?

Log in

No account? Create an account
Karoulia

Отдайте нам Родину!

Живая Книга монаха Афанасия

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Мои твиты
Karoulia
m_athanasios

  • Чт, 18:20: Слава Богу, прищемили хвост болгарскому бесу в рясе: https://t.co/XyhW5vWwxH

  • Чт, 18:28: https://t.co/skQEbw0kCk Однако змей не сдается -выскользнуть пытается. Хоть эту трехчасовую блевотину смотреть до рвоты противно, но советую для духовного опыта. - Просто хрестоматия лукавства.
    И какую тупость духовную нужно иметь, чтобы этому сублимированному лицемерию верить! https://t.co/mMHbYJy9ZU

  • Чт, 20:58: Набрал в поисковике твиттера «навальный» …и сразу помысел пришел, что Лёху скоро включат в число персон, охраняемых ФСО.

  • Пт, 08:22: Юля Стадничук о политике 2.0 и упразднении ПутЫна: https://t.co/z91h9eQO9v

Метки:

  • 1
(Анонимно)
Один человек спросил Старца Порфирия Кавсокалиаита, за кого следует голосовать на предстоящих парламентских выборах. И тот ответил притчей: «Православная Церковь похожа на наседку, – сказал он. – Своими крыльями она покрывает и черных, и белых цыплят».

Православная Церковь не участвует в политике и тем более не делится на партии. Своей любовью она покрывает всех, не отождествляя себя с политическими группировками.

Существуют противоположные точки зрения. И Свв. Отцы во все века активно участвовали в политический жизни. Примеры тому - Преподобные Аθанасий Аθонский, Сергий Радонежский, Иосиф Волоцкий...

(Анонимно)
П. Варфоломей, Украина и автокефалия - мое мнение об этом. https://www.youtube.com/watch?v=MYUNz6mlCdE

на рубеже

(Анонимно)
монах Афанасий благославите! Золотов, Навальн й , Путин, власть пошла на дисредитацию. Вопрос, что делать народу и как самоорганизовывававться когда все сольются, путин слил раньше с пенсионной реформой.(ощущение что дальше только на авось)

  • 1