?

Log in

No account? Create an account
Karoulia

Отдайте нам Родину!

Живая Книга монаха Афанасия

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Трамп и Путин: агенты Хабад-Любавич (Часть II-я)
Karoulia
m_athanasios
     Это окончание разследования противника глобализации, человека из Техаса Кена. Начало здесь. Еще раз подчеркну, что в нем опирается он только на факты, имеющиеся в открытом доступе. Никакой конспирологии!


     Так почему нужно обратить внимание на сделку Кушнера-Леваева? – Потому что Леваев обладает интересными связями…


Источник Wikipedia)

     Вот несколько интересных деталей из его биографии:
>>>Начиная с 1990-х, Леваев избегал прямых контактов с семьей Ельцина, поддерживая при этом связи с Владимиром Путиным.
     Он получил благословение на успех в бизнесе и личную поддержку Любавичского ребе Менахема Шнеерсона за филантропическую деятельность, которая включала в себя «Содержание армии из почти 10000 сотрудников еврейских организаций от Украины до Азербайджана, включая 300 раввинов. Большинство из них "хабадники” – последователи базирующейся в Бруклине хасидской группы Хабад.
     Леваев крупнейший спонсор еврейских гуманитарных проектов и создатель Федерации Еврейских Общин СНГ – зонтичной структуры, представляющей еврейские общины на территории бывшего СССР.
<<<
    А что такое Федерация еврейских общин СНГ? (Federation_of_Jewish_Communities_of_the_CIS)
>>>Федерация еврейских общин СНГ это еврейская организация, нацеленная на воссоздание еврейской жизни, культуры и религии в СНГ, бывшем СССР.
ФЕО СНГ было создано 1 августа 1997 года.
Нынешние главы организации:
Лев Леваев, президент ФЕО СНГ,
Раввин Берл Лазар, главный раввин России, глава совета раввинов СНГ.
Штаб квартира ФЕО СНГ расположена в Москве, а также есть офис в Нью Йорке, США.
<<<
     Так что Лев Леваев управляет ФЕО СНГ вместе с куратором Путина от Хабада – Берлом Лазаром …




     Как появилась на свет ФЕО писал об этом ранее (здесь)…
     Важно отметить, что, когда Путин пришел к власти, он привел Хабад-Любавич к власти вместе с собой. Совместно с кабалистами-олигархами они вытеснили существовавшее ранее еврейское сообщество, так что именно Хабад получил приоритет в России. Вот описание того, что случилось, из материала Маршалла Голдмана «Пиратизация России: российские реформы вышли криво» (The Piratization of Russia: Russian Reform Goes Awry)




     Однако необычные отошения между Путиным и Лазаром не ускользнули от глаз простых евреев...



     Перевод заголовка: Раввин Путина говорит, что бросать вызов правительству это не по-еврейски…
From The Times of Israel. Вот отрывок:
>>>Работа Лазара, его преданность делу и связи с Кремлем – иногда его называют «Раввином Путина» – помогли российской ветке Хабада затмить все другие еврейские группы, боровшиеся за лидерство в реформировании российской общины, нащитывавшей 250 000 евреев. Теперь Лазар возглавляет широкую сеть, включающую десятки работников и огромное число волонтеров, работающих в еврейских организациях: школах, синагогах, общинных центрах и кошерных магазинах…
     Берл Лазар сказал, что сегодня в лице Владимира Путина Россия имеет самого проеврейского лидера из всех его предшественников. Его он ценит за борьбу с антисемитизмом, активней которой до него никто не вел…
     Лазар был главой дипмиссии Хабада в Россию до получения титула главного раввина в 2000. Именно тогда он покинул Российский Еврейский Конгресс, после того как создатель этой организации Владимир Гусинский и другой главный раввин Адольф Шаевич подвергли критике войну России в Чечне и предполагаемое нарушение прав человека.
     «Бросать вызов правительству – это не еврейский путь, и (Гусинский) поставил еврейскую общину под удар» – сказал Лазар, отмечая, что главный раввин должен быть аполитичен, а не критиковать правительство. «Я не хотел иметь с этим дело».
<<<
     Принимая в расчет все, что мы теперь знаем, становится понятно, почему сделка Леваева с Кушнером представляется заслуживающей внимания. Она помогает нам увидеть реальную связь между Трампом и Путиным: Дональд Трамп связан с Хабадским куратором Кушнером, Кушнер связан с хабадским куратором Львом Леваевым, который связан с Владимиром Путиным.
      Так что та же еврейская группа, которая привела к власти Путина в России теперь приводит Трампа к власти в США.
     Давайте продолжим тему тесных связей между Дональдом Трампом и еврейским сообществом. Стоит отметить очень высокую степерь контроля, которую его кошерное окружение осуществляет над его политической активностью. Вот небольшая цитата из моего предыдущего материала:
>>>Расскажем чуть больше о кураторах Трампа со стороны еврейских элит:
     Именно дочь Трампа Иванка выступила с речью перед выступлением Трампа. Если вам интересно почему именно она, то вот ответ:

     “В то время как все взрослые дети приняли участие в кампании Трампа, было довольно очевидно, что ближе всех к кандидату 34-летняя дочь Иванка, а ее муж, Джаред Кушнер, вовлечен практически во все направления работы предвыборного штаба.”
     Кушнер, конечно, ортодоксальный еврей из богатой семьи, близкой к властным кругам. Есть еще одна интересная заметка, которая вышла в The New York Times о его роли в предвыборной кампании Трампа:
     “Мистер Кушнер, 35-летний девелопер, инвестор и владелец медиа-активов, оказался влиятельным членом предвыборной команды Трампа не благодаря своему опыту, а благодаря семейному статусу. Он зять Трампа. Медленно, но верно Кушнер включился в практически все аспекты работы превыборного штаба Трампа, так что со стороны он выглядел как де-факто основной менеждер предвыборной кампании. Джаред Кушнер, женатый на дочери Трампа Иванке, помогал найти чрезвычайно важного члена команды – директора по коммуникациям, контролировал разработку онлайн-системы фандрайзинга, а также принимал участие в написании нескольких программных речей будущего президента. Теперь, когда Трамп точно выдвигается от Республиканцев, Кушнер консультирует его в вопросах подбора членов команды.”
     Очень похоже на роль куратора, не так ли? А вот еще интересный отрывок из другой статьи в New York Times article




     “Дональд Трамп попросил своего зятя Джареда Кушнера начать предварительную разработку состава переходной команды, на случай, если он победит на выборах в Ноябре.
     Кушнер, муж дочери Трампа Иванки, будет работать с Корей Левандовски, менеджером кампании Трампа, а также Полом Манафортом, старшим советником, чтобы проработать состав команды и основные роли ее участников.”


     Но в кампанию Трампа вовлечено евреев больше, чем одна пара Кушнеров:



     From the Tablet. Вот степень их охвата



     Перевод отрывка: Бывший сотрудник Голдман Сакс Мнучин сказал Нью Йорк Таймс в мае: «Я был рядом с самого начала, когда он [Трамп]только решил принять участие в предвыборной гонке, также я был его советником и помощником всё это время»
     Не стоит удивляться тому, что партнероство Трампа с еврейскими финансовыми элитами помогло ему совершить головокружительный прыжок в президентское кресло. Наивные обыватели считают, что он независим от финансовых элит, так как сам владеет огромным богатством, однако они не понимают каков был его пусть к богатству. Сделки с недвижимостью, которыми он известен, не оплачивались с его собственного банковского счета. Он заимствовал средства в крупных банках и финансовых структурах. Абсолютно невозможно было бы ему самостоятельно играть на рынке недвижимости, особенно в таком городе как Нью Йорк, который плотно контролируется евреями, без лояльного отношения к нему финансовых элит. Он их человек. Но, как только его приведут к власти, изменят сценарий и будут использовать его для того, чтобы пугать обычных евреев уничтожением.
     Плотный контроль Хабада через Кушнера над всеми действиям Трампа также отмечен в его биографии в Wikipedia
>>> С самого начала избирательной кампании его тестя Дональда Трампа, Кушнер выступал как автор медийной, онлайн и СММ кампаний, привлекая таланты из Силиконовой Долины для создания СММ команды из 100 человек, которую назвали «Проект Аламо» ‘Project Alamo’. Кушнер также принимал участие в написании речей и разработке плана передачи дел и создания команды для этого периода на случай избрания его тестя президентом. Какое-то время он считался фактическим главным менеджером кампании, передав затем дела Кори Левандовски, который был нанят по рекомендации Кушнера в июне 2016 года. Он был тесно связан с разработкой стратегии кампании, включая координацию визита Трампа в Мексику в конце августа. Масштабная кампания по сбору средств в Интернете и привлечению участников через СММ, разработанная Кушнером, была названа «центр успеха президентской кампании его тестя».
<<<
     Конечно, Джаредом Кушнером тесные связи Трампа с еврейской общиной не ограничиваются. Если вы в курсе плотного контроля евреев над Голливудом, Голдман Сакс, а также Йельским обществом «Череп и кости», то стоит повнимательнее присмотреться к финансовому советнику Трампа Стивену Мнучину…




