?

Log in

No account? Create an account
Karoulia

Отдайте нам Родину!

Живая Книга монаха Афанасия

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Мои твиты
Karoulia
m_athanasios

  • Вс, 18:05: Ну что, тролли, продолжим вчерашнее общение? Пойду на повечерие - уже началось, а вы пока подтягивайтесь.

  • Вс, 18:59: Думал, пока молимся, соберетесь, тролли… Ан нет. Только Вася старлей подтянулся. Ну ничего, на интересную беседу слетятся.

  • Вс, 19:22: Ну а контора уже всюду. Как в православно-полицейском государстве и положено… Ролик только посмотрите! https://t.co/v7S7VyXQcw

  • Вс, 19:49: И не пойму. Лёха Навал откинулся, а гвардейскому директору не предъявил. (?!) Как будто и не произошло ничего. Не по пацански! Кто сейчас из уважающих себя арестантов с Лехаймом в одной хате сидеть будет в его следующую плановую отсидку? Только в обиженку дорога, если «ответку не даст». https://t.co/a0UY5W4pbU

  • Вс, 20:20: @navalny Алексей, тебя не пойму. Вроде уважаемым арестантом себя называешь, а тут повел себя прямо как последний зимогор. Почему гвардейскому директору достойно не ответил? Ведь многие надеялись, что ты этого шанса не упустишь. И я ждал, что откинешься и предъявишь обнаглевшему менту. https://t.co/fHyMFDCI3v

  • Вс, 20:31: @navalny Лёха, ведь это твой звездный шанс! Когда еще представится возможность легально отстрелить такого породистого путинского питуха? И право выбора оружия за тобой! Вся страна ждет, что ты этого волка тряпочного завалишь! И в глазах людей снова человеком станешь, а то тебя все списали уже. Сам же видишь, что про тебя пишут. https://t.co/D0UcJey8DV

  • Вс, 20:43: Ну а не повезет, Лёха, - останешься в памяти народной героем, а не банальным оппозиционным питухом, в которого превратился. Почитай,что пишут о тебе!
    И отвечаю: геройски погибнешь - весь Аθон за упокоение души твоей грешной молиться подниму!
    Дерзай, Лёха! Сколько той жизни? https://t.co/QTpDnY3wLQ

  • Вс, 21:19: Однако обращался к Лехайму без надежды на ответ. Хотя 100% он или, по крайней мере, его штаб твиты мои увидят, на геройский поступок подвигнуть его, увы, дело безперспективное. Опыт общения с ним имеем.
    Героями субъекты такого унылого вида не бывают. https://t.co/y9oUWCbJVk

  • Вс, 21:28: И хочу у всех спросить: Лехаим хоть каким-то то образом Золотову ответил? Если не как тот ему, по-пацански, то хотя бы по-ментовски заяву настрочил? Ведь у него адвокатов в ФБК целый кагал!
    Даже из камеры ответить можно было, ну а уж когда откинулся, какой базар-вокзал? https://t.co/lEZL5ESCdH

  • Вс, 21:38: Так что, народ, давайте всем мiром Лёху на гвардии директора гнать. Чтоб Лехайму деваться было не куда. Ату! Ату его! Действительно, политическая жизнь в России вылилась в какую-то сюрреалистическую веселуху!
    Хоть какое-то развлечение людям в чреде унылых российских будней. https://t.co/goLASArUXD



  • 1
Здесь никто себя праведником не называл, это ваши измышления. Иоанн Креститель обличал Ирода как пастырь своего пасомого. Когда к Предтече пришли воины(Лк.3:14) и спросили: "А нам что делать?", он же не сказал им не служить в войсках нечестивого царя, да и вообще, об освобождении евреев от ига римского ничего не написано в Евангелии.

"Праведник" - это мытищинский тролль. (IP 83.166.110.51) Очень квалифицированный, кстати. И очень жаль, Виктория, что ты одного с ним духа.

НЕужели вы, о.Афанасий, НЕ ПОНИМАЕТЕ, что мы, давние бывшие ваши друзья, по вашему-"не одного с вами духа". Почему так получилось, что после скорополительного вашего решения о создании общественного движения (причем с постоянно меняющимся названием), ПОЧТИ все ваши активные друзья отошли от вас, перестав писать комменты и поддерживать вас, или вы всех забанили(?) ( а ведь все мы писали вам в личку про ошибки с движением, про эту даму Стадничук, кто она, но не поверили... т.к. она вам выгодна... болтает коммуникаторша на 5 с +)...как меня за мои рефлексы.Только вот все годы общения вы не боялись моих "рефлексов". Мне очень больно,когда вы очередного русского баните со словами "Пшло, животное!", пусть он и из конторы, но человек все же, из России, вашей Родины. Или это такая ваша СКОРБЬ по нам, русским? КАк бы вы со своим "пресс-атташе" Стадничук (о которой мы знаем многое и не поддерживаем)не старались "воскресить" общественное движение, не будет этого. "Возлюби ближнего, как самого себя", "люби врагов своих"- вы забыли, чему учит Христос?

"Если бы автокефалию просил митрополит Онуфрий,то согласились бы без лишних вопросов"- http://spzh.news/ru/socseti/56884-filaretukategoricheskoje-net-jego-osuzhdenije-podpisali-vse-glavy-cerkvej?fbclid=IwAR1ozH2IFcmjy2_ovtg_3dyWscGk4sodlxt3v3MvEkhtGFSKjhgzcCfFWmA Вы же встречались недавно с Владыкой Онуфрием,думаю, разговаривали об автокефалии для УПЦ. Предполагаю,что ответил вам Владыка Онуфрий. Зачем вы вносите раздор между нами, православными УПЦ и РПЦ? Ваше размышление по этому вопросу отличное от других. Крестилась в Киеве,уважаю украинский народ, им сейчас очень тяжело и думаю, что они не так думают, как вы (в Харькове могут и ударить при упоминании о РПЦ...). Только с Владыкой Онуфрием Украина все выдержит. Сколько же ненависти у вас к нам, русским.Знаете же,что Афон защитит вас, а нас,простых русских, кто защитит?

Тамара, будешь продолжать здесь транслировать безумие свое - забаню. Без тебя троллей хватает.
И друзьями не самопровозглашаются, а доказывают это поступками. Цену своей дружбы ты на деле и в своих комментах продемонстрировала.
Все по пословице: нет подлее врага, чем бывший "друг".
Конец связи.

  • 1