?

Log in

No account? Create an account
Karoulia

Отдайте нам Родину!

Живая Книга монаха Афанасия

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Мои твиты
Karoulia
m_athanasios

  • 1
(Анонимно)
Афанасий своим преданием Путина анафеме выставил себя полным дураком, так как показал свою полную некомпетентность в делах духовных, выставил себя этим поступком на посмешище. Предать анафеме, или по другому, отлучить от церкви, может только собор, так как в церкви православной, мнение одного не решает ничего, в ней все решается соборно, и то что анафема Афанасия ничего не значит, доказывает то, что Афонcкие монахи принимали Путина с огромным почетом и уважением, Усенко дурачек.

(Анонимно)
Усенко свое убогое мнение ставит выше соборного разума. Я понимаю если бы то, что он заявил (имеется ввиду анафема) было обще для всех монахов горы Афон, но это не так. Усенко пнули уже с Свято-Пантелеимонова монастыря, думаю, скоро его, будут отовсюду пинать как кусок говна.

Странное обострение...,вроде лето уже.

Или у тебя позднее зажигание?

" кусок говна." (С)

Как "православненько"...,в соответствии с "соборным разумом", ты " свое убогое мнение ставишь" выше Афонского монаха.
" Я понимаю если бы то,что"...ХРИСТОС..."заявил","было обще для всех" фарисеев..., то
не видать бы тебе спасения, как своих ушей.

Даже,если бы ты... "туда свои деньги слали что бы они молились... о властях и воинствах ваших"(ВКС)))))),чтобы "Афон всегда был молитвенным щитом", и это бы тебе не помогло.


"Путин и до сих пор участвует в богослужении"-- "ох будет Богом за это сильно наказан."
и "скоро его, будут отовсюду пинать...", " так как показал свою полную некомпетентность в делах духовных, выставил себя этим поступком на посмешище".

Поэтому..."то, что Афонcкие монахи принимали Путина с огромным почетом и уважением","ничего не значит"!

ПЫ,СЫ. Про монахов не читай---не в коня корм!



Re: Странное обострение...,вроде лето уже.

(Анонимно)
Усенко не монах, если для вас он образец монаха, то могу вам, без всяких обид заявить, вы батенька идиот.

Re: Странное обострение...,вроде лето уже.

(Анонимно)
Человек напяливший на себя генеральскую одежду с орденами и никогда при этом не воевавший и не одержавший ни одной победы в бою выглядит смешно, так и человек надевший на себя одежду монашескую и ведущий себя как блатной пахан с зоны, выглядит еще смешней.

Re: Странное обострение...,вроде лето уже.

(Анонимно)
Для того что бы быть монахом не достаточно только одеться в черную одежду и жить в монастыре, надо прежде всего иметь то, что свойственно монаху по существу, а по определению святых отцов монах "есть бездна смирения" (Лествица).

Re: Странное обострение...,вроде лето уже.

(Анонимно)
Усенко общаясь с людьми прибегает к таким эпитетам как мразь, барбос, и конечно же его самое любимое слово которым он обычно людей "величает" - питух, так что один раз назвать его "куском говна" ему не повредит а даже наоборот послужит лекарством для его тщеславной души. Я общаюсь с "монахом" Афанасием на том языке, на котором он сам привык общаться,в чем претензия?

Re: Странное обострение...,вроде лето уже.

(Анонимно)
Я по своему монаха Афанасия люблю, всегда смотрю его в перископе, попадаются у него иногда здравые мысли, но в общем поведение абсолютно не монашеское, борьба с властью, постоянные обзывание людей, - "представься мразь" - ну разве так можно с людьми общаться? И жалко что он недопонимает в чем предназначение монаха, в чем его главное дело.

Вы там в интернет-комических войсках отделами между собой переписку ведете? https://m-athanasios.livejournal.com/710424.html Смотрю, Мытыщи, а IP-адреса разные.
83.166.100.124
83.166.110.189
83.166.106.141

(Анонимно)
Неужели Усенко предав, отлучив Путина от церкви, а все афонские отцы, которые с ним не согласны, заблуждаются? Скажи Усенко, почему твоя анафема не действует? Почему Путин и до сих пор участвует в богослужении? Афон всегда был молитвенным щитом для Руси и русские люди туда свои деньги слали что бы они молились о временах мирных, а вот Усенко, вместо того что бы молится о властях и воинствах наших, чинит ей препоны, ох будет Богом за это сильно наказан.

(Анонимно)
(Архим. Рафаил Карелин. Что такое монашество? https://www.mgarsky-monastery.org/kolokol.php?id=2667 )

(Анонимно)
Святой Серапион Тмуитский. Послание к монашествующим. https://azbyka.ru/otechnik/Aleksej_Sidorov/tvorenija-drevnikh-ottsov-podvizhnikov/2

СЛАВА РОССИЙСКИМ ВОЗДУШНО-КОМИЧЕСКИМ СИЛАМ!
https://m-athanasios.livejournal.com/710424.html
Предводителю мытыщинского воинства полковнику Пал Палычу Колодке карульский привет.

(Анонимно)
Сегодня общался с коллегами по работе..тема жаркая-пенсионная реформа. Ненависть к Путелу и его прихлебателям запредельная. А тут еще бензин дорожает, НДС хотят поднять и прочее. Но народ некому организовать, а стихийные протесты будут подавляться. Но думаю, что экономический кризис приведет к тому, что и армейцам и силовикам начнут зарплаты урезать. А они уже к сытой жизни привыкли. Тут-то и начнется водевиль..

  • 1