?

Log in

No account? Create an account
Karoulia

Отдайте нам Родину!

Живая Книга монаха Афанасия

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Мои твиты
Karoulia
m_athanasios

  • Вс, 18:05: Ну что, тролли, продолжим вчерашнее общение? Пойду на повечерие - уже началось, а вы пока подтягивайтесь.

  • Вс, 18:59: Думал, пока молимся, соберетесь, тролли… Ан нет. Только Вася старлей подтянулся. Ну ничего, на интересную беседу слетятся.

  • Вс, 19:22: Ну а контора уже всюду. Как в православно-полицейском государстве и положено… Ролик только посмотрите! https://t.co/v7S7VyXQcw

  • Вс, 19:49: И не пойму. Лёха Навал откинулся, а гвардейскому директору не предъявил. (?!) Как будто и не произошло ничего. Не по пацански! Кто сейчас из уважающих себя арестантов с Лехаймом в одной хате сидеть будет в его следующую плановую отсидку? Только в обиженку дорога, если «ответку не даст». https://t.co/a0UY5W4pbU

  • Вс, 20:20: @navalny Алексей, тебя не пойму. Вроде уважаемым арестантом себя называешь, а тут повел себя прямо как последний зимогор. Почему гвардейскому директору достойно не ответил? Ведь многие надеялись, что ты этого шанса не упустишь. И я ждал, что откинешься и предъявишь обнаглевшему менту. https://t.co/fHyMFDCI3v

  • Вс, 20:31: @navalny Лёха, ведь это твой звездный шанс! Когда еще представится возможность легально отстрелить такого породистого путинского питуха? И право выбора оружия за тобой! Вся страна ждет, что ты этого волка тряпочного завалишь! И в глазах людей снова человеком станешь, а то тебя все списали уже. Сам же видишь, что про тебя пишут. https://t.co/D0UcJey8DV

  • Вс, 20:43: Ну а не повезет, Лёха, - останешься в памяти народной героем, а не банальным оппозиционным питухом, в которого превратился. Почитай,что пишут о тебе!
    И отвечаю: геройски погибнешь - весь Аθон за упокоение души твоей грешной молиться подниму!
    Дерзай, Лёха! Сколько той жизни? https://t.co/QTpDnY3wLQ

  • Вс, 21:19: Однако обращался к Лехайму без надежды на ответ. Хотя 100% он или, по крайней мере, его штаб твиты мои увидят, на геройский поступок подвигнуть его, увы, дело безперспективное. Опыт общения с ним имеем.
    Героями субъекты такого унылого вида не бывают. https://t.co/y9oUWCbJVk

  • Вс, 21:28: И хочу у всех спросить: Лехаим хоть каким-то то образом Золотову ответил? Если не как тот ему, по-пацански, то хотя бы по-ментовски заяву настрочил? Ведь у него адвокатов в ФБК целый кагал!
    Даже из камеры ответить можно было, ну а уж когда откинулся, какой базар-вокзал? https://t.co/lEZL5ESCdH

  • Вс, 21:38: Так что, народ, давайте всем мiром Лёху на гвардии директора гнать. Чтоб Лехайму деваться было не куда. Ату! Ату его! Действительно, политическая жизнь в России вылилась в какую-то сюрреалистическую веселуху!
    Хоть какое-то развлечение людям в чреде унылых российских будней. https://t.co/goLASArUXD


  • 1

Re: От питухособаки Василия

(Анонимно)
Это уже не коммент для публикации. Это вопрос к тебе - долго ещё будешь мусолить мой последний(!) коммент? Сейчас включил твою трансляцию по Ситонии - сетуешь там что-то по поводу развлечений... Сам-то подумай, достойно ли монаха искать ему развлечений. И уж тем более недостойно вводить в соблазн тебя слушающих. Не тянешь на идеал афонского монаха, так и не предъявляйся оным. От себя лично говори. А то - куда мол тебе с афонским старцем тягаться?.. Кому-то закрыл рот, а кто-то и подумает, что это истинно по афонски. Соблазн и введение в заблуждение.
Так что реши уж вопрос - или поступи, как полагается монаху, или опубликуй мой последний коммент. И как бы не решил, не дерзай называть себя афонским монахом, хоть таковым и являешься. Не уничижай чин афонского монаха и память об афонских святых - прп. Паисия, прп. Порфирия и всех, до них бывших.

Что здесь публиковать, а что нет, это не тебе решать. И твой последний коммент был выше, сам же сказал.

Серега, комменты его все открыл. Хотя не следовало бы людей искушать.

  • 1