?

Log in

No account? Create an account
Karoulia

Отдайте нам Родину!

Живая Книга монаха Афанасия

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
КАК ПОСТУПИТЬ УКРАИНЦАМ, ЧТОБЫ ПРЕЗИДЕНТОМ НЕ СТАЛ НИ ОДИН ИЗ ДВУХ КАНДИДАТОВ-ЕВРЕЕВ
Karoulia
m_athanasios
      Наш наезд на питуха-коксомана, уже возомнившего себя гетьманом Всея Украины, дал повод его политтехнологам заявить, что мы "топим" за Вальцмана, так как выстроенная сионскими мудрецами ситуация ко второму туру президентских выборов на Украине вроде бы иного вывода не предполагает. Однако преступления иудомоскальского кондитера, не только окончательно разделившего наш народ на две смертельно ненавидящие друг друга нации, но и разорвавшего хитон единства Церкви, это совершенно исключают.
      Казалось бы, безвыходное положение, потому что игнорирование выборов или порча бюллетеня никакого положительного результата не дадут.
      Но для Бога невозможного нет! Он уловляет премудрых в их же мудрости и советы нечестивых разоряет. И в этой вроде бы патовой ситуации Господь верным Своим открыл очень простое и легковыполнимое, а главное, законное и потому совершенно безопасное решение – реализовать свое конституционное право не делегировать власть ни одному из этих пархатых негодяев, а оставить ее за собой, чтобы в дальнейшем осуществлять ее непосредственно. Нужно только сохранить в доказательство этому свой избирательный бюллетень – ваш ваучер на власть!
      А так как члены избирательных комиссий и "правоохранительные" органы будут этому всячески противодействовать, даже не подозревая, что совершают уголовное преступление, предлагаем, учитывая наш опыт в России, пошаговую инструкцию, как в соответствии с Украинской Конституцией и законодательством громадянину сохранить за собою власть, избежав возможных рисков:





  • 1
Отец Афанасий, есть большая вероятность того, что Вальцман просто не допустит 2 тура: для этого он может совершить ряд мерзких провокаций

- Полномасштабные военные действия на Донбассе или провокация с «прилетов» в жилые дома на Донбассе (школу).

- Вторжение диверсионных групп.

- Столкновение или прорыв «Крымской границы» либо «Приднестровской границы».

- Морская провокация в Азовском море или в Черном (Крымский мост).

- Воздушная провокация с участием ВВС Украины.

- Теракт во время дебатов.

- Покушение на самого себя.

- Срыв выборов с помощью терактов или кибератаки на АЭС и «хаотичных» нападений на избирательные участки в день голосования и т.д.

- Срыв выборов с помощью членов комиссии (недоукомплектованность избирательных участков).

https://sea.com.ru/ru/cases/poroshenko-gotovit-masshtabnye-provokatsii-ili-vojnu/

Забрать бюллетень равно проголосовать за Петю

Кто его политтехнолог? Я простой обыватель. Добро пожаловать в гетто 2.0
А Петя Порошенко так себя и позиционирует в одной из ипостасей – Порошенко 2.0 Не пойти на выборы или забрать бюллетень, это выбрать Порошенка 2.0, со всем тем, что сейчас творится в стране и еще хуже, включая отжим храмов в УПЦ.

Представься, простой обыватель!..

...с пустым аккаунтом, но о политике 2.0 осведомленный.
И поясни за какого петю? Латентного Вальцмана или этого "практикующего":



И людей здесь в заблуждение не вводи. Забрать свой бюллетень - это единственное доказательство, что ты ни за кого из питухов не голосовал. Ну а петю вы, питухи, все равно выберете.

Re: Представься, простой обыватель!..

Моего имени недостаточно? Написано латиницей Олег. Может еще и фамилию? Буду в Европе как ты, тогда может и фамилию напишу. Зарегился специально, чтобы на эти темы ответить. Какого практикующего? Где в этом ролике, кто и что практикует? А про питухов, я тебе еще сейчас в твоей теме про Варфоломея отпишу.

Недостаточно!

Вам анонимам какая вера. Можешь хоть олегом, хоть петей назваться.
И сила слова зависит от личности того, кто его сказал. Тем более, если "зарегился специально, чтобы на эти темы ответить". Так яро за питуха вступиться может только пидарас? Потому позвони +30 6979779513 и докажи, что ты не питух, а человек. Не позвонишь - забаню. "Регься" поновой здесь троллить.

Edited at 2019-04-17 12:36 (UTC)

Re: Забрать бюллетень равно проголосовать за Петю

"Добро пожаловать в гетто 2.0" Прости Господи но ты тупой Олег.

Илия, увы, стареем! Как и я стаську с первого коммента не распознаешь.

  • 1