?

Log in

No account? Create an account
Karoulia

Отдайте нам Родину!

Живая Книга монаха Афанасия

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Про то, как контора клипы клепает...
Karoulia
m_athanasios

  • Сб, 00:36: Смотрите люди, какой качественный продукт выдали конторские операторы из вроде бы совсем загубленной фактуры. Имею ввиду презентацию очередной книги Четвериковой:



    А вот каким это иудо-чекистское мероприятие увидел другой объектив:



    Работает чекистский голливуд... Топорно, правда, и, как видите, зубодробно... Но лоху про глобализацию нравится. И даже такое вразумление лоха не вразумит. (Лохами несчастных жертв четвериковской пропаганды отнюдь не я считаю, а пасшие на этом мероприятии гойское стадо и самой Четвериковой подававшие команду "голос!" мордатые наглые жиды.)

    Сб, 00:42: А нацдилера, похоже, окончательно слили. Это можно судить по тому, как нагло отбирают у него кокаин.

Метки:


  • 1
(Анонимно)
Это же бомба!Такое видео мне по душе отченька Афанасий.

С праздником тебя отченька Афанасий.

(Анонимно)
Святые новомученики и исповедники российские молите Бога о нас!Если есть Новомученики - значит не погибла Россия, не погиб для вечности наш Русский народ.

Тезис Четвериковой: цифровая экономика(цифровизация жизни) далека от рациональности,и те, кто её устанавливают реализуют интересы своего круга, поэтому её оценка критична.
Если не оценивать Четверикову и окружение редакции "День ТВ", а сосредоточиться на её словах, то содержание у неё годится для анализа, там есть над чем задуматься.

Без эмоций не значит без ума...

Это что за мысль пытался ты выразить? - "Тезис Четвериковой: цифровая экономика(цифровизация жизни) далека от рациональности,и те, кто её устанавливают реализуют интересы своего круга, поэтому её оценка критична."
Долго, но безуспешно пытался понять смысл...
А второй твой посыл, вообще, марсианский какой-то. В себя приди! - Целью нашей, как раз, и было наглядно показать, что очень важно в наши лукавые времена обращать внимание не только на то, ЧТО говорится, но и КТО говорит. А ты предлагаешь "не оценивать Четверикову и окружение редакции "День ТВ", а сосредоточиться на её словах". (?!)
Смотрю на пользу тебе пребывание здесь не идет. Увы...

Re: Без эмоций не значит без ума...

В начале видео Четверикова об этом говорит, если я невразумительно передал её тезис, то можешь сам прослушать. Спасибо за оценку моих умственных способностей, изящно ты меня определил в слабоумную категорию. Только откуда следуют твои выводы, что я покушаюсь на ваши благие начинания по разоблачению врагов? Может я оправдал чьё-то некорректное поведение? Четверекова продаёт свои книжки, торгует лицом - это у неё получается уныло, но в её речах можно услышать о тактических действиях групп и о способах атак.Увидеть вектор атаки тех, кто симпатизирует ей и заказывает ей работы. Её специализация - Ватикан, о них она пишет и говорит, естественно, что она планирует доклад и тематику. Претензия Юли и её настойчивость вывели Четверекову из колеи и создала форс-мажорную ситуацию, которая открыла сущность организаторов с некрасивой стороны. И что? Это результат принадлежности к Хабаду? Вряд ли. Люди невыдержанные и открылась злоба их, таких и без Хабада полным-полно. Вы сделали из этого информационный повод ненавидеть Четверикову, что ж, разве я указываю вам в ваших инициативах, кого мочить, а кого нет?

Прости, дорогой, но напомню тебе, что обида - это проявление скрытой гордости. А она не дает вещи в их истинном свете видеть. Не потому ли ты в действиях Юли претенциозность увидел?
А ведь она взяла огонь на себя, ради того, чтобы глаза открыть наивным людям на заслуженную ватикановедку конторскую, проявив мужество, на которое мало кто из мужчин способен. Пусть где-то и срывалась Юля в перепалку, но ее понять можно. Ведь она без всякой спецподготовки, противостояла натасканным на работу с гойским стадом конторским жидам.
И ты думаешь, жидочекисты стали бы Четверикову так жестко охранять, если бы ее деятельность хоть как-то шла православным на пользу?

Ты желаешь от меня чего? Ты, о.Афанасий, написал, что не понял мою мысль, — я предложил самому прослушать. Зачем тебе ставить меня в положение оправдывающегося, обиженкой меня выставлять? Я что, вам препятствую в чём-то ? Одобрения, как и осуждения ваших действий я стараюсь избегать, как и поспешных выводов, потому что знаю свою немощь умственную, и не претендую на учительство. Не скажу, что успешен в этом, но стараюсь. Да, зачастую, влезаю со своим видением, но такова привычка — говорить, что думаю. Видимо, это тот самый случай, когда нужно было молчать, а не пояснять.
Кому-то нравится "жечь фашистские танки", а кому-то, — тушить обгоревшие остовы . Всего доброго!

  • 1