?

Log in

No account? Create an account
Karoulia

Отдайте нам Родину!

Живая Книга монаха Афанасия

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Мои публикации в Instagram за 4 апреля 2019
Karoulia
m_athanasios

Перенесено из Instagram


  • 1

Бог в помощь!

Вот такое письмо разместили на сайте НПСР-щиков
"...Считаю своим долгом предупредить о готовящейся возможной акции против всех оппозиционеров режима путина.

В недавнем видео смелые люди Квачков и Филин высказали каждый свое мнение о причинах освобождения Квачкова.

Считаю, что оба они глубоко заблуждаются и не осознают, что именно готовит режим.

Факт освобождения нескольких тысяч оппозиционеров и Квачкова в том числе показывает нам что задумал режим:

1. Готовится имитация общероссийского ,,мятежа'', но для всего мира и Российского народа это будет выглядеть как настоящий мятеж.
2. Процесс запущен и не зависит от действий Квачкова и других оппозиционеров. Им уже назначена роль главарей, организаторов и участников мятежа.
3. План действий по организации мятежа у режима уже есть и уже определено примерное время начала (возможно не ранее чем через полгода после освобождения Квачкова).
4. Цель акции - одним ударом посадить всех оппозиционеров и обеспечить сохранение режима путина на долгие годы.
5. Количество арестованных оппозиционеров будет сто тысяч человек, возможно больше.
6. ,,Мятеж'' будет общероссийским, пройдет во всех крупных городах.
7. Тысячи арестованных, ни в чем неповинных оппозиционеров раскаются, пойдут на сделку со следствием и станут доказательной базой ,,мятежа''.
8. Заранее созданные режимом схроны с оружием (возможно рядом с дачами оппозиционеров) станут дополнительными доказательствами ,,мятежа''.
9. Будущие главари ,,мятежа'' будут тихо арестованы за несколько дней до даты - для того, чтобы они не могли доказать, где они были эти дни.
10. Будут изъяты сотни документов, директив, приказов организаторов ,,мятежа''. Образцы почерка каждого у режима есть.
11. Само действие ,,мятежа'' произойдет ночью во многих городах, небольшими группами людей в масках, которые будут обстреливать здания полиции, фсб, росгвардии (без жертв), поджигать здания, делая красивую ,,картинку'' которую потом покажут по телевизору. Людей в масках могут использовать вслепую, не посвящая в суть дела. Потом им заплатят и подписка о неразглашении заткнет им рот.
12. За час до начала ,,мятежа'' все сотрудники полиции, фсб и росгвардии, находящиеся на дежурстве будут брошены на арест сотен оппозиционеров по адресам и последующего обыска, в результате города останутся без силового прикрытия на некоторое время, обеспечивая свободу действий людям в масках.
13. Если будет доказано, что одной из целей мятежников был захват ядерного оружия и возможно его применение, то тут весь мир будет благодарить путина и весь российский народ.

Если вспомнить мятеж в Турции и последующий арест ста тысяч мятежников, то мои предположения могут оказаться верными.
Надеюсь вы сообщите вашим товарищам мои соображения, дело серьезное..."
https://pdsnpsr.ru/posts/obsuzhdeniya/rezhim-gotovit-imitaciyu-obshherossijskogo-myatezha-dlya-opravdaniya-massovykh-arestov_04042019

Re: Бог в помощь!

Что думаете об этом, отец? Вброс или реальный сценарий?

То, что Квачка спустили с цепи, а с ним и других уских националистов повыпускали, несомненно говорит о том, что это неспроста. А присланный тобою сценарий - это доработанная версия конторской революции Славы Мальцева.

Я думаю, "людьми в масках" могут быть наемники из каких-нибудь российских ЧВК..А где-то даже будут задействованы реальные штурмовики от оппозиции, если их к тому времени успеют сформировать.Таких просто пошлют на убой, как баранов, на объекты, где их будут ждать засады..

  • 1