?

Log in

No account? Create an account
Karoulia

Отдайте нам Родину!

Живая Книга монаха Афанасия

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Мои твиты
Karoulia
m_athanasios
  • Ср, 01:36: Уж больно квелый резидент здесь. Видно сильно нагнули, чтоб острова отдал. Соответствующие органы, остановите прест… https://t.co/ouZcSslJiM
  • Ср, 01:41: Прошу прощения за орθографическую ошибку в предыдущем твите. Конечно, предложный падеж - «переговоры о передачЕ нашей земли».
  • Ср, 02:29: Всем смотреть! https://t.co/b3wVfBaTWa
Метки:


  • 1
(Анонимно)
Монах, променявший четки на телефон, икону на экран компьютера, а созерцание божественных тайн на интернет – заблудил от пути ко спасению. (Схиархимандрит Иеремия Алехин.)

Санаксарскаго старца помню. (Если ты про того Иеремию.) Приезжал к нам в Лавру.
А вот ты кто такой будешь, стукачок конторский?

(Анонимно)
Схиархимандрит Иеремия Алехин бывший игумен Свято-Пантейлимонова монастыря.

Источник: http://afonit.info/monitoring-smi/krest-put-ieremii-alehinahttp://afonit.info/monitoring-smi/krest-put-ieremii-alehina

(Анонимно)
Схиархимандрит Иеремия Алехин бывший игумен Свято-Пантейлимонова монастыря.

http://afonit.info/monitoring-smi/krest-put-ieremii-alehina

Не части и не дублируй, оперок. Все ваши питушьи анонимные комменты открываю, если они без сексопатологии.

Так ты, оперок, про игумена Пантелеимонова монастыря говоришь!
И этого старца, конечно, помню - выдающейся личностью был по смирению своему! Только вот что-то не помню, чтобы он поучения оставлял, потому и не сообразил сразу, что его слова мне в назидание приводишь.
А ты, оперок, в Мытищах православную тему ведешь? Смотрю, подкованный такой.
ЖЖ место публичное. Потому разсекречу тебя, коль сюда сунулся, кур нещипаный, и не представляешься. Ты ведь здесь подрывную работу ведешь, питушок, против свободы совести! В ответ на наши разоблачения преступлений узурпировавших власть заговорщиков против конституционного строя, создаешь определенное общественное мнение о монашестве и его предназначении. Заговариваешь тему дискредитируя источник критики.
IP 83.166.105.87 Moskovskaya oblast' Mytishchi - здесь нами было запеленговано место дислокации путинских воздушно-комических сил: https://m-athanasios.livejournal.com/710424.html Пройдитесь по ссылкам, люди, - интересно будет, чем бывшие Воздушно-Космические Войска сейчас занимаются! - Не орлов и соколов к защите неба Родины готовят, а сетевых питухов для троллинга натаскивают...
Политика 2.0 или ...кастовое общество, электронный концлагерь!

(Анонимно)
Дело монаха оплакивать свои грехи а не совать нос в политику, как желание создать райские условия на земле вписываются в монашеских подвиг уединения? Скажи придурок, зачем уходит от мира в безлюдную пустыню, для того что бы потом от дуда свой нос не высовывать? Ты алкаш и пропитос, с тебя на том свете с позором снимут монашеские одежды, так как ты их не достоин носить, ты обычный мирской человек в монашеской одежде. Пойми ты идиот и так на тебя смотрят многие мои знакомые люди. Ты американская подстилка.

"От дуда...", вопиешь?

Питух, а почему бы тебе эти обвинения мне открыто не предьявить?! - Вопрос, как говорится, риторический.

Re: "От дуда...", вопиешь?

(Анонимно)
"Питух, а почему бы тебе эти обвинения мне открыто не предьявить?!" - дядя ты вроде на Святой Горе живешь а не в тюрьме, когда перестанешь по фене ботать?

(Анонимно)
А удел пидараса под шконкой сидеть, а не монахов учить.

Сколько гонора от анонима))))Знакомые небось лица столь же авторитетные))) А вот тот кому ты указывать дерзнул,человек открытый для ударов и нападок от сетевых питухов ,вроде тебя. У тебя бы ни силы ни духа не хватило снести и сотой части тех оскорблений и попыток дискредитации.Но не тебе я это все пишу,а тем,кто вдруг это прочтет.Действительно,сидел бы себе спокойно,молился за мир - вы это Сергею Радонежскому скажите,Пересвету,Ослябе ....святому Гавриилу(Грузинскому)....Что им не сиделось...Последний та вообще на рожон полез,в то время,когда остальные монахи молились себе в пещерах,он портрет Упыря поджег....ему бы о своих грехах думать....Так,дорогие мои?

Edited at 2019-01-24 23:10 (UTC)

(Анонимно)
Не понимаю как такой дурачек как ты, смог развести на бабки Владимира Соловьева? Была бы у тебя любовь Христианская, ты бы эти деньги на себя любимого не потратил а отдал бы их какому нибудь ребенку нуждающемуся в операции, зачем тебе на Афоне машина? Ты что в ней молитве уединенной предаешься, всенощную в ней справляешь?

Не разрешишь ты своего недоумения, питух. Поскольку грехов много я за жизнь совершил, но вот "разводками" не занимался.
А на вопрос твой, питух, - зачем мне машина нужна? - хоть и с брезгливостью, но отвечу. Но сначала ты ответь, что заставило тебя совесть в себе загубить и в сетевые питухи податься?..
Это не про тебя? - "Работать не хочу, воровать боюсь... Пойду в анонимные сетевые хужечемпидарасы..."

(Анонимно)
Верю, придёт время, и вас сетевых пиларасов будут пинками по этапам гнать. И будете вы мрази свою дневную пайку тяжёлым физическим трудом отрабатывать. И твоё счастье, мразь, если это с тобой ещё при земной твоей жизни произойдёт.

Прежде чем предъявлять обвинения отцу Афанасию, представьтесь для начала, аноним! По поводу машины: на Афоне машина не роскошь, на ней возят грузы по труднопроходимым дорогам. Не везде можно мулариков использовать.

  • 1