монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

ВСЕХ ЧИТАТЕЛЕЙ ЖИВОЙ КНИГИ И МОЕГО ТВИ,

выразивших мне слова благодарности за прошедшую передачу на Радио FM http://www.radiovesti.ru/articles/2012-09-13/fm/65939, в свою очередь, благодарю за молитвы и духовную поддержку. В борьбе с демонами, тучами на нас нападающими, они очень нужны. Именно они дают силы не оставлять начатую борьбу за духовное пробуждение русского народа. (Для многих в эпоху небывалого разцвета (?) Православия эти слова покажутся очень странными.)
     Ваши отзывы очень меня тронули и показали, что люди заждались простого правдивого слова. Это доказывает еще раз, что правда и прямота всегда найдут дорогу к сердцу человека, несмотря на поначалу причиняемые ими безпокойство, обиды и неуют.
     Особую благодарность выражаю Владимиру Соловьеву, не побоявшемуся на эту передачу меня пригласить. И, вообще, несмотря на всю его дурь со своими евагелиями и апокалипсисами, - характерными проявлениями метания еврейской души, - сегодняшняя его позиция и вопросы, которые он перед обществом ставит, говорят о том, что иудей Соловьев, радеет за судьбу России и, подчеркиваю, русского народа больше, чем многие православные с бородами до пояса.
     Увы нам, русским!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments