?

Log in

No account? Create an account
Karoulia

Отдайте нам Родину!

Живая Книга монаха Афанасия

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
ИНТРИГА ДНЯ – ПОЛЕТИТ МИНИСТР КУЛЬТУРМУЛЬТУРЫ НА АΘОН, ИЛИ ИСТОРИЧЕСКАЯ МИССИЯ СОРВЕТСЯ
Karoulia
m_athanasios
     После выигрыша у Испании, приравненного путинскими геббельсами чуть ли не к сталинградскому сражению, у банды забрезжил шанс выбить мозг несчастному российскому народу окончательно. Ведь если, не жалея ресурсов, грамотно провести многоходовочку и не тупо мельдонием футболеров кормить, а метафизику задействовать – попросить помощи у раввинов, шаманов, имамов, да еще и аθонских старцев заступничества, – то вполне реально эти три несчастные игры выиграть. И тогда открываются возможности ввергнуть Россию в беснование куда круче Крымнаша! А под этот шабаш можно не то, что население пенсий лишить и запретить ему питаться подножным кормом и рыбалкой, но и главной цели добиться – зачистить от него (доставшего, блин!!!) Сибирь для китайцев. Под дудки и барабаны отправить ее жителей праздновать Великую футболную победу в Заполярье... После победного финала сами будут в "столыпины" грузиться!..
     Не знаю, кто у шайки ответственный по связям с раввинатом, муфтиятом и патриархатом, но на Святую гору охмурять и задабривать греков и ставить на "молитву по соглашению" конторско-"аθонских" старцев решили отправить самого министра культурмультуры Мединского, что говорит о важности этой миссии для питерских гребцов. (Гребец у питерских не только Путин - у них гребут под себя все. Слава Богу, хоть не дружно. Именно по этой причине в наши руки попало это трогательное, несмотря на его официальность, письмо.)




     Как видите, глубокозаконспирированные в окружении минкультра Мединского враги российского футбола и территорий опережающего развития подло слили информацию о планируемой исторической миссии в недобитый Телеграм (Пашка-дурень всех обдурил) и другие независимые источники, в том числе, и нашу Живую Книгу. Даже фотокопию заявления высокого посланника о предоставлении целевого отпуска приложили. И эта сенсационная новость за пару часов сначала разлетелась по СМИ, но потом стала исчезать. Примечательно, что именно Царьград ТВ уточнил достоверность информации у Минкульта и опубликовал опровержение. Другие ресурсы успели новостью поделиться, но тут же оперативно удалили ее – вдудевский sports.ru, например.
     Теперь минкультру ехать на Аθон проблемно – многочисленные недоброжелатели обвинят в мракобесии, бросят тень на путинскую культурмультуру и заставят электорат усомниться в честности футбольных побед. Думаю, будет рокировочка, проверенный питерский метод. Чтобы затушить скандал и, в то же время, все-таки решить сложную духовно-государственную задачу, отправят главного у путинских спеца по Аθону, старца (как они сами его между собой величают) Костю-мощевоза. Он в духовной жизни непревзойденный интриган и всё "аθонско"-конторское старчество на спец-мантру "по соглашению" поставит живо.
     Но гадать не будем – не монашеское это дело – завтра будет ясно, помешали происки недобросовестных партнеров посланнику культуры и спорта выполнить свою благородную миссию (?), переложат ее на Костю-мощевоза (?) или все же в интересах конспирации придется поручить ее агенту под прикрытием, коих здесь, на Святой Горе, увы, достаточное количество.
     Мы же, монахи карульские, будем молиться, чтобы исполнилась воля Божия о нашем заблудшем народе. А что полезней ему, только Бог знает. Придет народ в себя после проигрыша билдабежалов российских, или, чтоб очнуться от футбольного морока, ему нужно апофеоз футбольного победобесия перенести – это судьбы Божии.
     Да будет, Господи, воля Твоя! Аминь и Богу слава!



  • 1

Подделка

(Анонимно)
это, а не настоящее заявление.

Представься и докажи. И, вообще, куда ты суешься анонимно подобные темы обсуждать, тем более утверждать что-то? Ты не в курсе, что в сетевой иерархии аноним стоит ниже пидараса?

(Анонимно)
Тебе козлу горному, провокатору, что доказать, когда ты сам дешевая подделка под монаха. И про русский народ смеши своих со-келейников придурошных, клоун греческий.

