?

Log in

No account? Create an account
Karoulia

Отдайте нам Родину!

Живая Книга монаха Афанасия

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Мои публикации в Instagram за 8 июля 2018
Karoulia
m_athanasios

Перенесено из Instagram

  • 1
(Анонимно)
Не знаю, может уже обговаривали эту новость. http://www.apn-spb.ru/opinions/article28548.htm Вот такие «печальники за народ» занимают серьезные посты в РПЦ . По их мнению, возмущение граждан пенсионной реформой— это оранжевые технологии!

http://periscop.prpc.ru/news/2863--6-
19 июля 2018 Пермский краевой суд начинает рассмотрение первого в России дела об отрицании 6 миллионов
"В понедельник 23 июля Пермский краевой суд начинает рассмотрение прецедентного для России уголовного дела пермского общественного деятеля Юшкова Романа Авенировича, публично усомнившегося в 6 миллионах жертв холокоста евреев в ходе Второй Мировой войны. Это будет предварительное заседание, на котором определится порядок рассмотрения дела, в частности, решится, будет ли дело рассматриваться судом присяжных.

...уголовное дело в отношении журналиста и в недавнем прошлом университетского доцента, кандидата наук Романа Юшкова было возбуждено Следственным комитетом РФ около года назад по статьям «Реабилитация нацизма» (ч. 1 ст. 354.1 УК РФ), а также «возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» (ч.1 ст. 282).

...Первоначальным заявителем по делу, обратившимся в пермский Центр по противодействию экстремизму, стал уроженец Перми, обладатель российского и израильского гражданства Клейнер Владимир Варленович. Он настоятельно просил оперативников, чтобы его имя не фигурировало в деле, однако в итоге всё же стал свидетелем обвинения вместе с другим пермяком Токманом Соломоном Лейбовичем..."
++
ричард харвуд,
"6 млн потеряны и найдены" (перевод на русском)
http://der-stuermer.com/russian/6_millions_-_lost_and_found_-_Richard_Harwood.pdf

Edited at 2018-07-22 22:24 (UTC)

  • 1