?

Log in

No account? Create an account
Karoulia

Отдайте нам Родину!

Живая Книга монаха Афанасия

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
АРГУМЕНТ
Karoulia
m_athanasios
ПОЛНОЛУНИЕ НА КАРУЛЬЯХ
     Живой Журнал при всех достоинствах своих имеет ряд недостатков. И самый главный — это то, что в нем читают самое большое, так это только посты последней страницы. Особенно это бьет по самой концепции Живой Книги, главы которой и материалы не теряют со временем своей актуальности и, более того, находятся в своей взаимосвязи, выстраиваясь в сюжетную линию. Поэтому еще раз прошу вас начинать читатать ее с начала. Да и, вообще, в старых публикациях много чего интересного. Вот и сегодня в своих поисках наткнулся на чудную фотографию лунных Карулий и, зная, что иначе мало кто до нее доберется, выношу этот короткий пост на последнюю страницу ЖК.

     Фотография сделана пантелеимоновским иеродьяконом Никитой с моего балкона — в правом нижнем углу виднеются его перила — методом длительной выдержки. Он же и дал ей название "Аргумент", имея ввиду ее, как неоспоримое доказательство бытия Божия.

63.07 КБ

     Для укрепления духа изнемогающих под бременем искушений помещаю эту преисполненную мистики фотографию, безоговорочно доказывающую божественную природу мiроздания и неизреченное величие его Творца.
   И кто же на ны, яко с нами Бог?!



  • 1

Отличное фото!

Отличное фото, спасибо!

Зачем же Вы даже такого выдающегося, необычайно талантливого пейзажиста, непревзойденного мастера иллюзии света и пр. и пр. и пр., как Куинджи, сравниваете с Великим Творцом, создавшим всё и вся, включая самого Куинджи? Там есть подпись под фото..."Для укрепления духа изнемогающих под бременем искушений помещаю эту преисполненную мистики фотографию, безоговорочно доказывающую божественную природу мiроздания и неизреченное величие его Творца". Лучше благоговейно взирать на оригинал, чем восхищаться всего-лишь копией...

Я не Творца,а фотографию сравниваю...извините если что не так!

В каком полушарии снимали? Чего-то созвездия не знакомые? Ба, да на Земле ли дело было? А может, просто фейк?

Re: А может, просто фейк?

Стаська, ну чего тебе, пидарасу неймется? Все твое, пидараса, горе в том, что ты в серьезные руки не попадался!

Оставлю, мразь

коммент твой, как пример ненависти сатанинской.

Проверка на вшивость

Это проверка на вшивость была. Справа над скалой созвездие Возничего, а Луна находится в созвездии Близнецов. Картинка примерно соответствует широте горы Афон.
Хреновые из вас астрологи, Стаська уже клюнул :))

Edited at 2012-09-28 04:43 (UTC)

Надеюсь что скоро опять увижу эту красоту

Дивная фотография! С праздником Воздвиженья Честнаго и Животворящаго Креста Господня!

Сим победиши!

Поздравляю всех православных с Праздником Воздвижения Честного и Животворящего Креста Господня!
"Спаси, Господи, люди Твоя и благослови достояние Твое, победы православным христианом на сопротивные даруя, и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство."
«Крест воздвигается, и все верные стекаются, крест воздвигается, и град торжествует, и народы совершают празднество». св. Андрей Критский.

А фотография, действительно, нереально красивая! Весомый "аргумент"!

Edited at 2012-09-27 08:15 (UTC)

С праздником Воздвижения Честнаго и Животворящего Креста Господня! Отец Афанасий, от фотографии сердце сжимается, всё в моей памяти.

Красивое фото!

У меня на рабочем столе давно эта фотка стоит. Вопервых очень красиво, во вторых это как напоминание об Афоне, монахах, которые за нас молятся и главное помогает духовно не расслабляться.

Красиво конечно, но меня эта фотография наводит на мысль, что нужно научиться видеть красоту не только тех мест где мы никогда не были,а тех, где мы живём и уже не замечаем той красоты которая окружает нас каждый день.

Благослови отец.
Прости, что не в тему коммент, но хочу от души поздравить с 70-ти летием нашей Победы под Сталинградом. Я в этом славном городе родилась и выросла, очень его люблю и очень по нему скучаю. Ты говорил, что твой дед Андрей под Сталинградом погиб. Вечная память и низкий поклон всем погибшим и победившим в той страшной войне. Если бы ни Победа на Волге, может и не увидели бы никогда красоты божественной, которой окружил нас Господь.

Остров, где молятся тысячу лет. Это пейзаж не каждого дня

Снимок уникальный! Господь приоткрыл Себя немного и позволил запечатлеть. Это фото хочется назвать-"Вечность"...

Чего и следовало ожидать, тот кто писал необычно написал.

Красота.Такое количество звезд только в детстве видел в горах.Слава Богу.С Сретением Господним вас отец Афанасий и монахов с вами и всех читающих ЖК.

Очень убедительный аргумент!

  • 1