монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

ЕЙ, ГРЯДИ, РУССКИЙ ВОЖДЬ!

     Вот, в итоге, и показали марши «миллионов», что оппозиция наша — это жалкое сборище лесбиянов, пидарасов и прочих либералов.



     http://m-athanasios.livejournal.com/76910.html   http://m-athanasios.livejournal.com/77125.html  
     Кстати, одну положительную оценку нашему, пусть и изрядно больному, обществу, судя по этому оппозиционному мероприятию, дать можно. И это следует отметить. Ведь при всей гипертрофированной политической активности сексуальных меньшевиков, из которых, думаю, только совсем неходячие и идейные путинские на последний «марш питухов» не пришли, со всей Москвы их, вместе со случайным народом, собралось всего тысяч десять-пятнадцать. А если вычесть отсюда всех вышедших размяться ударников оффисного труда, праздношатающихся любителей сборищ и уличных развлечений и просто одураченных обывателей, так пидарасов и извращенок на Москву всего только несколько тысяч и наберется... Да и те, в основном, евреи...
     Значит, слава Богу, пока еще относительно здоров духовно наш народ. Не поразила его еще, как европейцев, эта чума XXI-го века...
     На почему же нет тогда здоровой оппозиции?.. Где истинные, да и просто русские с нормальной ориентацией лидеры?!.. И почему русские люди, посмотрев на этот оппозиционный гей-парад, поплевались только всердцах, махнули рукой и сказали: чем эти пидарасы, так лучше Путин безсрочно?..
     Мониторя такие умонастроения в народе, и Самозванец Володька, Питерский Вор, бабьи слезы свои в страхе за шкурку осушил и совсем уже оклемался... Анаθема питерскому вору Володьке Путину 



     Водит себе по небу журавлиные стаи и в Кремле со своею шайкою ушкуйников гуляет, как д'Артаньян торжествуя: мол, смирились-таки русские с тем, что лучше мы будем грабить, воровать и по России лютовать, чем новые пидарасы!..



     Почему же так произошло, что русские из своей среды за столько лет не смогли выдвинуть ни одного видного национального лидера?!
     Русский менталитет, вообще, еврейской пронырливости в этом плане всегда проигрывает. Подполковник-жидок, мелкий стукачок кэгэбэшный, раньше портфель шефу носил, а тут впрыгнет вдруг в президентское кресло — и как всю жизнь в нем и сидел.



     Или бывший юрист кооперативный... На полчаса дадут на чужом стуле посидеть, — только нос из под стола торчит, — а сразу же министров с генералами отчитывать! Да еще голосом таким поставленным, будто с детства только этим и занимался. Так нет ведь же! До того, как счастье навалилось, перебивался тем, что «правильным пацанам» договора на «бартер» составлял, за водкой для них в соседний ларек лётал, а в поощрение щелбаны получал...



     Русский же богатырь, даже если его на высокий пост Божиим Промыслом и занесет, всегда будет принижать свои способности, краснеть от всего, смущаться, всех прощать, а решения свои озвучивать через вдруг откуда-то взявшегося помощничка-еврея. Такое духовное устроение присуще только сильным, не ведающим о комплексе неполноценности людям, которым нет необходимости доказывать свою состоятельность. Правда, заметим, относится это только к тем русским, которых жидовский дух еще не поразил.
     Но это правильное, по сути, православное устроение в общении с иноверцами человека делает очень уязвимым. И евреи и магометане этим вовсю пользуются, легко втираясь к русским в доверие для осуществления своих коварных планов и оставляя нас в дураках.
     Ведь евреи имеют многотысячелетний опыт изощренной конспирации, манипулирования человеческими страстями и использования разнообразнейших поведенческих приемов. А политтехнологии они применяли еще за века до того, когда мы с этим термином, ими же введенным, впервые ознакомились. Поэтому, еще в начале перестройки, в то время когда русские радовались наконец-то обретенной свободе и отсчитывали пятьсот дней до обещанного Явлинским, как в Америке, изобилия, евреи сразу же заканализировали движение всех происходящих в обществе политических процессов.
     Ими были созданы партии с «авторитетными» лидерами на любой политический вкус. Русским людям ничего не надо было создавать и организовывать — все готово, только вступай. И русские со всей присущей нашему народу верой и искренностью в эти партии, в зависимости от убеждений, вступали ...и только через продолжительное время замечали (если только!), что объединяла всю эту многообразнейшую палитру партий (от нацистов — до коммунистов) одна характерная, не сразу бросающаяся в глаза особенность — во главе всех их, может кроме только зицпредседателей-витрин, ...стояли жиды. Русским же во всех этих партиях была отведена роль рабочих сцены!
     Однако причина нашей политической импотенции не во вражьих происках и технологиях, хотя свое разрушительное действие они оказывают. Дело, в большей степени, в нас самих. И причина эта в том, что мы уже не являемся народом в полном смысле этого слова, то есть единым здоровым организмом.
     Уже много писал о том, что любой народ (не единокровное племя) собирается из индивидуумов в единый живой организм на основе какой-то идеи или веры, которая этот организм животворит и не дает ему разпасться на монады. Для русских такой верой было Православие, которое собрало в единый народ множество славянских племен, до того смертельно враждовавших.
     Из книги ОТДАЙТЕ НАМ РОДИНУ!:
     «...главная причина нашего национального падения в том, что нет у нас сейчас единой, одухотворяющей и цементирующей народ веры или идеи. Как тело после того, как его покинула душа, превращается в разлагающийся труп, так и народ, лишенный общей веры или национальной идеи разпадается на отдельные монады. Такой народ неизбежно обречен на исчезновение.
     ...О русском народе сложено в последние времена несчетное количество негативных мифов. Что, дескать, мы безпробудные пьяницы, что работать не хотим, что за себя постоять не можем и масса тому подобных... Ясно, что они основаны не на пустом месте. И, хотя справедливость требует признать, что нынешнее наше состояние – во многом результат планомерных подрывных действий, которые веками велись богоборцами против нашего православного народа, отдельные черты русского национального характера, привитые ему за годы безбожной власти, действительно вызывают сожаление и даже неприязнь.
     Но давайте разберемся.
     Всегда, когда речь заходит о русском народе, под ним подразумеваются чаще всего простые русские люди, рабочие и крестьяне, так называемый простой народ, забывая о том, что в это понятие включаются и другие сословия – священство, чиновники, предприниматели, интеллигенция, – элита, как сейчас говорят. И, по существу, все эти оскорбления и обвинения относятся также и к упомянутой «элите»*, как к определенной части русского народа. Они ее, как верхушки, даже в большей степени касаются...

     *Я потому и применил кавычки, что, на данный момент, она своему определению не соответствует.
     Народ – это единый организм, состоящий, как и любой другой, из различных работающих в совокупном режиме органов и наделенный душой, которая его животворит. И некорректно требовать от отдельных его членов или органов качеств и функций всего организма в целом. Не может голова выполнять работу сердца или ног, например, и – наоборот.
     Простой русский человек – становой хребет, руки и ноги этого организма, – прекрасный работник и воин, но для того, чтобы он проявил лучшие свои качества, ему необходим умный управляющий и смелый генерал, как рукам, чтобы они что-то создали, необходима голова. И они, – ни руки, ни голова – друг без друга существовать не могут.
Потому Апостол Павел и повелел нам: «В каком звании кто призван, братия, в том каждый и оставайся пред Богом» (1-е Коринф.7:24), – чтобы мы в земной жизни были дополняющими друг друга членами одного организма. Ведь не может же он состоять из одних голов или ног, или ушей.»

