монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

ИНТРИГА ДНЯ – ПОЛЕТИТ МИНИСТР КУЛЬТУРМУЛЬТУРЫ НА АΘОН, ИЛИ ИСТОРИЧЕСКАЯ МИССИЯ СОРВЕТСЯ

     После выигрыша у Испании, приравненного путинскими геббельсами чуть ли не к сталинградскому сражению, у банды забрезжил шанс выбить мозг несчастному российскому народу окончательно. Ведь если, не жалея ресурсов, грамотно провести многоходовочку и не тупо мельдонием футболеров кормить, а метафизику задействовать – попросить помощи у раввинов, шаманов, имамов, да еще и аθонских старцев заступничества, – то вполне реально эти три несчастные игры выиграть. И тогда открываются возможности ввергнуть Россию в беснование куда круче Крымнаша! А под этот шабаш можно не то, что население пенсий лишить и запретить ему питаться подножным кормом и рыбалкой, но и главной цели добиться – зачистить от него (доставшего, блин!!!) Сибирь для китайцев. Под дудки и барабаны отправить ее жителей праздновать Великую футболную победу в Заполярье... После победного финала сами будут в "столыпины" грузиться!..
     Не знаю, кто у шайки ответственный по связям с раввинатом, муфтиятом и патриархатом, но на Святую гору охмурять и задабривать греков и ставить на "молитву по соглашению" конторско-"аθонских" старцев решили отправить самого министра культурмультуры Мединского, что говорит о важности этой миссии для питерских гребцов. (Гребец у питерских не только Путин - у них гребут под себя все. Слава Богу, хоть не дружно. Именно по этой причине в наши руки попало это трогательное, несмотря на его официальность, письмо.)




     Как видите, глубокозаконспирированные в окружении минкультра Мединского враги российского футбола и территорий опережающего развития подло слили информацию о планируемой исторической миссии в недобитый Телеграм (Пашка-дурень всех обдурил) и другие независимые источники, в том числе, и нашу Живую Книгу. Даже фотокопию заявления высокого посланника о предоставлении целевого отпуска приложили. И эта сенсационная новость за пару часов сначала разлетелась по СМИ, но потом стала исчезать. Примечательно, что именно Царьград ТВ уточнил достоверность информации у Минкульта и опубликовал опровержение. Другие ресурсы успели новостью поделиться, но тут же оперативно удалили ее – вдудевский sports.ru, например.
     Теперь минкультру ехать на Аθон проблемно – многочисленные недоброжелатели обвинят в мракобесии, бросят тень на путинскую культурмультуру и заставят электорат усомниться в честности футбольных побед. Думаю, будет рокировочка, проверенный питерский метод. Чтобы затушить скандал и, в то же время, все-таки решить сложную духовно-государственную задачу, отправят главного у путинских спеца по Аθону, старца (как они сами его между собой величают) Костю-мощевоза. Он в духовной жизни непревзойденный интриган и всё "аθонско"-конторское старчество на спец-мантру "по соглашению" поставит живо.
     Но гадать не будем – не монашеское это дело – завтра будет ясно, помешали происки недобросовестных партнеров посланнику культуры и спорта выполнить свою благородную миссию (?), переложат ее на Костю-мощевоза (?) или все же в интересах конспирации придется поручить ее агенту под прикрытием, коих здесь, на Святой Горе, увы, достаточное количество.
     Мы же, монахи карульские, будем молиться, чтобы исполнилась воля Божия о нашем заблудшем народе. А что полезней ему, только Бог знает. Придет народ в себя после проигрыша билдабежалов российских, или, чтоб очнуться от футбольного морока, ему нужно апофеоз футбольного победобесия перенести – это судьбы Божии.
     Да будет, Господи, воля Твоя! Аминь и Богу слава!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments