?

Log in

No account? Create an account
Karoulia

Отдайте нам Родину!

Живая Книга монаха Афанасия

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
МАНСАРДА ПАТРИАРХА
Karoulia
m_athanasios
     Видите мансардочку с закрытыми ставнями на крыше?



     Они закрыты потому, что Антоний, хозяин парикмахерской в Divonne-les-Bains, французской деревушке на границе со Швейцарией, пошел отдохнуть от зноя полуденного. Но когда приезжает его старший брат, эту мансардочку, где едва умещается кровать, он уступает ему.
     А приезжает брат часто, потому как у него в Шамбези, находящемся в восьми километрах по ту сторону границы, часто дела бывают. Дело в том, что брат Антония - Святейший Патриарх... Не Кирилл, естественно, а Варθоломей...
     И Святейший во время своего пребывания в Швейцарии никогда почти в Шамбези не ночует, хотя у него там резиденция - целое подворье с монашеской братией и обслугой. Резиденция, по меркам Московской патриархии, конечно, не ахти какая, но вполне приличная. Однако Святейший предпочитает ночевать у младшего брата.




     И в этой связи, хоть судачить о дворцах и яхтах Патриарха Кирилла стало уже дурным тоном, невольно навязывается вопрос - а где он ночует, когда бывает в Швейцарии? Кстати, тоже довольно часто. Мало ли там какие дела? Лыжи, банки, встречи разные экуменистические...
     Действительно, интересно.



  • 1
Действительно ,а что не наши владыки там делают в этом Шамбези. Что им там медом намазали.

(Анонимно)
https://youtu.be/1U3rgegohec
Полный кошмар в семьях священнослужителей РПЦ. Очень впечатляющий доклад..

(Анонимно)
К сожалению, резонансное видео уже потерли..Но можно найти текст доклада, напр, здесь. http://xn----ctbbkcpowf3aem1c5e.xn--p1ai/mat/svrus/ochishenieoteresei/3033-eto-polnyy-koshmar-chetvert-svyaschennosluzhiteley-razrushili-svoi-semi.html. Правда, это сайт непоминающих, но сам доклад отображен верно..
Александр..

Цікава стаття вийшла, надіємось патріарх Варфоломій дасть томос УПЦ КП до кінця року.

  • 1