?

Log in

No account? Create an account
Karoulia

Отдайте нам Родину!

Живая Книга монаха Афанасия

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Мои твиты
Karoulia
m_athanasios

  • Вс, 18:05: Ну что, тролли, продолжим вчерашнее общение? Пойду на повечерие - уже началось, а вы пока подтягивайтесь.

  • Вс, 18:59: Думал, пока молимся, соберетесь, тролли… Ан нет. Только Вася старлей подтянулся. Ну ничего, на интересную беседу слетятся.

  • Вс, 19:22: Ну а контора уже всюду. Как в православно-полицейском государстве и положено… Ролик только посмотрите! https://t.co/v7S7VyXQcw

  • Вс, 19:49: И не пойму. Лёха Навал откинулся, а гвардейскому директору не предъявил. (?!) Как будто и не произошло ничего. Не по пацански! Кто сейчас из уважающих себя арестантов с Лехаймом в одной хате сидеть будет в его следующую плановую отсидку? Только в обиженку дорога, если «ответку не даст». https://t.co/a0UY5W4pbU

  • Вс, 20:20: @navalny Алексей, тебя не пойму. Вроде уважаемым арестантом себя называешь, а тут повел себя прямо как последний зимогор. Почему гвардейскому директору достойно не ответил? Ведь многие надеялись, что ты этого шанса не упустишь. И я ждал, что откинешься и предъявишь обнаглевшему менту. https://t.co/fHyMFDCI3v

  • Вс, 20:31: @navalny Лёха, ведь это твой звездный шанс! Когда еще представится возможность легально отстрелить такого породистого путинского питуха? И право выбора оружия за тобой! Вся страна ждет, что ты этого волка тряпочного завалишь! И в глазах людей снова человеком станешь, а то тебя все списали уже. Сам же видишь, что про тебя пишут. https://t.co/D0UcJey8DV

  • Вс, 20:43: Ну а не повезет, Лёха, - останешься в памяти народной героем, а не банальным оппозиционным питухом, в которого превратился. Почитай,что пишут о тебе!
    И отвечаю: геройски погибнешь - весь Аθон за упокоение души твоей грешной молиться подниму!
    Дерзай, Лёха! Сколько той жизни? https://t.co/QTpDnY3wLQ

  • Вс, 21:19: Однако обращался к Лехайму без надежды на ответ. Хотя 100% он или, по крайней мере, его штаб твиты мои увидят, на геройский поступок подвигнуть его, увы, дело безперспективное. Опыт общения с ним имеем.
    Героями субъекты такого унылого вида не бывают. https://t.co/y9oUWCbJVk

  • Вс, 21:28: И хочу у всех спросить: Лехаим хоть каким-то то образом Золотову ответил? Если не как тот ему, по-пацански, то хотя бы по-ментовски заяву настрочил? Ведь у него адвокатов в ФБК целый кагал!
    Даже из камеры ответить можно было, ну а уж когда откинулся, какой базар-вокзал? https://t.co/lEZL5ESCdH

  • Вс, 21:38: Так что, народ, давайте всем мiром Лёху на гвардии директора гнать. Чтоб Лехайму деваться было не куда. Ату! Ату его! Действительно, политическая жизнь в России вылилась в какую-то сюрреалистическую веселуху!
    Хоть какое-то развлечение людям в чреде унылых российских будней. https://t.co/goLASArUXD



  • 1

Re: От питухособаки Василия

(Анонимно)
Последний мой тебе коммент.
И у меня тоже прокол – считал тебя монахом. Монахом в духовном смысле, а не формальным. Не тянешь ты на этот чин. Сх.арх. Эмилиан разяснил: « … человек может оставаться новоначальным и после двадцати, и после сорока лет монашества, потому что это зависит от того, как он живет, а не от того, сколько лет он монах». Это о тебе. Господу не нужна ни твоя бессонница ни голодовка, кроме которых ничего в тебе и не видно, монаху подобающего (только не говори, что носишь рваный(?!) подрясник и скуфью). Неправильно ты используешь эти, данные Господом ради очищения ума, средства. Как же трудно было с тобой говорить, чтобы, упаси Бог, не обидеть и не нарваться на «питуха» или «пидараса». Лучше занудой и недоумком быть, только бы ты не оскорбился. Так что духовное своё совершенствование ты ещё, будучи новоначальным, и не начинал.
То, чем ты занимаешься, это не обличение. Это то же занятие, что и у Навального – чистой воды политиканство. Только Навальный раскрывая нам скрытое о властях предержащих видит корыстную цель, хоть и действует в системе. У тебя же цель не просматривается, да и сам ты её не озвучивал, потому что нет её. Тебе интересен процесс – избавляет от скуки. Всё же лучше, чем ворон, то бишь ласточек считать, цеплять поднимающихся по "проспекту", да развлекаться прибытием Агиа Анны (свои истинно монашеские развлечения сам определил). А отсюда и неимение чего-либо ответить на вопросы по существу, несмотря на громогласные заявления, типа: –Задавай питух! На все отвечу! Как в твоей терминологии называются те, кто за слова не отвечает? Фуфлогоны (в интернете посмотрел)? Нельзя же считать ответами швыряние кусками дерьма и ни слова по существу. А равно и прикрывание обвинениями в троллинге – это твоё приоритетное. Да ещё «контора». Все вокруг тролли и конторские. Обгадить оппонента – у политиков позиция считается правильной, только при чём здесь монах? И ещё один политиканский приём – оскорблениями спровоцировать на матерное возмущение и с «чистой» совестью забанить. Мелкотравчато всё это, хоть и подаётся со звонкой и наглой самоуверенностью.
Путешествие твоё в Иерусалим видится сейчас как какой-то курьёз, духовного смысла не имеющий. Ни нам поучиться на нём нечему, ни сам ты пользы от него не поимел. Потому и не получается у тебя написать мемуары.
Печальным вижу твоё будущее. От Господа в политику ушёл, а в мир не вернулся. Так и болтаешься где-то посерёдке, выискивая себе и для нас оправдания. Доримедонт, уйдя в мир, возможно и не спасётся (Божия воля на всё!), но он, по крайней мере, дал нам узнать факты из земной жизни святого Божиего, а что же после тебя останется? Питухи? Пидарасы? Политика 2.0? «Маловато! Маловато будет!»
Косяки свои ты знаешь и на широкую публику выносить не буду.
А всего-то и требовалось от тебя – покаяться и прощения попросить. И проблем бы не имел, продолжал бы от скуки перископить. Только мы ж в лаптях такой просьбы недостойны. Куда нам да по афонскому паркету…
И на что же ты рассчитывал, предлагая всем(!) рассмотреть тебя, каков ты есть монах?
Всё ж таки взвешен и оказался лёгок.
Такое тебе моё слово.
И на этом конец связи и на этой площадке.

  • 1