монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Category:

О ДНЕ ИХ ГЕШЕФТА В ТВИТТЕРЕ


  • Ср, 11:05: Помпезно праздновать День Победы, в то время, когда пол-Сибири китайцам без боя подло за копейку сдали, для узурпировавших власть - верх цинизма, а для народа - верх глупости, с безумием граничащей.
    Помоги отрезветь народу русскому, Господи!

  • Ср, 11:51: Победу, за которую мой дед Андрей отдал жизнь под Сталинградом, по нашему преступному неведению, малодушию и прямому предательству, потомки героев Ташкентского фронта обернули в свой гешефт и хохму, за наши поля, леса и реки георгиевскими ленточками расплачиваясь.

  • Ср, 12:03: А одуревший народ с замиранием сердца смотрит сейчас как кавалер Мальтийского ордена тувинский еврей Кожугет-Ривлин под масонским триколером принимает парад Победы, кровью наших дедов оплаченной! А потом на всеобщее беснование выйдет, имя Св. Георгия оскверняя.
    Увы нам, русские!

  • Ср, 12:14: Послушайте песни победителей, люди. Может они вас в чувство приведут и подпевать «со слезами на глазах» им не будете… ПЕСНИ БЕССМЕРТНОГО ПОЛКА...

  • Ср, 14:03: Особенно позабавил пассаж комментатора: «В последние годы мастерство и профессионализм военнослужащих Российских воздушно-космических сил несравнимо возросли. Подтверждением является высокие показатели в ходе боевого дежурства…»
    Смешно слышать подобную чушь было в этой связи - СЛАВА РОССИЙСКИМ ВОЗДУШНО-КОМИЧЕСКИМ СИЛАМ!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments