?

Log in

No account? Create an account
Karoulia

Отдайте нам Родину!

Живая Книга монаха Афанасия

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Мои твиты
Karoulia
m_athanasios
  • Ср, 01:36: Уж больно квелый резидент здесь. Видно сильно нагнули, чтоб острова отдал. Соответствующие органы, остановите прест… https://t.co/ouZcSslJiM
  • Ср, 01:41: Прошу прощения за орθографическую ошибку в предыдущем твите. Конечно, предложный падеж - «переговоры о передачЕ нашей земли».
  • Ср, 02:29: Всем смотреть! https://t.co/b3wVfBaTWa
Метки:


  • 1
(Анонимно)
Монах, променявший четки на телефон, икону на экран компьютера, а созерцание божественных тайн на интернет – заблудил от пути ко спасению. (Схиархимандрит Иеремия Алехин.)

Санаксарскаго старца помню. (Если ты про того Иеремию.) Приезжал к нам в Лавру.
А вот ты кто такой будешь, стукачок конторский?

(Анонимно)
Схиархимандрит Иеремия Алехин бывший игумен Свято-Пантейлимонова монастыря.

Источник: http://afonit.info/monitoring-smi/krest-put-ieremii-alehinahttp://afonit.info/monitoring-smi/krest-put-ieremii-alehina

(Анонимно)
Схиархимандрит Иеремия Алехин бывший игумен Свято-Пантейлимонова монастыря.

http://afonit.info/monitoring-smi/krest-put-ieremii-alehina

Не части и не дублируй, оперок. Все ваши питушьи анонимные комменты открываю, если они без сексопатологии.

Так ты, оперок, про игумена Пантелеимонова монастыря говоришь!
И этого старца, конечно, помню - выдающейся личностью был по смирению своему! Только вот что-то не помню, чтобы он поучения оставлял, потому и не сообразил сразу, что его слова мне в назидание приводишь.
А ты, оперок, в Мытищах православную тему ведешь? Смотрю, подкованный такой.
ЖЖ место публичное. Потому разсекречу тебя, коль сюда сунулся, кур нещипаный, и не представляешься. Ты ведь здесь подрывную работу ведешь, питушок, против свободы совести! В ответ на наши разоблачения преступлений узурпировавших власть заговорщиков против конституционного строя, создаешь определенное общественное мнение о монашестве и его предназначении. Заговариваешь тему дискредитируя источник критики.
IP 83.166.105.87 Moskovskaya oblast' Mytishchi - здесь нами было запеленговано место дислокации путинских воздушно-комических сил: https://m-athanasios.livejournal.com/710424.html Пройдитесь по ссылкам, люди, - интересно будет, чем бывшие Воздушно-Космические Войска сейчас занимаются! - Не орлов и соколов к защите неба Родины готовят, а сетевых питухов для троллинга натаскивают...
Политика 2.0 или ...кастовое общество, электронный концлагерь!

(Анонимно)
Дело монаха оплакивать свои грехи а не совать нос в политику, как желание создать райские условия на земле вписываются в монашеских подвиг уединения? Скажи придурок, зачем уходит от мира в безлюдную пустыню, для того что бы потом от дуда свой нос не высовывать? Ты алкаш и пропитос, с тебя на том свете с позором снимут монашеские одежды, так как ты их не достоин носить, ты обычный мирской человек в монашеской одежде. Пойми ты идиот и так на тебя смотрят многие мои знакомые люди. Ты американская подстилка.

"От дуда...", вопиешь?

Питух, а почему бы тебе эти обвинения мне открыто не предьявить?! - Вопрос, как говорится, риторический.

Re: "От дуда...", вопиешь?

(Анонимно)
"Питух, а почему бы тебе эти обвинения мне открыто не предьявить?!" - дядя ты вроде на Святой Горе живешь а не в тюрьме, когда перестанешь по фене ботать?

(Анонимно)
А удел пидараса под шконкой сидеть, а не монахов учить.

Сколько гонора от анонима))))Знакомые небось лица столь же авторитетные))) А вот тот кому ты указывать дерзнул,человек открытый для ударов и нападок от сетевых питухов ,вроде тебя. У тебя бы ни силы ни духа не хватило снести и сотой части тех оскорблений и попыток дискредитации.Но не тебе я это все пишу,а тем,кто вдруг это прочтет.Действительно,сидел бы себе спокойно,молился за мир - вы это Сергею Радонежскому скажите,Пересвету,Ослябе ....святому Гавриилу(Грузинскому)....Что им не сиделось...Последний та вообще на рожон полез,в то время,когда остальные монахи молились себе в пещерах,он портрет Упыря поджег....ему бы о своих грехах думать....Так,дорогие мои?

Edited at 2019-01-24 23:10 (UTC)

(Анонимно)
Не понимаю как такой дурачек как ты, смог развести на бабки Владимира Соловьева? Была бы у тебя любовь Христианская, ты бы эти деньги на себя любимого не потратил а отдал бы их какому нибудь ребенку нуждающемуся в операции, зачем тебе на Афоне машина? Ты что в ней молитве уединенной предаешься, всенощную в ней справляешь?

Не разрешишь ты своего недоумения, питух. Поскольку грехов много я за жизнь совершил, но вот "разводками" не занимался.
А на вопрос твой, питух, - зачем мне машина нужна? - хоть и с брезгливостью, но отвечу. Но сначала ты ответь, что заставило тебя совесть в себе загубить и в сетевые питухи податься?..
Это не про тебя? - "Работать не хочу, воровать боюсь... Пойду в анонимные сетевые хужечемпидарасы..."

(Анонимно)
Верю, придёт время, и вас сетевых пиларасов будут пинками по этапам гнать. И будете вы мрази свою дневную пайку тяжёлым физическим трудом отрабатывать. И твоё счастье, мразь, если это с тобой ещё при земной твоей жизни произойдёт.

Прежде чем предъявлять обвинения отцу Афанасию, представьтесь для начала, аноним! По поводу машины: на Афоне машина не роскошь, на ней возят грузы по труднопроходимым дорогам. Не везде можно мулариков использовать.

(Анонимно)
"Как хочешь что бы с тобой люди поступали, так и ты с ними поступай" - скажи Анатолий, приветствуя каждого человека словом "питух" ты этим поступком афонскую традицию общения с людьми всем демонстрируешь? Скажи все старцы горы Афон так приветствуют людей к ним с чем нибудь обратившихся? Какой старец тебя таким манерам обучил? Что ты ждешь что после такого приветствия к тебе люди расположатся по доброму? Нет конечно, тебя все нормальные люди посчитают идиотом и будут обходит стороной.

И, питух, сначала пример приведи, когда я человека питухом назвал хоть когда-нибудь! Этот эпитет у меня только для вас, анонимных интернет-пидарасов.
И Анатолием, питух, меня в мiру не звали. Эту дезу "игумен N" запустил... Такой же, как ты, пидарас анонимный.

(Анонимно)
Ты же всех первый оскорбляешь а потом удивляешься почему тебя люди троллят, а потому что ты не серьезный, с тобой на нормальные духовные темы никто говорить не будет.

Сходи на Спас тв

Сходи на Спас тв там все сплошь вежливые батюшки и матушки, духовных книжек начитались, они с тобой и побеседуют на духовные темы, но так нет же чувствует твоя подлая душа где правда вот и лезете суда со своими мерзким и липким словоблудием и ведь нет вам покоя как и вашему рогатому наставнику.Нет от вас спасу везде вы и в храм приходишь и там вы и ведь стояли бы тихо ,но нет же лезете кто проповеди читает власти восхваляет кто перфоменсы на вокзалах отчубучит, кто своим скудным умишком на воскресных школах Апокалипсисы пытается по жидовским авторам толковать,кто елки в храм ставит и наряжает кто на что горазд прям как партия призвала комсомол ответил тфу негодяи прям на вас злости не хватает.

Re: Сходи на Спас тв

Да, Илья. От ихней вежливости фарисейской народ от храма отворачивается. У нас на приходе священник появился второй, всю жизнь в милиции проработал. Вежливый,благостный,довольный. Проповеди по бумажке читает монотонным речитативом. А в детской воскресной школе бедным детям внушал менторским тоном какие у них плохие родители, курят и телевизор смотрят с интернетом. А они ,родители, за эту "школу радости"(так называется) денежку заплатили. Чтоб майор за их деньги их же авторитет у детей разрушал. Это "школа радости"!!! Такая у наших детей "радость" должна быть, под чутким окормлением-надзором.

Edited at 2019-01-25 09:07 (UTC)

(Анонимно)
Для тебя Анатолий оскорбить человека как пописать сходить (питух, мразь, барбос и т.д. вот весь твой арсенал которым ты любишь приветствовать людей), а вот когда тебя оскорбляют тебе не это почему то нравиться, так не делай ближним того, чего не хочешь себе.

(Анонимно)
Я с вами обращаюсь точь в точь так же, как вы позволяете обращаться со мной, вы хамите и я то же, научитесь с людьми общаться вежливо и вы увидите в отношении себя то же самое.

(Анонимно)
Когда же ты поймешь монах Афанасий что к людям обращаться так, как это делаешь ты нельзя, что это просто некультурно, это, самое главное, недостойно монаха, который есть образец незлобия, кротости и смирения.

Мразь сетевая, все твои комменты открыл... И никакого креатива! За что вам, пидарасам, платят только?

(Анонимно)
А вам за что платят в ойро, афонские толики балаболики.

  • 1