     А с нами, русскими, получилось так, что самые генетически сильные клетки-монады, которые должны были сформироваться в мозг, сердце, другие органы, отвечающие за важнейшие функции нашего народного организма, от него отпали. И, думая, что обрели свободу, на самом деле находятся сейчас в концлагере-реторте величиною в целый мiр, где Верховный алхимик — сатана — выращивает новую общность людей: стандартизированных существ без всяких между собой различий — расовых, вероисповедальных и даже половых. И в этом главная вина души нашего народного организма — Русской Православной Церкви, — которая эти монады не смогла притянуть и удержать.
     Почему же так произошло?
     «На заре перестройки» русское национальное движение начало набирать значительную силу и авторитет. Но Церковь, в лице ее иерархии РПЦ, исключая митрополита Иоанна Петербургского и Ладожского и еще нескольких епископов, вместо того, чтобы благословить его, взять под свою опеку и принять в русло общецерковной жизни, от русского национального движения четко дистанциировалась. В нем без благословения архиереев принимали участие на свой страх и риск только немногие священники-энтузиасты, но и те всегда как-то полулегально и под угрозой запрета.Открыто выступать против русских националистов иерархи не решались, чтобы себя перед народом не совсем не компрометировать, но их никогда не поддерживали и даже, бывало, националистам самым настоящим образом вредили.
     А вот на «потешный национализм» — придурь всяких «хоругвеносцев», «черносотенцев» и прочих, так называемых, «православных патриотов» — священноначалие почему-то закрывало глаза и оценку их идиотским акциям, дискредитирующим русское движение и саму Церковь, не давало. В итоге, «православно-патриотическое движение» свелось к одним каким-то шутовским, фольклорно-скоморошичьим действам. Одно название «молитвенное стояние» чего стоит!
     Все это, в свою очередь, оттолкнуло от русской националистической идеи, как таковой, большинство уже состоявшихся в этой жизни православных — политиков, предпринимателей, финансистов... Русский национализм начал ассоциироваться у них с этими самыми «хоругвеносцами» и любое позиционирование себя, как русского националиста, стало для них неприемлимым. Ведь поставив себя в ряд с неадекватами, неизбежно повредишь своей деловой репутации.
     Тем более, что их духовники, — а каждый «православный предприниматель» непременно имеет личного духовника — все больше о личном спасении благотворительностью учат и всячески своих богатеньких чад от всяких дурных компаний предостерегают, чтобы тем богатство не потерять. А уж о русском национально-освободительном движении разговор завести — упаси Бог! Так и спасаются вместе в паломнических поездках, все больше зарубежных, да благоустроениях разных...
      А ведь иерархам, клиру и старцам необходимо было, как я уже сказал, русское национальное движение принять как элемент общецерковной жизни, окормлять его, молитвенно поддерживать, благословлять на защиту русских интересов. И в первую очередь именно людей, которые в силу достигнутого положения могли бы на ситуацию повлиять. Но «духовники» наши ограничились только вымогательством с них и обещаниями за это спасения. 
     В результате, в «православном национализме», кроме нескольких инвалидных бригад, из которых сейчас формируют «православные дружины» по борьбе с «пуссирайтщиной», никого не осталось. И ждать национального лидера из их среды — сплошное безумие.



     А на этом фоне поднял голову языческий — «родноверческий» — русский национализм. Это иудейское семя, взошедшее на благодатной для него почве фарисейства и непротивленческих проповедей нынешних попов, уже укрепилось и дало корни, особенно в молодежной среде. Идеал мужественного воина-русича, особенного на фоне убогого черносотенца, конечно, привлекателен для молодых. И много их, не подозревающих какие демонические силы прячутся за этим красочным лубком, в эти сети увлекаются.
     Но русский лидер из родноверов не выйдет. Не пойдет православный народ за язычником. Миронов-старший хотел дополнительных очков у родноверов набрать перед выборами и сразу же половину своих приверженцев потерял. ДАЙ НАМ ВЛАСТИ!.. ДАЙ НАМ ВЛАСТИ!.. 
     Ну а о ДПНИ и разных прочих гусских национал-гомосексуалистах, уклоняющихся от теста на циркумцизию
мы уже писали. О ЗУХЕН ВЭЙ или ГУССКИЕ, ВПЕГЕД!  Невеселые размышления о русском (?!) марше
От их дедов в кожаных тужурках мы уже сполна настрадались. Деды и внуки  

     И получается, что сейчас нет той политической и духовной силы, которая бы смогла сгенерировать нам истинного русского лидера, способного ради своего народа на подвиг и жертву. Потому что воспитать, дать духовные силы и благословить русского вождя на служение и жертвенный подвиг сможет только Русская Православная Церковь.
     Поэтому русские Владыки, отцы иереи, монахи, братие и сестры, кому судьба народа нашего и России небезразлична, да вознесем сугубую молитву нашу о даровании народу русскому Христолюбивого Вождя и об избавлении Страны Российстей от богопротивной инородческой власти. Эти прошения у нас на Карульях в каждой ектиние иерей возглашает.
      На этом, аминь и Богу за все слава!



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →