?

Log in

No account? Create an account
Karoulia

Отдайте нам Родину!

Живая Книга монаха Афанасия

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Мои твиты
Karoulia
m_athanasios

  • Вс, 18:05: Ну что, тролли, продолжим вчерашнее общение? Пойду на повечерие - уже началось, а вы пока подтягивайтесь.

  • Вс, 18:59: Думал, пока молимся, соберетесь, тролли… Ан нет. Только Вася старлей подтянулся. Ну ничего, на интересную беседу слетятся.

  • Вс, 19:22: Ну а контора уже всюду. Как в православно-полицейском государстве и положено… Ролик только посмотрите! https://t.co/v7S7VyXQcw

  • Вс, 19:49: И не пойму. Лёха Навал откинулся, а гвардейскому директору не предъявил. (?!) Как будто и не произошло ничего. Не по пацански! Кто сейчас из уважающих себя арестантов с Лехаймом в одной хате сидеть будет в его следующую плановую отсидку? Только в обиженку дорога, если «ответку не даст». https://t.co/a0UY5W4pbU

  • Вс, 20:20: @navalny Алексей, тебя не пойму. Вроде уважаемым арестантом себя называешь, а тут повел себя прямо как последний зимогор. Почему гвардейскому директору достойно не ответил? Ведь многие надеялись, что ты этого шанса не упустишь. И я ждал, что откинешься и предъявишь обнаглевшему менту. https://t.co/fHyMFDCI3v

  • Вс, 20:31: @navalny Лёха, ведь это твой звездный шанс! Когда еще представится возможность легально отстрелить такого породистого путинского питуха? И право выбора оружия за тобой! Вся страна ждет, что ты этого волка тряпочного завалишь! И в глазах людей снова человеком станешь, а то тебя все списали уже. Сам же видишь, что про тебя пишут. https://t.co/D0UcJey8DV

  • Вс, 20:43: Ну а не повезет, Лёха, - останешься в памяти народной героем, а не банальным оппозиционным питухом, в которого превратился. Почитай,что пишут о тебе!
    И отвечаю: геройски погибнешь - весь Аθон за упокоение души твоей грешной молиться подниму!
    Дерзай, Лёха! Сколько той жизни? https://t.co/QTpDnY3wLQ

  • Вс, 21:19: Однако обращался к Лехайму без надежды на ответ. Хотя 100% он или, по крайней мере, его штаб твиты мои увидят, на геройский поступок подвигнуть его, увы, дело безперспективное. Опыт общения с ним имеем.
    Героями субъекты такого унылого вида не бывают. https://t.co/y9oUWCbJVk

  • Вс, 21:28: И хочу у всех спросить: Лехаим хоть каким-то то образом Золотову ответил? Если не как тот ему, по-пацански, то хотя бы по-ментовски заяву настрочил? Ведь у него адвокатов в ФБК целый кагал!
    Даже из камеры ответить можно было, ну а уж когда откинулся, какой базар-вокзал? https://t.co/lEZL5ESCdH

  • Вс, 21:38: Так что, народ, давайте всем мiром Лёху на гвардии директора гнать. Чтоб Лехайму деваться было не куда. Ату! Ату его! Действительно, политическая жизнь в России вылилась в какую-то сюрреалистическую веселуху!
    Хоть какое-то развлечение людям в чреде унылых российских будней. https://t.co/goLASArUXD



  • 1
Питухами всех отнюдь не обзываю, а только вас, питухов, настоящим вашим именем зову. Как и Христос вас порождениями ехидниными (т. е. змеенышами) звал. Другого имени для вас, сетевых демонов безымянных и безликих, не нахожу. Вот представься, питух, как человеку подобает, тогда к тебе и соответственное отношение будет.
А за души загубленные это вы, питухи, ответ держать будете перед Богом, так как от ответа перед людьми вас анонимность или ОМОН оберегает. Мы же открыты и перед Богом, и перед людьми. И за любое слово наше готовы ответ держать.

Edited at 2018-10-23 15:49 (UTC)

От питухособаки Василия

(Анонимно)
Отвечай, если твоё последнее заявление не пустословие. Что ж ты опять лжёшь, говоря о рабской покорности мирских верующих своим духовникам? О том, что мирским иметь духовника не полезно… Прекрасно же понимаешь, что для людей совет духовника (благословение), которого они знают много лет, неизмеримо авторитетнее твоих усилий манипуляциями затянуть их в политику под номером два (от этого она грязной политикой быть на перестаёт). И к советам его прислушиваются вполне добровольно, равно как и не прислушиваются, а поступают по своему мудрованию. Тем более, что твой авторитет, это не авторитет о. Афанасия, а авторитет монаха с горы Афон. И кто такие эти «мы»? Или ты это о себе?

От питухособаки Василия

(Анонимно)
Отвечай, если твоё последнее заявление не пустословие. Что ж ты опять лжёшь, говоря о рабской покорности мирских верующих своим духовникам? О том, что мирским иметь духовника не полезно… Прекрасно же понимаешь, что для людей совет духовника (благословение), которого они знают много лет, неизмеримо авторитетнее твоих усилий манипуляциями затянуть их в политику под номером два (от этого она грязной политикой быть на перестаёт). И к советам его прислушиваются вполне добровольно, равно как и не прислушиваются, а поступают по своему мудрованию. Тем более, что твой авторитет, это не авторитет о. Афанасия, а авторитет монаха с горы Афон. И кто такие эти «мы»? Или ты это о себе?

Питухособаке ваське

Дублировать не спеши скулеж свой питухособачий. Сам ведь знаешь, питух, что открываю все комменты, если без матов.
И сарказм твой здесь насчет питухособаки лишний, ведь если бы тебя не идентифицировал, так бы и троллил меня ты под личиной виртуальной.
Что скажу?... Был ты человеком, Георгием звали, - даже сам тебя, не разсудив безстрастно, рабом Божиим назвал за твои труды скрупулезные по подбору сотниц, - а стал гнусным питухопсом виртуальным. Хуже стаськи. С тем-то никогда не общался, а ведь тебе сколько внимания уделял.
Однако отвечать тебе, питуху, - и на собаку не тянешь, - больше не буду. Противно... Даже пнуть...
И открывать здесь твои "обличения" тоже - мазохистских наклонностей не имею. Заведи на меня сайт, как у мишки-махова, - даже ссылку на него здесь дам, чтоб не говорил, что боюсь твоих "обличений". Или у деда-козы... Там собеседников найдешь по духу... А здесь желчью своей не пачкай... На выход!
Аминь и Богу слава!

От питухособаки Василия

(Анонимно)
Скажи, готов ли открывать мои без матов и уничижения монашеского чина комменты с вопросами к тебе? Или покроешь своими пустышными грязными звонкими словами невозможность на них ответить?

От питухособаки Василия

(Анонимно)
Ещё очередное враньё от тебя - рабом Божиим ты назвал меня далеко не за один год до сотниц. Так что не потому, что "не разсудив безстрастно". И внимание не ты мне уделял, а я тебе, а ты, привычно, только отвечал. Так что же, готов публично отвечать за твои публичные слова, не затрагивая личного общения? Или привычно же определишь в животные, возсылая хулу на Бога нашего, давшего и никогда не отнимающего от нас Свой образ, которые недостойны Твоего(!) ответа?
И ещё ответь, как в четырёх стенах называют того, кто не в силах ответить за свои слова? Дважды ты обещал ответить на все мои вопросы. В тех стенах внимают ли увиливаниям, облечённым в недостойные обвинения? Или может быть у обитателей возникнет желание выслушать обе стороны?
Ну и чего? Что скажешь?



От питухособаки Василия

(Анонимно)
И ещё. Готов ли ты к тому, что нынешние твои апологеты узнают о причине проблемы?

Re: От питухособаки Василия

Ну ты и гнида... (!) Господи помилуй! Даже стаську переблевал своей подлостью.
Строчи... Только здесь... В этом посте. В других пачкать тебе не дам.
Блевотиной своей только не захлебнись. Но отвечать тебе, пидарасу, не буду!

Re: От питухособаки Василия

(Анонимно)
Так что, фуфломёт? Или всё же подготовишься к дебатам?

От питухособаки Василия

(Анонимно)
Я что, матерился? Или уничижал чин монаха афонского? Где мои последние комменты-вопросы?

Re: От питухособаки Василия

(Анонимно)
Коль уж ты определил меня в гниды, не обессудь, дай понять мне и это читающим также уразуметь причину этого называния. А также причину отказа от ответа на мои вопросы.

Re: От питухособаки Василия

(Анонимно)
Последний мой тебе коммент.
И у меня тоже прокол – считал тебя монахом. Монахом в духовном смысле, а не формальным. Не тянешь ты на этот чин. Сх.арх. Эмилиан разяснил: « … человек может оставаться новоначальным и после двадцати, и после сорока лет монашества, потому что это зависит от того, как он живет, а не от того, сколько лет он монах». Это о тебе. Господу не нужна ни твоя бессонница ни голодовка, кроме которых ничего в тебе и не видно, монаху подобающего (только не говори, что носишь рваный(?!) подрясник и скуфью). Неправильно ты используешь эти, данные Господом ради очищения ума, средства. Как же трудно было с тобой говорить, чтобы, упаси Бог, не обидеть и не нарваться на «питуха» или «пидараса». Лучше занудой и недоумком быть, только бы ты не оскорбился. Так что духовное своё совершенствование ты ещё, будучи новоначальным, и не начинал.
То, чем ты занимаешься, это не обличение. Это то же занятие, что и у Навального – чистой воды политиканство. Только Навальный раскрывая нам скрытое о властях предержащих видит корыстную цель, хоть и действует в системе. У тебя же цель не просматривается, да и сам ты её не озвучивал, потому что нет её. Тебе интересен процесс – избавляет от скуки. Всё же лучше, чем ворон, то бишь ласточек считать, цеплять поднимающихся по "проспекту", да развлекаться прибытием Агиа Анны (свои истинно монашеские развлечения сам определил). А отсюда и неимение чего-либо ответить на вопросы по существу, несмотря на громогласные заявления, типа: –Задавай питух! На все отвечу! Как в твоей терминологии называются те, кто за слова не отвечает? Фуфлогоны (в интернете посмотрел)? Нельзя же считать ответами швыряние кусками дерьма и ни слова по существу. А равно и прикрывание обвинениями в троллинге – это твоё приоритетное. Да ещё «контора». Все вокруг тролли и конторские. Обгадить оппонента – у политиков позиция считается правильной, только при чём здесь монах? И ещё один политиканский приём – оскорблениями спровоцировать на матерное возмущение и с «чистой» совестью забанить. Мелкотравчато всё это, хоть и подаётся со звонкой и наглой самоуверенностью.
Путешествие твоё в Иерусалим видится сейчас как какой-то курьёз, духовного смысла не имеющий. Ни нам поучиться на нём нечему, ни сам ты пользы от него не поимел. Потому и не получается у тебя написать мемуары.
Печальным вижу твоё будущее. От Господа в политику ушёл, а в мир не вернулся. Так и болтаешься где-то посерёдке, выискивая себе и для нас оправдания. Доримедонт, уйдя в мир, возможно и не спасётся (Божия воля на всё!), но он, по крайней мере, дал нам узнать факты из земной жизни святого Божиего, а что же после тебя останется? Питухи? Пидарасы? Политика 2.0? «Маловато! Маловато будет!»
Косяки свои ты знаешь и на широкую публику выносить не буду.
А всего-то и требовалось от тебя – покаяться и прощения попросить. И проблем бы не имел, продолжал бы от скуки перископить. Только мы ж в лаптях такой просьбы недостойны. Куда нам да по афонскому паркету…
И на что же ты рассчитывал, предлагая всем(!) рассмотреть тебя, каков ты есть монах?
Всё ж таки взвешен и оказался лёгок.
Такое тебе моё слово.
И на этом конец связи и на этой площадке.

Re: От питухособаки Василия

(Анонимно)
Это уже не коммент для публикации. Это вопрос к тебе - долго ещё будешь мусолить мой последний(!) коммент? Сейчас включил твою трансляцию по Ситонии - сетуешь там что-то по поводу развлечений... Сам-то подумай, достойно ли монаха искать ему развлечений. И уж тем более недостойно вводить в соблазн тебя слушающих. Не тянешь на идеал афонского монаха, так и не предъявляйся оным. От себя лично говори. А то - куда мол тебе с афонским старцем тягаться?.. Кому-то закрыл рот, а кто-то и подумает, что это истинно по афонски. Соблазн и введение в заблуждение.
Так что реши уж вопрос - или поступи, как полагается монаху, или опубликуй мой последний коммент. И как бы не решил, не дерзай называть себя афонским монахом, хоть таковым и являешься. Не уничижай чин афонского монаха и память об афонских святых - прп. Паисия, прп. Порфирия и всех, до них бывших.

От питухособаки Василия

(Анонимно)
Только сейчас сообразил, о чём идёт речь в "дублировании". Не ориентируюсь уже в этих скайпах, сайтах, майнах - пытался отредактировать и не на ту кнопку нажал. Старый для этого. Но у тебя, опять же привычно, ловко получилось - на запятой построить аргументы. Политика! Так что же с обещанными публично ответами на мои вопросы?

(Анонимно)
Нет , запятой ты , гнида паскудная , не отделаешься . Грязь льёшь на монаха . Человека . За одно это , уже отворачиваешь от себя . Подумай о себе , и своем поведении . Не смей !

  • 1