?

Log in

No account? Create an account
Karoulia

Отдайте нам Родину!

Живая Книга монаха Афанасия

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Мои твиты
Karoulia
m_athanasios

  • Вс, 18:05: Ну что, тролли, продолжим вчерашнее общение? Пойду на повечерие - уже началось, а вы пока подтягивайтесь.

  • Вс, 18:59: Думал, пока молимся, соберетесь, тролли… Ан нет. Только Вася старлей подтянулся. Ну ничего, на интересную беседу слетятся.

  • Вс, 19:22: Ну а контора уже всюду. Как в православно-полицейском государстве и положено… Ролик только посмотрите! https://t.co/v7S7VyXQcw

  • Вс, 19:49: И не пойму. Лёха Навал откинулся, а гвардейскому директору не предъявил. (?!) Как будто и не произошло ничего. Не по пацански! Кто сейчас из уважающих себя арестантов с Лехаймом в одной хате сидеть будет в его следующую плановую отсидку? Только в обиженку дорога, если «ответку не даст». https://t.co/a0UY5W4pbU

  • Вс, 20:20: @navalny Алексей, тебя не пойму. Вроде уважаемым арестантом себя называешь, а тут повел себя прямо как последний зимогор. Почему гвардейскому директору достойно не ответил? Ведь многие надеялись, что ты этого шанса не упустишь. И я ждал, что откинешься и предъявишь обнаглевшему менту. https://t.co/fHyMFDCI3v

  • Вс, 20:31: @navalny Лёха, ведь это твой звездный шанс! Когда еще представится возможность легально отстрелить такого породистого путинского питуха? И право выбора оружия за тобой! Вся страна ждет, что ты этого волка тряпочного завалишь! И в глазах людей снова человеком станешь, а то тебя все списали уже. Сам же видишь, что про тебя пишут. https://t.co/D0UcJey8DV

  • Вс, 20:43: Ну а не повезет, Лёха, - останешься в памяти народной героем, а не банальным оппозиционным питухом, в которого превратился. Почитай,что пишут о тебе!
    И отвечаю: геройски погибнешь - весь Аθон за упокоение души твоей грешной молиться подниму!
    Дерзай, Лёха! Сколько той жизни? https://t.co/QTpDnY3wLQ

  • Вс, 21:19: Однако обращался к Лехайму без надежды на ответ. Хотя 100% он или, по крайней мере, его штаб твиты мои увидят, на геройский поступок подвигнуть его, увы, дело безперспективное. Опыт общения с ним имеем.
    Героями субъекты такого унылого вида не бывают. https://t.co/y9oUWCbJVk

  • Вс, 21:28: И хочу у всех спросить: Лехаим хоть каким-то то образом Золотову ответил? Если не как тот ему, по-пацански, то хотя бы по-ментовски заяву настрочил? Ведь у него адвокатов в ФБК целый кагал!
    Даже из камеры ответить можно было, ну а уж когда откинулся, какой базар-вокзал? https://t.co/lEZL5ESCdH

  • Вс, 21:38: Так что, народ, давайте всем мiром Лёху на гвардии директора гнать. Чтоб Лехайму деваться было не куда. Ату! Ату его! Действительно, политическая жизнь в России вылилась в какую-то сюрреалистическую веселуху!
    Хоть какое-то развлечение людям в чреде унылых российских будней. https://t.co/goLASArUXD



  • 1
Тролль ты, конечно, матерый. Судя по подготовке, вас уже в Свято-Тихоновском институте готовят. Факультет троллинга открыли. Только подготовка у вас "бердяевская". Потому переводы масонские лохам на уши накручивайте, а не аθонским монахам выставляйте в качестве аргументов.
Вот он действительный текст Апостола Иуды: "ὁμοίως μέντοι καὶ οὗτοι ἐνυπνιαζόμενοι σάρκα μὲν μιαίνουσι, κυριότητα δὲ ἀθετοῦσι, δόξας δὲ βλασφημοῦσιν". По-славянски: "такожде убо и сии сония видяще, плоть убо сквернят, господства же отметаются, славы же хуляще (не трепещут)".
Питух, где здесь про "злословие высоких властей"?

(Анонимно)
Скажите мне Афанасий как вяжется главная монашеская добродетель смирение (суть которой считать себя хуже всех) с осуждением людей занимающих важные посты в правительстве? Где это вы видели что бы монах занимался осуждением чужих грехов а не своих? Этому (подробному копанию в чужих грехах) вас ваш духовник научил?

Тролль конторский, суть смирения тебе не понять. Потому что ты подневольный раб жестокой системы, а смирение духовную свободу предполагает. Иначе это вынужденная рабская покорность. Вот вы, питухи, к примеру, если вдруг безнаказанность почувствуете, командиров своих, перед которыми сейчас пресмыкаетесь, заклюете в подвалах лубянских до смерти!
И отвечаю здесь не вам, профессиональным троллям мытищенским https://m-athanasios.livejournal.com/710424.html , а людям, которым вы пытаетесь внушить, что нынешняя узурпация власти преступной конторской группировкой вполне легитимна.
Смирение - это не скотская покорность любому беззаконию, а благодушное принятие всех искушений, которые Господь попускает для очищения души и возстановления в человеке подобия Божиего. Однако это не означает согласия с неправедными делами и людьми. Соглашающийся с беззаконием сам этот дух принимает. Господь же, когда ударили Его, не промолчал, а спросил - за что?
И во все времена монахи узурпаторов и вас, их клевретов, обличали. Потому что нам, неотягченным имениями и семьями легче себя на это подвигнуть. Отвечаем только за себя.
Потому и молчать не могу, хотя, как говорят сейчас, комфортнее было бы сидеть тихо, да еще за молчание преференции всякие иметь. Но закрывать глаза на произходящее беззаконие, именно потому что монах, не имею права.

(Анонимно)
Пред Богом вы будете отвечать за загубленные души которые взялись руководить не имея на то ни духовных свойств, ни ума, обзывать всех питухами - это то единственное, чему вы можете научить людей, жалко тех кто искренне искал духовного руководства, а вместо этого нарвался на вас, на идиота в рясе.

Питухами всех отнюдь не обзываю, а только вас, питухов, настоящим вашим именем зову. Как и Христос вас порождениями ехидниными (т. е. змеенышами) звал. Другого имени для вас, сетевых демонов безымянных и безликих, не нахожу. Вот представься, питух, как человеку подобает, тогда к тебе и соответственное отношение будет.
А за души загубленные это вы, питухи, ответ держать будете перед Богом, так как от ответа перед людьми вас анонимность или ОМОН оберегает. Мы же открыты и перед Богом, и перед людьми. И за любое слово наше готовы ответ держать.

Edited at 2018-10-23 15:49 (UTC)

От питухособаки Василия

(Анонимно)
Отвечай, если твоё последнее заявление не пустословие. Что ж ты опять лжёшь, говоря о рабской покорности мирских верующих своим духовникам? О том, что мирским иметь духовника не полезно… Прекрасно же понимаешь, что для людей совет духовника (благословение), которого они знают много лет, неизмеримо авторитетнее твоих усилий манипуляциями затянуть их в политику под номером два (от этого она грязной политикой быть на перестаёт). И к советам его прислушиваются вполне добровольно, равно как и не прислушиваются, а поступают по своему мудрованию. Тем более, что твой авторитет, это не авторитет о. Афанасия, а авторитет монаха с горы Афон. И кто такие эти «мы»? Или ты это о себе?

От питухособаки Василия

(Анонимно)
Отвечай, если твоё последнее заявление не пустословие. Что ж ты опять лжёшь, говоря о рабской покорности мирских верующих своим духовникам? О том, что мирским иметь духовника не полезно… Прекрасно же понимаешь, что для людей совет духовника (благословение), которого они знают много лет, неизмеримо авторитетнее твоих усилий манипуляциями затянуть их в политику под номером два (от этого она грязной политикой быть на перестаёт). И к советам его прислушиваются вполне добровольно, равно как и не прислушиваются, а поступают по своему мудрованию. Тем более, что твой авторитет, это не авторитет о. Афанасия, а авторитет монаха с горы Афон. И кто такие эти «мы»? Или ты это о себе?

Питухособаке ваське

Дублировать не спеши скулеж свой питухособачий. Сам ведь знаешь, питух, что открываю все комменты, если без матов.
И сарказм твой здесь насчет питухособаки лишний, ведь если бы тебя не идентифицировал, так бы и троллил меня ты под личиной виртуальной.
Что скажу?... Был ты человеком, Георгием звали, - даже сам тебя, не разсудив безстрастно, рабом Божиим назвал за твои труды скрупулезные по подбору сотниц, - а стал гнусным питухопсом виртуальным. Хуже стаськи. С тем-то никогда не общался, а ведь тебе сколько внимания уделял.
Однако отвечать тебе, питуху, - и на собаку не тянешь, - больше не буду. Противно... Даже пнуть...
И открывать здесь твои "обличения" тоже - мазохистских наклонностей не имею. Заведи на меня сайт, как у мишки-махова, - даже ссылку на него здесь дам, чтоб не говорил, что боюсь твоих "обличений". Или у деда-козы... Там собеседников найдешь по духу... А здесь желчью своей не пачкай... На выход!
Аминь и Богу слава!

От питухособаки Василия

(Анонимно)
Скажи, готов ли открывать мои без матов и уничижения монашеского чина комменты с вопросами к тебе? Или покроешь своими пустышными грязными звонкими словами невозможность на них ответить?

От питухособаки Василия

(Анонимно)
Ещё очередное враньё от тебя - рабом Божиим ты назвал меня далеко не за один год до сотниц. Так что не потому, что "не разсудив безстрастно". И внимание не ты мне уделял, а я тебе, а ты, привычно, только отвечал. Так что же, готов публично отвечать за твои публичные слова, не затрагивая личного общения? Или привычно же определишь в животные, возсылая хулу на Бога нашего, давшего и никогда не отнимающего от нас Свой образ, которые недостойны Твоего(!) ответа?
И ещё ответь, как в четырёх стенах называют того, кто не в силах ответить за свои слова? Дважды ты обещал ответить на все мои вопросы. В тех стенах внимают ли увиливаниям, облечённым в недостойные обвинения? Или может быть у обитателей возникнет желание выслушать обе стороны?
Ну и чего? Что скажешь?



От питухособаки Василия

(Анонимно)
И ещё. Готов ли ты к тому, что нынешние твои апологеты узнают о причине проблемы?

Re: От питухособаки Василия

Ну ты и гнида... (!) Господи помилуй! Даже стаську переблевал своей подлостью.
Строчи... Только здесь... В этом посте. В других пачкать тебе не дам.
Блевотиной своей только не захлебнись. Но отвечать тебе, пидарасу, не буду!

От питухособаки Василия

(Анонимно)
Только сейчас сообразил, о чём идёт речь в "дублировании". Не ориентируюсь уже в этих скайпах, сайтах, майнах - пытался отредактировать и не на ту кнопку нажал. Старый для этого. Но у тебя, опять же привычно, ловко получилось - на запятой построить аргументы. Политика! Так что же с обещанными публично ответами на мои вопросы?

(Анонимно)
Нет , запятой ты , гнида паскудная , не отделаешься . Грязь льёшь на монаха . Человека . За одно это , уже отворачиваешь от себя . Подумай о себе , и своем поведении . Не смей !

злословие высоких властей

Тебе , пидарасу, монах задал вопрос: "Питух, где здесь про "злословие высоких властей"?
Отвечай мразь.., а то пургу здесь гнать продолжаешь вместе с тамарами и викториями. Ох они как-то в тви на меня накинулись по тому же вопросу "Вся власть от Бога и все тут". Разговор в стиле говоришь черное , в ответ -нет белое. Никакие рассуждения не принимаются.
Но в ответ была даже фраза в стиле: ты не приемлешь правды, исходящей от женщины.. от это был аргумент..)) А дух какой от них тяжелый..Целый институт "православных ведьм", духом этим пропитанный. Правильно монах сказал " Соглашающийся с беззаконием сам этот дух принимает".Но помните и троли и "воцерковленные", все вы здесь и сейчас власть сатанинскую легитимизировать помогающие, тем самым участвуете в делах её, а именно помогаете ей изживать со света население наших стран разрозненных, людям головы одуривая. Но помните Жив Господь!

  • 1