монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

ОБРАЩЕНИЕ К УКРАИНСКИМ ВОРАМ В ЗАКОНЕ И АВТОРИТЕТАМ, СОХРАНИВШИМ ПОНЯТИЯ...

...старца исихастириона Св. Саввы Сербскаго на Карульях Аθанасия.

      Предваряя негодующий гвалт всех обрезанных и воцерковленных, пред Святыми Иконами со всей ответственностью заявляю, что беру на себя дерзновение выразить глас Святой Аθонской Горы. Так как знаю заранее, что по сути этого обращения, меня молитвенно поддержат все честные агиориты, а засланные на Аθон конторские открыто мне не посмеют возразить!
      С этим, скажем так, нетривиальным обращением взываю к тем, кто сохраняет элементарные понятия, но, прямо скажу, с малой надеждой. Однако другой возможности предотвратить беспрецедентную хуцпу, – поставление ХаБаДом явного пидараса в гейтманы Украины – уже не видится. Безумие, поразившее украинский народ, требует долгой терапии, однако необходимо срочное хирургическое вмешательство, которое способны провести только вы. Ведь за Зеленского по последним опросам намереваются голосовать 70% электората Украины. А в высшей степени информированный Стас Белковский его уже победителем в выборах объявил.
      Загодя снятый в 2014 году для многолетней, многоходовой и в прямом смысле слова дьявольской постановки ролик – то есть плясали питухи свой канкан на еще свежих могилах героев "Небесной сотни" (!) – все недоумения о секс-ориентации Зелинского отметает, сколько бы жен и любовниц для отвода глаз пидарас не имел. А гейлидеры Европы уже приняли его в свою дружную нетрадиционную семью, даже не дождавшись формального завершения выборов.
      Более того, пидарасы открыто и безбоязненно надругались над Украиной и всеми украинцами, в символах показав, что их в будущем ждет. В этом и заключается существо хуцпы.




      Так что оправдания в неведении не принимаются. Да и само неведение – смертный грех. По неведению жиды Христа распяли, также как и хохлы сейчас распинают свою Украину Нэньку! Причем, даже не удивительно, что до сих пор не нашлось никого из вас, кто указал бы питуху его место, хотя его уже несколько лет явно вели в президенты. Увы, живем мы сейчас в мiре подмен и имитаций, когда высокие идеи используются только для прикрытия собственных мелких интересов и достижения личных целей...
      А ведь снять пидараса с дистанции вам было элементарно – еще совсем недавно, уверен, на "корпоративы" ваши он по вызову мухой прилетал. Но вы закрывали глаза на подготовку ХаБаДом этой чудовищной и унизительной для всех украинцев (в том числе и вас!) хуцпы... Причина же тому самая банальная – вы не хотели нарушать сложившийся статус-кво, при котором вам так комфортно живется...
      И вот итог – гнусный клоун и мерзкий пидарас (тьфу!) без недели как ваш президент. Причем опять хуцпа – вход питуха в Киерусалим назначили раввины на Неделю ваий, чтобы "осанна" пелась не Христу, а пидарасу! (У сатанистов всегда все наоборот и сзади.)
      Понятно, кто есть по жизни избирающие паяца-питуха себе в президенты. Но невольно навязывается вопрос – кто вы тогда такие? Если допустили питуху так высоко взлететь, хотя вполне могли, и даже обязаны были по статусу своему, этому воспрепятствовать.
      То есть, по-существу, через неделю вы окажетесь в стране-обиженке, смотрящим от ХаБаДа за которой будет чистый пидарас... И если вы с этим согласитесь, то это будет подобно тому как, если, к примеру, оперчасть поставит смотрящим за лагерем питуха, а воры и авторитеты это примут, чтобы не портить отношения с администрацией.
      Как в этом случае поступить человеку с понятиями – монаху ли вам объяснять?
      Оправдание "уголовный мiр вне политики" не канает. Все политические решения на Украине всегда принимались с учетом ваших интересов, а возможностей личного давления на людей, их готовящих, у вас было предостаточно. Но интересы у вас были чисто материальные. Даже некоторым за одним столом с пидарасами приходилось сидеть, потому что те "решали вопросы".
      Не пройдет и отговорка типа, "что мы можем сделать против системы?". Ваше влияние на политическую жизнь Украины и самих политиков пока (!) еще достаточно, чтобы сделать питуху предложение, от которого он не сможет отказаться. Но многие из вас, есть основания полагать, купились на питушиные посулы, и думают, что с ласковым и пушистым геем Зеленским будет договориться легче, чем с тем же урловым Яныком или жадным Порохом.
      Однако тщетны ваши надежды. Пидарасы порода коварная и патологически жестокая, потому из Украины вам обиженную пресс-хату ласковый гей Зеленский устроит быстро. Исаакашвили к вам на Украину за передачей опыта инструктором и приезжал. Не дай Бог, допустите питуха ко власти. Тогда будет с вами как в Грузии... И не попусти Господь вам слова карульского старца горько вспоминать!
      Разслабились вы, развальяжились, но когда-то высокое звание свое надо подтверждать. И это время пришло. На бронированных мерсах и на лыжах в куршавелях накатались вволю, пора, как говорится, и финки из голенищ доставать – питуха на лыжи ставить...
      Ну это так... Фигура речи... Да и финку о пидараса пачкать западло... Достаточно только снятым с ноги сапогом слегка избить, если увещеваниям внимать не будет...
      К тому же, слава Богу, никакого геройства и экстрима, чтобы урезонить питуха, от вас пока не требуется. Всего-навсего необходимо провести с ним разъяснительную беседу и доходчиво ему объяснить, что вы просто по положению своему не имеете права устраниться от решения его вопроса. Иначе звезды ваши воровские, заслуженные крытками, ПКТ и ШИзо, могут посчитать за фраерские партаки! А этого вы, естественно, допустить не позволите.
      И питух сразу поймет! Вернее поймут те, кто за ним стоит, что время такой наглой хуцпы не пришло, потому что остались еще на Украине благородные арестанты, для которых такие нравственные категории, как достоинство, совесть и честь, стоят выше материального благополучия и самой земной жизни, и потому лучше ситуацию не обострять, а питуху снять свою кандидатуру. Как понял это тот же открытый пидарас Красовский, когда посмел выдвинуться на пост мэра Москвы, а ему объяснили, что этим самым он всех приличных москвичей оскорбляет.
      Так что?.. Москали круче?! Причем и режим путинский куда жестче вашего...
      А главное нужно знать, что Украина – это один из последних заповедников белой расы, и если вы ее пидарасам сдадите, прощения вам не будет ни в сем, ни в будущем веке. (Кому много дается, с того много и спрашивается.) И, напротив, герои, которые питуха отучат выше своего насеста летать, сподобятся отпущения множества грехов своих и венцов для Жизни Вечной!
      Аминь и Богу нашему слава!
      Простите за такие жесткие и нелицеприятные слова, но другие вас не разбудят. И за эти слова готов ответить.
      Однако невольно возникает вопрос – тогда получается, что нужно голосовать за Порошенко?
      Нет!!! Вальцману, совершившему страшные преступления перед нашим народом, – а он, действительно, один, хотя его уже разорвали на три нации, две из которых в смертельной вражде, – тоже нельзя отдавать свой голос, а значит власть. Демону в человеческом облике, устроившему в "партнерстве" с российским нацдилером русобойню на Донбассе и разорвавшему хитон церковный, не будет прощения ни в сем, ни в будущем веке!
      Но ведь положение вроде бы патовое. (?!) И оно было пейсатыми гроссмейстерами выстроено очень коварно – в результате хитромудрой многолетней комбинации были сняты все пешки и фигуры, и на доске остались только два пархатых ферзя. Как говорится, кого хочешь выбирай...
      Однако для Бога невозможного нет! Как сказано в Книге Иова, Он уловляет премудрых в мудрости их, совет же коварных разоряет. И в, казалось бы, безвыходной ситуации Господь верным Своим открыл очень простое и легковыполнимое, а главное, законное и потому совершенно безопасное решение – воспользовавшись конституционным правом, оставить власть за собой, сохранив в доказательство этому свой избирательный бюллетень!
      Слава Тебе Боже наш, слава Тебе!!!
      Ниже пошаговая инструкция, как в соответствии с Украинской Конституцией и законодательством это сделать.




      И это для вас, авторитеты, выход из этой, прямо скажем, щекотливой ситуации!
      Не закапывайте ваш Богом данный талант в навоз земных пристрастий и удовольствий! Используйте авторитет свой для того, чтобы убедить народ на выборах поступить именно так.
      И простятся вам многие преступления ваши. Аминь!
      С надеждой на понимание и верой, что истинные бродяги, способные на поступок, на Украине еще остались,
      герондас исихастириона Св. Саввы Сербскаго Аθанасиос Карулиотис.

      Прилагаю нашу трансляцию в Periscope на ту же тему: Обращение монаха Афанасия к украинским ворам в законе

      Прошу прогона по тюрьмам и лагерям всего бывшего Союза. А мы на Святой Горе будем молиться, чтобы Господь героев на подвиг воздвиг и духом укрепил.

      12.04.2019. Подтверждение гласу Аθона, не замедлило ждать. И горе вам, если, вы его не услышите!!!
Масоны сигнальный факел в Париже вчера зажгли – заметьте, сразу после визита наглого питуха, которому вы так взлететь позволили. И вот пархатый пидарас уже наставляет вашего палача, такого же пархатого пидараса! https://www.youtube.com/watch?v=GfN7Z_7Dipk
      «Порошенковский клан» – это для Исаакашвили фигура речи. Не Вальцмана с его кагалом питухи будут сажать, а вас... И остаток нормальных людей ломать в пидарасов!
      И если людей не подымете бюллетени забирать, оправдания, вам не будет... Вкусите страданий, но этот ваш грех перед Богом они не искупят. Аминь!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments