?

Log in

No account? Create an account
Karoulia

Отдайте нам Родину!

Живая Книга монаха Афанасия

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Мои твиты
Karoulia
m_athanasios
  • Вт, 13:01: Аноним, не передергивай здесь вместе с Бердяевым смысл апостольского наставления. Этот философ-масон для нас совсем не авторитет. https://t.co/zCsF7CEk76
Метки:

  • 1
(Анонимно)
Бородатая чепушило Афанасий, это пишет тебе Станислав Сенкин, скоро буду на горе Афон, приду к тебе на Карулью, возму тебя за бороду и проведу тебя по всем монастырям и кельям, и заставлю просить у всех прощенья что бы исцелить тебя от прелести, но перед этим надаю тебе хороших тумаков, так что жди, скоро буду.

Питух, повеселил ты меня, под стаську здесь троллить пытаясь. Стаська, пусть питух, как и ты сам, конченый, но хоть грамоту знает. И фамилию свою даже в самом обдолбленном состоянии своем, думаю, сможет правильно написать.
Однако, и тебя, питуха, видно обидел когда-то. Из контекста видно, что терся где-то на переферии рядом пидарас. Так что вычислю и на лист ожидания поставлю.
От себя, питух, блевать не хочется?

Edited at 2018-10-23 17:24 (UTC)

(Анонимно)
Правильно сделаешь.Матерь Божия уходит с Афона в Иерусалим.Пророчества на этот счёт есть греческого старца,но впёртый монах Афанасий хочет автокиФИКАЛИИ для Украинской церкви хотя святой преподобный Лаврентий Черниговский (Украина )говорил и предупреждал!Вот что говорит Лаврентий Черниговский об Украине: наступит время, когда недействующие и разрушенные храмы будут отстраиваться и реставрироваться снаружи, внутри, купола храмов и колоколен будут золотить. А когда закончатся работы, наступит время антихриста, и в эти великолепные храмы нельзя будет ходить. Это произойдет, потому что в них не будет святого духа, так как Украинская Православная Церковь расколется.Но все наветы и лжеучения на Руси исчезнут. Русская Церковь останется единой и непоколебимой. В Киеве Украинская Православная Церковь никогда не будет иметь своего Патриарха, так как его местом всегда есть и будет Москва. Когда-то старец Лаврентий также предупреждал священство, среди которых был наместник Киево-Печерской лавры отец Кронида, о том, чтобы оберегались унии и самосвятов, на что батюшка возразил, что, мол, после 1946 года они уже давно исчезли. Но Лаврентий продолжал, что бес войдет в них, и они с диким остервенением ополчатся против Православных, но их ждет позорная погибель, и их последователи будут покараны Господом. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/208130/lavrentiy-chernigovskiy-i-ego-prorochestva

Питух сетевой, тебе ли знать пути Матери Божией? Позвони мне лучше +30 6979779513, объясню, почему не человек ты, а сетевая живность говорящая.

ПРО БОРОДУ.Усенко ,ты в ус даже не дуешь.

(Анонимно)
Поздравляю тебя.Ты договорился до того ,что стал еретиком.Дальше упоротым хохлом так и будешь, если не покаешься.Даже келья твоя грекам принадлежит. Богородица собирается уходить с Афона.СБЫВАЮТСЯ ПРОРОЧЕСТВА СТАРЦА КАЛЛИСТРАТОСА об АФОНЕ И МИРЕ.https://www.youtube.com/watch?v=awjxjrN3bRQ Богородица сейчас находится на выходе с Афона, и готова уйти в Палестину. В Иерусалим (плачет). Потому как там произойдёт Второе Пришествие Христа, любимые мои христиане. Вы об этом знаете?

Питух, политика Живой Книги - открывать все комменты даже анонимные, кроме патологических и клеветнических. Потому если не обоснуешь твое обвинение меня в ереси, открывать твои комменты не буду, чтобы не пачкал здесь.

(Анонимно)
За питуха ответишь.

Ответить просто жажду... Снятым с ноги ботинком... Только кому, питух?..

Edited at 2018-10-24 12:10 (UTC)

  • 1