извстных хасидских движений и хорошо известно благодаря своему широкому охвату. Это крупнейшая хасидская группа и еврейская религиозная организация в мире.
     В1951 году раввин Менахим Мендель Шнеерсон стал седьмым Любавичским Реббе. Он смог превратить это незначительное хасидское движение в крупнейшее и наиболее широко представленное в мире еврейское движение на данный момент. Он создал сеть из боле чем 3600 учреждений, которые были вовлечены в религиозную, социальную и гуманитурную деятельностью в более чем в 1000 городах в 80 странах и 49 из 50 американских штатах. Организации Хабад обеспечивают связь с евреями не состоящими в этой организации, а также реализуют гуманитарную помощь, религиозные, культурные и образовательные проекты в хасидских общинах, синагогах, штах, лагерях и столовых для нищих. (источник Wikipedia
)
     Чтобы создать сеть из более чем 3600 учреждений в 80 странах нужны были серьезные финансы, Хабад получил их от каббалистов. Именно через Хабад Каббалисты пытаются задать рамки иудаизма для простых евреев и реализовать пророчества Последних Времен для нас, гоев.
     С деньгами каббалистов с одной стороны и задачами каббалистов с другой стороны, покойный ныне ребе Шнеерсон взращивал еврейское мессианское безумие.




     Менахем Мендель Шнеерсон (5 Апреля 1902 – 12 June, 1994), многим известный как Реббе, был ортодоксальным еврейским раввином, последним Любавичским ребе. Он считается одним из наиболее влиятельных еврейских лидеров 20 века …
     Шнеерсона много критиковали за его страсть и желание просвещать народ о приходе Машиаха. Недоброжелатели критиковали и детскую песенку, которую он сочинил. В ней есть следующие слова: "We want moshiach (the messiah) now / We don’t want to wait,’ that Schneerson commended." (Нам нужен машиах сейчас, мы не хотим ждать!) [Wikipedia]
     Мессианство Хабад, или Любавичкое Мессианство это страсти, бушующие в среде последователей движения Хабад относительно грядущего Машиаха, а их цель – повысить уровень осведомленности среди народов, что его приход неизбежен. [Wikipedia]

     И именно в этом месте стоит сказать о Берле Лазаре – главном раввине России, находящимся в тесной связи с Владимиром Путиным. Вот какой интересный момент попался мне в его биографии на Вики:
     Раввин Лазар появился на свет в 1964 году в Милане, Италия, в семье первых последователей Ребе Менахема Менделя Шнеерсона. Berel_Lazar
     Таким образом, семья Лазара была близка к Шнеерсону, и это привело вот к чему:




     Перевод отрывка: За значительные заслуги перед еврейской общиной, Любавичский ребе Менахем Шнеерсон поручил раввину Лазару посвятить свою карьеру жизни и работе в России. В 1990 Берл Лазар стал главой синагоги в Марьиной Роще… From web.archive

     Итак, Берл Лазар …
> его лично приписал к России рожденный в России помешанный на мессианстве Ребе Шнеерсон,
> приехал в Россию в 1990-м, то есть в том же году, когда Путин вернулся в Россию и начал свой немыслимый карьерный взлёт на властный Олимп
> его финансировали те же еврейские олигархи, которые помогли Путину стать президентом России...

     В 1992 году Лазар познакомился с израильским алмазным миллионером Львом Леваевым, который свел его с российскими бизнесменами Борисом Березовским и Романом Абрамовичем. Последний стал крупнейшим жертвователем синагоги в Марьиной Роще. (Wikipedi)

     Когда я искал дополнительную информацию, на глаза попалась вот эта новость, в которой фигурировал Лев Леваев …




     (Перевод заголовка: Лев Леваев заработает 35 млн долларов чистыми на манхеттенской сделке)
      Источник… chabadinfo.com. Вот на что здесь надо обратить вимание:
     Покупателем выступил Джаред Кушнер (зять Дональда Трампа), он перевел депозит в компанию Африка Израиль в счет закрытия сделки.
     (Окончание следует)



  • 1
Прислали комментарий по Московским Водникам где по слухам долю имеет Трамп и Путин.

"Квартал Московские Водники сверху имеет форму наконечника копья, при чем нацеленного в сторону Кремля и Крыма. Этот факт его роднит с замком Вевельсбург в Германии имеющего форму копья судьбы.
Эзотерики часто связывают Вевельсбург с легендами о Граале и копье Лонгина. Поводом для этого, в частности, служит общий план территории замка, в плане представляющий собой копье.
То что на плане Долгопрудного и России появился целый гигантский квартал родственный немецкому замку говорит об общих мировоззренческих установках их создателей. Разговоры о том законна или незаконна застройка природоохранных зон, в данном случае вторичны. Так как на первое место выходит четкая идеологическая установка. Продолжением этой архитектурной традиции нужно считать строительство завода "Мерседес" в Поварово, под который был вырублен гигантский лесной массив, а также Химзавода "Манн и Шрёдер Руссланд" при институте рыбного хозяйства на р.Якоть. Если мы будем смотреть расположение заводов на карте, то получится стрела, каковые рисуют генштабисты на картах для обозначения направлений наступления. Что интересно - после строительства квартала Московские Водники по направлению стрелы и начались нашумевшие разрушения, застройки и вырубки. В их числе парк Дубки, Кусково, дом Привалова, а также резонансное убийство политика Б.Немцова. "Копье судьбы" ориентировано на воссоздаваемый мост Гитлера в Крыму."

Станислав Сенькин написал новую книгу, где критикует церковь. Были уже критические статьи на Ахилле. Вот еще: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1592467734168256&id=100002151339995

У нас в ЖК такого не знают. Знаем стаську только. Уже сообщил питух, что мне в портянке его очередной уделено особое внимание.

Выборы в России 2018 - еще более еврейские.


Не дай Бог!
Писик к власти придет - жидовский порядок наведет.

И ведёт его Зю. Историк, политик, муж хохлушкин.


Может, она его и укусила?


Нет, дорогой, Зю - это мелкая шавка. Ведет его, как и трампа, все тот же Хаббад через семейный клан Агаларовых.

Вполне возможно. Я с ним встречался примерно в 99-м. Он похож на артиста - все прыщи выдавлены, улыбка приклеена, речь отработана, мумийный препарат в вены введён.


Кстати, Вольфовна год спустя произвела то же впечатление.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account