монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

ЕСЛИ НЕ ПИДОР, ТО КОТ? ДА НЕ БУДЕТ!

Взгляд на будущее Украины с карульского балкона. Как говорится, издалека виднее.

      Виднее, не в смысле, что дерзаем здесь предсказывать и пророчествовать, – мы, слава Богу, принятую от старцев наших аθонскую традицию стараемся хранить и "прозорливых" за духовно поврежденных считать научены, – а потому что в карульской молитвенной тишине разсуждать спокойней, чем в суете и искушениях стремительно несущегося к своему концу мiра. Тем более, что при нынешних средствах связи за советом ходить никуда не надо. Нашими же разсуждениями делиться мы должны по чину своему и долгу.
      Нельзя, вопреки утверждению "старцев рублевских", спасаться самому, "чтоб вокруг тысячи спаслись", когда масоны уже зажгли в Париже жуткий факел, посылая всем своим братьям сигнал, что с христианством в Европе покончено, а в самом большом из последних заповедников белой расы пидарас уже без нескольких дней президент. Обращу внимание, что подожгли Нотр-Дам, символ христианской Франции во время визита крыворижського пывьня, доложившего Великому Востоку, что над всей Украиной голубое небо.
      Ну а то, что Зеленский чистый пидарас, после просмотра этого ролика никто возразить не сможет. Наличие у него красавицы жены, причем, как говорится, гражданской, ни о чем не говорит. Это только фикция и прикрытие. Настоящая жена никогда бы не позволила мужу так срамить себя и свою семью.




      Что касается наших после многих советов разсуждений, Вот наиболее вероятный сценарий...
      Новая дегенерация населения Україны, – хохлопейцы, – несмотря на все наши свидетельства тому, что их кумир ну просто чистый пидарас, возьмет верх и выберет питуха своим гетьманом. Однако и года не пройдет, как его же "протестный" электорат, доведенный до ручки патологическим садизмом пидараса (садизм и сексуальные извращения друг другу обязательно сопутствуют) на новый майдан выведет лютый лесбиян Савченко, для этой цели выдержанный в клетке до нужной кондиции и с цепи сейчас спущенный.
      И тогда ждите нового витка спирали майдановых революций – голубая плавно перетечет в розовую. А боевой лесбиян, жестокость свою показавший в реальной бойне, в сравнении с мелким зеленым чудовищем, настоящий монстр. Как Ын контрреволюционеров из пушки разстреливает, этот "натуралов" будет ковровыми бомбардировками истреблять... Лично...
      То есть, в случае победы "Зеленого", – по уверениям троллей, такое "погоняло" дали ему голосующие за него арестанты, только какой масти не уточнив ("голубые за зеленого!" – слоган сильный...), – о сохранении территориальной целостности Україны речь уже не будет идти. Какой Крым и Донбасс? Архитекторы новой Хазарии от тупых гоев зачистят и карпатские "схроны"!
      Альтернатива – тот самый шоколадный кот... Этот вариант для "мудрых пескарей", которые, чтобы хуже не было, из двух зол выберут меньшее, уже привычное – укроговоряшего москальского кондитера Вальцмана, в паре с его питерским партнером не только окончательно разделившего наш народ на две смертельно ненавидящие друг друга нации, но и разорвавшего хитон единства Церкви.
      Но ведь выбрав зло, хоть и меньшее, вы во зле и останетесь! Только лишь затянется предсмертная агония жертвенной свиньи, – Украины, – которой оба пархатых кандидата ее видят и на заклание уже уготовили. Произойдет смена ее этнического состава, как уже это было сделано в России.




      Однако в этой, казалось бы, безвыходной ситуации мы, ваши единоверные и единокровные братья, подсказываем вам выход, нами уже нами в России отработанный, причем в условиях исключающего малейший протест режима, который хабадским смотрящим за Россией Путиным выстраивался двадцать лет! Это не ваша система, где полицаи еще помнят, как били их на майдане, а прокуроры, как их таскали за галстуки.
      Выход очень простой и легковыполнимый, а главное, законный и потому совершенно безопасный (!) – просто реализовать свое конституционное право на власть. Ведь носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является ее народ и суверенное право каждого гражданина не делегировать власть ни одному из этих пархатых негодяев, а оставить власть за собой, чтобы в дальнейшем осуществлять ее непосредственно.
      Для этого нужно только сохранить в доказательство этому свой избирательный бюллетень!
      Время делегирования власти принимающим за вас решения депутатам прошло. Мы живем в ХХI-м веке, когда современные технологии и средства связи позволяют каждому гражданину принимать участие в ведении государственных дел непосредственно. Это совершенно новый тренд в политической жизни – политика 2.0 То есть прямая демократия в условиях цифрового общества, когда государство не утрачивает своих функций, а наоборот возвращается к изначальной и основной своей задаче – организации жизни людей им на благо и во исполнение их воли, выраженной непосредственно. Но об этом позже. Сейчас главное для вас – сохранить свой избирательный бюллетень, ваш ваучер на власть!
      Ниже пошаговая инструкция, как в соответствии с Украинской Конституцией и законодательством это сделать, учитывая ожидаемое противоборство и незнание законов членов избиркома и обеспечивающей беззаконие полицией. Так как препятствие вам сохранить бюллетень в доказательство, что вы никому свою власть не делегировали, и принуждение к голосованию является уголовным преступлением в соответствии со статьей 157 УК Украины.




      Украинцы! На вас надежда всей иафетитской белой расы. Если вы сдадите последний ее заповедник и оплот, никаких оправданий вам нет. Двери антихристу будут открыты – масоны зажгли уже в ознаменование этому свой факел!
      И сейчас мы сердце за вас рвем и кричим вам со скал карульских – ведь для вас, в велосипедных шлемах стоявших стеной перед вооруженными и экипированными до зубов "беркутовцами" сохранить документ на власть просто дело вашего произволения. Услышьте же глас Аθона!!!




Subscribe

  • YouTube terror

    The video below is devoted to the issue of human rights protection directly with the help of the UN without attracting the so called "civil society…

  • ПОЛИТИКА 2.0 о приучении к вакциназии

    Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от ПОЛИТИКА 2.0 (@politika2.0)

  • Мои твиты

    Вт, 20:17: Today Yulia Stadnichuk will go live on POLITICS 2.0 YouTube channel to give a brief outlook of POLITICS 2.0 activities and the…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments