?

Log in

No account? Create an account
Karoulia

Отдайте нам Родину!

Живая Книга монаха Афанасия

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Мои твиты
Karoulia
m_athanasios
  • Ср, 01:36: Уж больно квелый резидент здесь. Видно сильно нагнули, чтоб острова отдал. Соответствующие органы, остановите прест… https://t.co/ouZcSslJiM
  • Ср, 01:41: Прошу прощения за орθографическую ошибку в предыдущем твите. Конечно, предложный падеж - «переговоры о передачЕ нашей земли».
  • Ср, 02:29: Всем смотреть! https://t.co/b3wVfBaTWa
Метки:


  • 1
(Анонимно)
Не понимаю как такой дурачек как ты, смог развести на бабки Владимира Соловьева? Была бы у тебя любовь Христианская, ты бы эти деньги на себя любимого не потратил а отдал бы их какому нибудь ребенку нуждающемуся в операции, зачем тебе на Афоне машина? Ты что в ней молитве уединенной предаешься, всенощную в ней справляешь?

Не разрешишь ты своего недоумения, питух. Поскольку грехов много я за жизнь совершил, но вот "разводками" не занимался.
А на вопрос твой, питух, - зачем мне машина нужна? - хоть и с брезгливостью, но отвечу. Но сначала ты ответь, что заставило тебя совесть в себе загубить и в сетевые питухи податься?..
Это не про тебя? - "Работать не хочу, воровать боюсь... Пойду в анонимные сетевые хужечемпидарасы..."

(Анонимно)
Верю, придёт время, и вас сетевых пиларасов будут пинками по этапам гнать. И будете вы мрази свою дневную пайку тяжёлым физическим трудом отрабатывать. И твоё счастье, мразь, если это с тобой ещё при земной твоей жизни произойдёт.

Прежде чем предъявлять обвинения отцу Афанасию, представьтесь для начала, аноним! По поводу машины: на Афоне машина не роскошь, на ней возят грузы по труднопроходимым дорогам. Не везде можно мулариков использовать.

  • 1