Дружный троллинг ваш, питухи, бодрит и вдохновляет, так как свидетельствует о внимании конторы к этой публикации. Значит с письмом этим не все так просто. В фэйки списать его трудно. Ведь ни мотив его вброса непонятен, ни его предполагаемые исполнители. Объясни доходчиво, питух. Кому это было нужно, и какова цель этой операции, по-твоему?
И, коль зашел разговор, ты вот мне разскажи - часто об этом задумываюсь - как это чувствовать себя мелким сетевым пидарасом?.. Существом без лица, совести и чести... Представить себе не могу, что может человека низвести до такого подлого состояния! Господи, помилуй! Даже жалко вас, питухов, бывает, несмотря на глубокое к вам отвращение.

хозяева из сената посетили "госдуру" в своей колонии.
депутутки-холопы от неожиданной радости аж аплодируют шефам.



(Анонимно)
Сборную Грецию по футболу когда они Европу выиграли ты совсем другое писал. Двулико у тебя всё с двойными стандартами.Мне то это понятно.

Смотрю, живой еще, пидарас. Как же бесы тебя в этой жизни охраняют! Осмелел, питух, развальяжился от такой длительной безнаказанности. Даже IP не запутываешь. (212.3.130.101 Russian Federation 69 Vyazma) Однако конец твой, стаська, в Книге Жизни определен, и он неумолимо приближается.
Аминь! И Богу слава.
А за слова свои отвечаю и объясню, почему победу сборной Греции по другому оценивал. Но не тебе, пидарасу, а людям, которых ты соблазнить здесь пытаешься.

(Анонимно)
Вот Русский Царь придёт с тебя в первую очередь и спросит . В Россию таким питухам как ты дорога закрыта.Сборная Греции тебе дороже России,а русский народ сам разберётся бес твоих поучений.Сиди там и не кукарекая на Россию как последняя курица ощипанная.Не видать тебе России больше с хохлятской душёнкой твоей.

Стаська, под царебожника маскируешься в этот раз? Тогда почему IP не прячешь? Озверел совсем, питух, и страх потерял?
Не поверю, что пишет другой кто. Что тогда в Вязьме у вас? Целая питухоферма?

Edited at 2018-07-09 08:05 (UTC)

Мне то это понятно.Т

(Анонимно)
Ты там по ночам нам втераешь про дельфинов и китов, как они плещатся в Карульской бухте ,а сам драконов с динозаврами хочешь рассмотреть в тёмных водах водяной пучины.Сбываются пророчества старца Каллистратоса. (Афон)
Разговор со старцем происходил 7 октября 2009 года (все на греческом)
https://www.youtube.com/watch?time_continue=129&v=awjxjrN3bRQ

Re: Мне то это понятно.Т

Стаська, с ашипками стал писать, смотрю. Деградируешь, питух?
Или стаська себе на смену в Вязьме вас целую питушиную стаю развел?

Edited at 2018-07-10 14:52 (UTC)

Re: Мне то это понятно.Т

(Анонимно)
Павел тут не причём,ему твои поклёпы на него как елей на душу.

На Павла, стаська, не тянешь, имя такое носить. Питухи крещеные - то же самое, что куры моченые.

Победа греческой сборной на Чемпионате Европы 2004 была настоящим чудом и свидетельством православного духа, который греки сохранили, несмотря на вековые угнетения. Она дала почувствовать православным вкус победы, который мы давно уже забыли. Тогда, действительно, - свидетельствую о том (!), - за греческую сборную молились аθонские старцы, многие из которых до той поры о существования футбола толком не знали. А греческие футболисты играли не за деньги, но буквально бились за честь Родины, православной нации. И эта победа еще более сплотила греческий народ и укрепила его волю к жизни.
А победа российской (нашей ее не назову) сборной необходима узурпировавшей власть в России конторской банде для того, чтобы вызвать массовый психоз у населения России подобный тому, который наблюдался после Сочинской олимпиады и, в конечном итоге, вылился в крымнаш и русобойню на Донбассе. Этой инъекцией футбольного бешенства моссадочекисты разсчитывают вызвать анестезию у "электората", которая им позволит без особых проблем окончательно решить русский вопрос.
Вот такая разница!

Edited at 2018-07-06 16:32 (UTC)

(Анонимно)
Что ты оправдываешься как пацан?Ты это грекам расскажи, а для нас русских ты уже давно духа не нашего.

стаська, опять разсмешил!

Фильм "Брат-2" вспомнил...
Еще раз на рыло свое взгляни - "а для нас уусских..."

26.18 КБ

  • 1