монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ КАРУЛЬСКОГО СТАРЦА АФАНАСИЯ К АНДРЕЮ ЮРЬЕВИЧУ ТКАЧЕВУ

     О подрывной деятельности протоиерея Андрея Ткачева, под крылом конторы активно работающего на поприще формирования нового "православного" сознания, то есть переформатирования православных в воцерковленных*, мы уже писали "СЕЙСМОЛОГИ ДУХОВНЫЕ" ИЛИ ПАСТЫРИ-ВОЛКИ. Однако с той поры он на этой ниве достиг небывалых успехов и в воцерковленной* среде слывет Златоустом XXI-го века. Потому считаем необходимым призвать этого духовного деятеля к ответу на прямо и открыто поставленный нами вопрос. Задаем его в следующем к нему обращении.

     Андрей Юрьевич, – если ты богемному пижону подобным образом обращаться к себе позволил, тем паче аθонский старец на то право имеет, – месяц назад я оставил комментарий к возмутившей меня (в который уже раз!) твоей "партии с Шахматовым":
Ткачев, самой беседой с пижоном, ногу к носу твоему задравшему, ты унизил сан священнический. Впрочем, это и есть цель твоей деятельности. ЗДЕСЬ
     Отдавая себе отчет в том, что ты деятель сверхзанятой, и на мониторинг времени у тебя нет, все же на ответ надеялся. Ведь исключено, чтобы кураторы твои на такое дерзкое заявление "карульского лжестарца" не отреагировали и тебе не сообщили. Но вы (имею ввиду все твое подразделение поддержки и обеспечения) по привычке включили свой старый и, казалось бы, надежный метод – игнор. Однако с нами ваши испытанные конторские методы не работают. "Карульский каток" накатывается медленно, но методично. И реакция на второй наш коммент, который, собственно, был обращен не к тебе, Андрей Юрьевич, а к целой дивизии изрядно воцерковленных тобою православных, вставших грудью на твою защиту, была, можно сказать, панической. Даже на несколько дней комменты под роликом были отключены...
     А содержание коммента было следующее:
    Смотрю, что-то златоустый протоподполковник Ткачев засухарился. Уже и воздушно-комические войска https://m-athanasios.livejournal.com/710424.html подтянулись на его защиту, – троллят отчаянно, может, даже званиями рискуя, – а он на наше заявление, что самой своей беседой с пижоном в кепке, ногу к самому носу его задравшему, он унизил священнический сан, даже не отреагировал.
     Что это?.. (!) Контора не хочет к Карульям внимание привлекать?..
     Потому что этот поп лукавый перед нами гол и наг духовно, как питух общипанный... Слова не сможет сказать в оправдание своих духовных диверсий – заткнем уста его, луженые конторским фальшивым золотом, сразу. Однако сам факт нашей полемики будет серьезным PR-ом для Карулий и политики 2.0, чего конторским меньше всего нужно. Да и ценного кадра потеряют... После карульского катка верить малоросскому "златоусту" будут только завоцерковленные до умопомрачения инвалиды духовной войны. Скольких кумиров воцерковленного люда мы уже сняли с дистанции... (Появившийся в перестройку странный неологизм "воцерковленный" мы воспринимаем негативно и для нас он означает тот странный несуразный типаж, который вылепили из православного человека жидопопы.)
     А может просто Ткачеву ваши здесь умничания (5 тыщ комментов!) совершенно безразличны?..
     Думаю, это тоже имеет место... Он-то по психотипу своему мизантроп. Видно по ответам, что людей не любит, хоть и попом работает.
     Потому воцерковленным фанатам Ткачева и говорю: спросите его, чего это он на злостные выпады одиозного карулиота не реагирует? Поставил бы на место монаха-простеца, даже сана иерейского не имеющего (!), – и делу конец. (?) Ведь Златоустом ХХΙ-го века нарекли! Куда "косноязычному и грязномазому" (лингвистическая находка патриотического филолога Тани Мироновой) Афанасию тягаться с таким выдающимся ритором?..
     Но как поставишь-то "простеца" на место, когда у самого под хвостом нечисто?! И духа нет. Один гонор...
     Так что по всем вопросам, непоняткам и обидкам здесь накопившимся у вас - не ко мне, а к иероподполковнику...
     Хотя, может, ему уже и генерала дали. Перед путинскими у него заслуг немало на идеологическом фронте! Да и при путинизьме абсолютно все девальвировалось у нас в стране, в том числе и воинские звания. Генералов уже больше чем полковников в СССР. Уже любовницам своим генералов дают... Постельных войск...
     Контора сейчас генералов штампует, как лейтенантов. Чтоб не спрыгнули с путинской галеры в случае народного бунта.
     Полковников конторских всех не переловишь, а вот генералы отвечать перед народом, дай Бог, будут все. – За кого и за что воевали... И с кем... Хотя политические решения принимают не они, но они участвуют в их осуществлении, а потому несут за них ответственность. Так всех круговой порукой и повязывают...
     Но сколько веревочке не виться, а конец у нее есть. И по всем ощущениям скоро и питерской банде кердык наступит. Так что, полковники, не идите в генералы, чтоб перед народом за преступления питерских не отвечать. А монахи в иереи не стремитесь. Верю, что Господь даст нам еще возможность устроить люстрацию в церковной иерархии. Уж больно много в нее "понаехало" с конца прошлого века комсомольцев и тех, кто даже недостойней чем они, скажем мягко. Что Ткачев в их числе несомненно – комсомольцев уж точно, но и питушиное в поведении проявляется.
     И если он мне на это не возразит, с Ткачевым все ясно. Отговорки, типа "не слышал, не знал" не принимаются – контора нас мониторит тщательно. Не проходит и то, что, мол, связываться не хочется с неадекватами. – На выступлениях своих Ткачев ведет себя очень агрессивно. (Может, когда возразить некому?)
     Короче, Ткачев, мы на Карульях считаем, что ты внедрен конторой в Церковь для формировании нового "православного" сознания. https://m-athanasios.livejournal.com/19664.html Не ты первый... Увы, и последним не будешь... Вас, демонов, за последние три десятка лет нахлынула в Церковь туча. Сами не спасаетесь и людей от спасительного пути уводите.
     И если ты не ответишь мне публично, значит мы не ошиблись! ЗДЕСЬ


     И вот сейчас твое молчание, Андрей Юрьевич, становится уже неприличным. Да и твои воцерковленные в комментах к ролику переходят границы дозволенного. Потому ждем ответа... В окопе не пересидишь – "карульский каток" не останавливаем...

     С еще не угасшей надеждой услышать ответ на разсуждение наше,
     герондас исихастириона Св. Саввы Аθанасиос Карулиотис.

     *Появившийся в перестройку нелепый неологизм «воцерковленный», введенный в обиход, без всякого сомнения, каким-то новорусским попом еврейской национальности, характеризует особый тип духовности, который можно назвать неофарисейством. Для нас термин «воцерковленный» имеет негативный смысл. – это выведенный жидовствующими попами за последние четверть века новый тип православного христианина. Отличительной чертой его является внешнее благочестие, при отсутствии духа любви, по которому распознаются истинные христиане. То есть «воцерковленный» – это современный аналог ветхозаветного фарисея.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments