?

Log in

No account? Create an account
Karoulia

Отдайте нам Родину!

Живая Книга монаха Афанасия

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ КАРУЛЬСКОГО СТАРЦА АФАНАСИЯ К АНДРЕЮ ЮРЬЕВИЧУ ТКАЧЕВУ
Karoulia
m_athanasios
     О подрывной деятельности протоиерея Андрея Ткачева, под крылом конторы активно работающего на поприще формирования нового "православного" сознания, то есть переформатирования православных в воцерковленных*, мы уже писали "СЕЙСМОЛОГИ ДУХОВНЫЕ" ИЛИ ПАСТЫРИ-ВОЛКИ. Однако с той поры он на этой ниве достиг небывалых успехов и в воцерковленной* среде слывет Златоустом XXI-го века. Потому считаем необходимым призвать этого духовного деятеля к ответу на прямо и открыто поставленный нами вопрос. Задаем его в следующем к нему обращении.

     Андрей Юрьевич, – если ты богемному пижону подобным образом обращаться к себе позволил, тем паче аθонский старец на то право имеет, – месяц назад я оставил комментарий к возмутившей меня (в который уже раз!) твоей "партии с Шахматовым":
Ткачев, самой беседой с пижоном, ногу к носу твоему задравшему, ты унизил сан священнический. Впрочем, это и есть цель твоей деятельности. ЗДЕСЬ
     Отдавая себе отчет в том, что ты деятель сверхзанятой, и на мониторинг времени у тебя нет, все же на ответ надеялся. Ведь исключено, чтобы кураторы твои на такое дерзкое заявление "карульского лжестарца" не отреагировали и тебе не сообщили. Но вы (имею ввиду все твое подразделение поддержки и обеспечения) по привычке включили свой старый и, казалось бы, надежный метод – игнор. Однако с нами ваши испытанные конторские методы не работают. "Карульский каток" накатывается медленно, но методично. И реакция на второй наш коммент, который, собственно, был обращен не к тебе, Андрей Юрьевич, а к целой дивизии изрядно воцерковленных тобою православных, вставших грудью на твою защиту, была, можно сказать, панической. Даже на несколько дней комменты под роликом были отключены...
     А содержание коммента было следующее:
    Смотрю, что-то златоустый протоподполковник Ткачев засухарился. Уже и воздушно-комические войска https://m-athanasios.livejournal.com/710424.html подтянулись на его защиту, – троллят отчаянно, может, даже званиями рискуя, – а он на наше заявление, что самой своей беседой с пижоном в кепке, ногу к самому носу его задравшему, он унизил священнический сан, даже не отреагировал.
     Что это?.. (!) Контора не хочет к Карульям внимание привлекать?..
     Потому что этот поп лукавый перед нами гол и наг духовно, как питух общипанный... Слова не сможет сказать в оправдание своих духовных диверсий – заткнем уста его, луженые конторским фальшивым золотом, сразу. Однако сам факт нашей полемики будет серьезным PR-ом для Карулий и политики 2.0, чего конторским меньше всего нужно. Да и ценного кадра потеряют... После карульского катка верить малоросскому "златоусту" будут только завоцерковленные до умопомрачения инвалиды духовной войны. Скольких кумиров воцерковленного люда мы уже сняли с дистанции... (Появившийся в перестройку странный неологизм "воцерковленный" мы воспринимаем негативно и для нас он означает тот странный несуразный типаж, который вылепили из православного человека жидопопы.)
     А может просто Ткачеву ваши здесь умничания (5 тыщ комментов!) совершенно безразличны?..
     Думаю, это тоже имеет место... Он-то по психотипу своему мизантроп. Видно по ответам, что людей не любит, хоть и попом работает.
     Потому воцерковленным фанатам Ткачева и говорю: спросите его, чего это он на злостные выпады одиозного карулиота не реагирует? Поставил бы на место монаха-простеца, даже сана иерейского не имеющего (!), – и делу конец. (?) Ведь Златоустом ХХΙ-го века нарекли! Куда "косноязычному и грязномазому" (лингвистическая находка патриотического филолога Тани Мироновой) Афанасию тягаться с таким выдающимся ритором?..
     Но как поставишь-то "простеца" на место, когда у самого под хвостом нечисто?! И духа нет. Один гонор...
     Так что по всем вопросам, непоняткам и обидкам здесь накопившимся у вас - не ко мне, а к иероподполковнику...
     Хотя, может, ему уже и генерала дали. Перед путинскими у него заслуг немало на идеологическом фронте! Да и при путинизьме абсолютно все девальвировалось у нас в стране, в том числе и воинские звания. Генералов уже больше чем полковников в СССР. Уже любовницам своим генералов дают... Постельных войск...
     Контора сейчас генералов штампует, как лейтенантов. Чтоб не спрыгнули с путинской галеры в случае народного бунта.
     Полковников конторских всех не переловишь, а вот генералы отвечать перед народом, дай Бог, будут все. – За кого и за что воевали... И с кем... Хотя политические решения принимают не они, но они участвуют в их осуществлении, а потому несут за них ответственность. Так всех круговой порукой и повязывают...
     Но сколько веревочке не виться, а конец у нее есть. И по всем ощущениям скоро и питерской банде кердык наступит. Так что, полковники, не идите в генералы, чтоб перед народом за преступления питерских не отвечать. А монахи в иереи не стремитесь. Верю, что Господь даст нам еще возможность устроить люстрацию в церковной иерархии. Уж больно много в нее "понаехало" с конца прошлого века комсомольцев и тех, кто даже недостойней чем они, скажем мягко. Что Ткачев в их числе несомненно – комсомольцев уж точно, но и питушиное в поведении проявляется.
     И если он мне на это не возразит, с Ткачевым все ясно. Отговорки, типа "не слышал, не знал" не принимаются – контора нас мониторит тщательно. Не проходит и то, что, мол, связываться не хочется с неадекватами. – На выступлениях своих Ткачев ведет себя очень агрессивно. (Может, когда возразить некому?)
     Короче, Ткачев, мы на Карульях считаем, что ты внедрен конторой в Церковь для формировании нового "православного" сознания. https://m-athanasios.livejournal.com/19664.html Не ты первый... Увы, и последним не будешь... Вас, демонов, за последние три десятка лет нахлынула в Церковь туча. Сами не спасаетесь и людей от спасительного пути уводите.
     И если ты не ответишь мне публично, значит мы не ошиблись! ЗДЕСЬ


     И вот сейчас твое молчание, Андрей Юрьевич, становится уже неприличным. Да и твои воцерковленные в комментах к ролику переходят границы дозволенного. Потому ждем ответа... В окопе не пересидишь – "карульский каток" не останавливаем...

     С еще не угасшей надеждой услышать ответ на разсуждение наше,
     герондас исихастириона Св. Саввы Аθанасиос Карулиотис.

     *Появившийся в перестройку нелепый неологизм «воцерковленный», введенный в обиход, без всякого сомнения, каким-то новорусским попом еврейской национальности, характеризует особый тип духовности, который можно назвать неофарисейством. Для нас термин «воцерковленный» имеет негативный смысл. – это выведенный жидовствующими попами за последние четверть века новый тип православного христианина. Отличительной чертой его является внешнее благочестие, при отсутствии духа любви, по которому распознаются истинные христиане. То есть «воцерковленный» – это современный аналог ветхозаветного фарисея.




  • 1
Это что за набор негатива такого ? Какойто блатной жаргон гнилого пня...

Edited at 2019-04-10 22:08 (UTC)

Представься, Эндрю, прежде чем вопросы здесь задавать.

Отец Афанасий, мне кажется тут проще дело: Ткачев - типичный психопат с ненавистью к женщинам, которая появилась, вероятно, с какой-то психологической травмой.

Павел, как говорится, когда кажется, крестным знанием себя осеняй. Если наваждение - разсеется.
Ты не упрощай ситуацию. Это аксиома, что у всех врагов Церкви, явных и еще непроявленных, обязательно присутствует сексопатология. Того же Головина возьми или Курая. Мы же говорим о том, что Ткачева ведет и оБЕСпечивает контора.
Такую быструю карьеру в Москве опальному украинскому попу только конторские могут устроить - даже жиды в очереди стоят зацепиться за местечко. А здесь пару лет на идеологическом фронте отпахал и ...храм на Рублевке.
Несомненно, у него незаурядные способности, но в Москве сильных риторов предостаточно. Однако им таких аудиторий, как Андрею Юрьевичу, не предоставляют и в сети так не раскручивают. Причем поставили волка на работу прежде всего с молодежью - выращивает в Церкви генерацию воцерковленных.

(Анонимно)
Шо то Вы, Старец, совсем деградировали. Выступления Ваши последних времён ещё хуже прежних. Даже скорбим за Вас. А уж «обращение к ворам»... Шо у Вас в башке?

Смотрю, даже хохлы зеленские уже подтянулись. Значит эффективно работаем https://www.pscp.tv/w/1LyxBAeojAkJN Питуху на хвост наступили основательно.
А Андрея Юрьевича все разыскать не можем! Видимо, златоуст местечковый взял творческий отпуск и где-то в пустыньке без интернета достойный ответ нам готовит. Ждем с нетерпением, хотя по чину терпеть надо.

(Анонимно)
Слухайте, Старец, як же Вы живёте, что довели до белого каления ФСБ, СБУ, Моссад?!!! Но ещё хуже ближних своих! Отец Харитон намедни говорил, что с трудом сдерживается, шоб Вам на голову глыбу каменную не сбросить

Слухай, питух. Не отвлекай. Занят.

(Анонимно)
Простите, Вы действительно человек очень занятый. Напоследок скажу, шо у Продромоса указ уже о Вас лежит на столе. Любит Вас старик, не хочет подписывать. Вы б уж поезжайте к нему на Пасху, покайтесь

Шпион, хоть чекист, существо демоническое, а потому непредсказуемое, троллинга от тебя не ожидал. Думал что-то осталось человеческое. Видимо, и впрямь вас довел до белого каления.
Потролль лучше друзей своих славку и стаську. (стаську имею ввиду не Сенькина, а Белковского) Стаська уже победу питуха зеленского объявил.
Фоту, по обыкновению, чего не приложил, что пьешь и жрешь сейчас! Ради конспирации? Или у вас в Майами еще утро - только шампанское с бодуна. Кстати, литр икры еще должен, которую славке мальцеву скормил. Славку тоже фотками жратвы экзотической вербовал?
А троллингом дешевым своим ты еще раз подтвердил, что Андрей Юрич - ваша креатура. Икры видно скормили немало. Лоснится рыло яко шекель начищенный.
Смотрю, ни одного пидараса не пропустите! Всех к себе. И Зелинский ваш питух оказывается. Моссадо-конторская власть уже над мiром полная - и вы развальяжились вконец... Агентуру сдаете, походя. Что жалеть питухов? Один в ощип уйдет - найдете другого.
А о душе несчастной своей подумай. С утра самое время. Помоги тебе Господь!

Edited at 2019-04-24 18:57 (UTC)

(Анонимно)
Бадюк от православия этот Ткачев,шоумен.

  • 1