     From Bloomberg. Обратите внимание на первый параграф.…
>>> Однажды в апрельский вторник, прежде размеренная и тщательно спланированная жизнь Стивена Мнучина кардинально изменилась. Сын партнера Голдман Сакс, издатель газеты Йель Дейли Ньюс был принят в ложу Череп и Кости, стал партнером в Голдман Сакс, создал хеджинговый фонд и стал инвестировать в голливудские блокбастеры. Одно следовало за другим. Тогда, 19 апреля, жизнь нью йоркского мажора резко изменилась.<<<
     А когда мы смотрим на биографию Мнучина в Википедии, то видим его связи с Джорджем Соросом и Эдди Лампертом, членом ложи Череп и Кости (Skull and Bones member) и управленцем от Хабада, приведшим компании Sears и Kmart к кризису.
     Учитывая вышесказанное, кто, как вы думаете, станет у Трампа следующим министром финансов? …




…источник – поиск вGoogle News по словам «Trump Treasury Secretary»

     И если вы думаете, что Дональд Трамп не глобалист, то вы еще не проснулись.

     Заключение от Аналитического центра Живой Книги:
     Материалы, которые здесь приведены были написаны в период до выборов президента США. Как мы видим, автор вышеизложенного материала разсудил ситуацию совершенно верно и наглядно показал, что в Штатах президента выбирает ...Хабад. Мало того, он предсказал даже, кто будет при новом президенте США министром финансов (!). Именно Стивен Мнучин, конечно еврей, был назначен на этот пост. Это подтверждает основательность подхода нашего американского единомышленника к изследуемому вопросу.
     В связи с этим, мы рекомендуем и вам со всей серьезностью проанализировать приведенный нами материал и осознать, что секта Хабад стремится закрепить свою власть над всем миром! И у народа России нет никакого реального выбора на этих "выборах" – в любом случае к власти в стране будет приведен хасидский ставленник. Либо Путин, накрепко повязанный Хабадом через Берла Лазара и Льва Леваева, либо Писик (Грудинин), предложенный Хабаду на замену уставшей от галерного гребца гойской массе Агаларовыми. Писик (Грудинин) и Хабад в свете предстоящих выборов
     Так что...




...все равно получишь хабадский поц!
     Единственный шанс для нас не отдать себя на растерзание этой, предуготовляющей приход Антихриста человеконенавистнической секте – не участвовать в дурном спектакле «Выборы кагана 2018», сохранив свои избирательные бюллетени и, тем самым, не делегируя никому из недостойных кандидатов, принадлежащую нам по Конституции власть (смотри ст. 3).
     К такому варианту хабадники не готовы. Они ждут нашего выхода на «улицу» и к этому подготовились. На подавление гойского бунта у них имеется нацистская гвардия, МЧС, дикая дивизия имени Ахмата, да и просто таджики с монтировками...
     Но мы можем вернуть себе по Конституции принадлежащую нам власть совершенно мирным путем. Просто не отдавая за них свои бюллетени, а сохранив их как документ, свидетельствующий о том, что власть свою мы никому не передаем. И если нас наберется критическая масса выборы невозможно будет сфальсифицировать.
     Но даже если нас будет так много, мы можем посчитаться (ведь в век интернета живем) и причитающуюся нам долю власти вполне законно потребовать. То есть выбрать во властные органы делегатов из своей среды.
     Однако что думать об этом. Нужно сначала забрать свои бюллетени!
     Пошаговая инструкция, разъясняющая алгоритм действий, и правовая база, позволяющая аргументировать их в соответствии с законом членам избиркома и силовым структурам, в случае принуждения к голосованию, по этой ссылке: https://goo.gl/z3rGSn

Часть первая →




  • 1
Аж смешно.
Даже в детских садах известно, что всЁ и все в этом мире
(кроме Кубы, Китая и С.Кореи) подконтрольны Баруху.

Какой ты продвинутый! Неужто и в детских садах?

И десятку зелени сначала красавице отдай, а потом здесь умничай. https://sl-lopatnikov.livejournal.com/1631262.html?thread=77691678#t77691678

  • 1