?

Log in

No account? Create an account
Karoulia

Отдайте нам Родину!

Живая Книга монаха Афанасия

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
ВСЕХ ПРАВОСЛАВНЫХ ПОЗДРАВЛЯЕМ СО СРЕТЕНИЕМ ГОСПОДНИМ!
Karoulia
m_athanasios


И всем желаем встретить Господа нашего в прибранном и украшенном храме души своея.


  • 1
Спаси Господи, отец дорогой! С праздником и крепкого тебе здоровья. Помоги Господи.

Спаси Господь, отче, дорогой! С Праздником Сретения Господня!

С Праздником, отец. Послушал сегодня твой рассказ о Мамврийском дубе, что в Хевроне. Ты первый раз там в 1993 году побывал,когда ветку расцветшую видел, а второй раз в 1996 прилетал? Так что получается,что эти "православные" за три года "уходили" и сам дуб и хранителя его отца Георгия? Жуткая история, вот где действительно люди страшные...натурально воцерковленные. Точно вера Дар Божий, а воцерковление от отца лжи...

Прямо в точку сказал! - Воцерковление в церковь лукавнующих...
Вера - это Божий дар, которым Он благословляет по неизреченному Своему Промыслу. А без Его благоволения воцерковляйся хоть через все Свято-Тихоновские институты и шевкуновские гимназии... Но в духовной жизни дальше фарисея не продвинешься.
Аминь и Богу слава.

Edited at 2019-02-15 13:59 (UTC)

ДИВНЫ ДЕЛА ТВОИ ГОСПОДИ.

(Анонимно)
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ,МАМВРИЙСКИЙ ДУБ В РОССИИ РАСТЁТ.В начале XX века Филипп Луганский как благословение Святой земли привёз из паломнической поездки веточку Мамврийского дуба. Невдали от станции Старая Ильинка Ростовской области он посадил веточку, а на вопросы отвечал: «Здесь она нужнее будет». Вскоре из веточки вырос молодой дуб, а у корней забил источник, названный в честь Параскевы Пятницы.

Re: ДИВНЫ ДЕЛА ТВОИ ГОСПОДИ.

Даже ответить на твою дурь затрудняюсь. "Невдали от станции Старая Ильинка Ростовской области"...

Re: ДИВНЫ ДЕЛА ТВОИ ГОСПОДИ.

(Анонимно)
Видел это сам "Невдали... ,но не исправил.Решил что пусть будет как в источнике написано из которого брал.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
Сверяю. (Анонимно) Развернуть

Re: ДИВНЫ ДЕЛА ТВОИ ГОСПОДИ.

(Анонимно)
Термин "Царьград(!)-святоград луганский", чекистами в слова святого Филиппа Луганского добавленный с подачи русскоязычного эзотерика из Германии, тоже вырос в бойню православных на Украине и в канал на Ютубе. Дивны дела твои, контора.
Мамвриийский дуб России в молодой дуб антихриста Владимира превращаете, некроманты. Да не будет. Прах к праху.
Всех православных со Сретением Господним !



Этот "дуб".

(Анонимно)
"дуб оградили решеткой и прикрепили к нему металлическую табличку с надписью" http://cripo.com.ua/events/?p=195231/

Re: Этот "дуб".

"...и надпись написал", что тут еще добавишь.Сейчас уже наверное ко всем значимым подвижникам конторские приписки поделаны,и воцерковленные горло перегрызут отстаивая их подлинность. Думают за веру стоят, а веры то и нет,одна ложь лукавая.

Re: Этот "дуб".

(Анонимно)
Верно. Слово "Царьград" 7 января 2004 года родил ясновидящий Владимир Яремчук (8 марта 1962 г. рождения), проживающий в Германии. Он вложил его в уста Богородицы Марии к Филиппу Луганскому. За 10 лет его вариант пророчества заполонил сеть, которой контора воцерковлённых на войну за этот "Царьград" заманивала.Когда пошла бойня единоверцев, все "православные" форумы и сайты типа 3rm.info прямой агитацией за "Царьград" занялись. Всех недовольных перебанили разом. Владимир Яремчук - отец "Царьграда", через пять дней, как его первоисточник в 2014 нашли, подчистил следы. Живёт себе демон дальше - вещает.
Когда в Россию потянулись покалеченные ополченцы на лечение и реабилитацию, к каждой команде был чекист приставлен. Для "патриотической" обработки. Вернуться в строй отомстить за павших братьев. Калеки еле стоят в храме на Литургии, кто на колясках без ног, все молятся за прекращение братоубийственной войны на Украине. А на выходе их куратор конторский ждёт - работа такая, круглосуточная. Чтоб не убежали бойцы.
А после появился и "Царьград ТВ"..

Отец Афанасий, с Праздником тебя, дорогой!
Отче, что за время - одна деза кругом! Ты скажи: какие монастыри приняли представителей ПЦУ, а какие нет?

Спаси Бог за поздравление - взаимно. Что касается твоего вопроса, то больше того, что есть в интернете, не знаю. Принимали их Пантократор, Ватопед, Ксенофонт и так называемый Новый Эсфигмен, а не пустили - Русский, Дохиариу и Зографу.

(Анонимно)
Спаси Бог о. Афанасий! С праздником Сретения Господня! Инна

  • 1