?

Log in

No account? Create an account
Karoulia

Отдайте нам Родину!

Живая Книга монаха Афанасия

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
ЧЕТВЕРИКОВА — КОНТОРСКАЯ ДОЧКА И КРАСНОГО ПАЛАЧА ВНУЧКА
Karoulia
m_athanasios
     Читатели Живой Книги знают, что произошло на одном из пропагандистских мероприятий известной конторской политсказочницы Ольги Четвериковой, когда участники движения "Политика 2.0" пришли задать ей несколько неудобных вопросов, чтобы деятельность ее разоблачить. А для тех, кто не в курсе, вот видеозапись прямой трансляции в Periscope https://www.periscope.tv/YuliaStadnichuk/



     "Смотрящие" за этим конторским мероприятием мордовороты не ожидали такого развития событий и в этой внештатной ситуации повели себя, как всегда, тупо, в очередной раз подставив свою гнусную организацию. И теперь конторских держиморд скорее всего сдадут на первом этапе, чтобы не доводить дело до судов высоких инстанций, потому как мы действуем последовательно в духе "Политики 2.0", и замять заведенное на них уголовное дело конторе не удастся. А огласка чекистам не нужна. Тогда весь Изборский клуб и прочие Рой-ТВ под сплав пойдут. Именно поэтому наглые иудочекисты от правосудия не скроются.
     Однако в комментариях к ролику начался троллинг по поводу того, что усомниться в порядочности Ольги Николаевны, так мудро козни папского престола изобличающей и зловещие тайны Ротшильдов и Рокфеллеров патриотическому лоху открывающей, может только человек неадекватный. Потому, чтобы наши претензии к ее активной деятельности обосновать, без всяких своих комментариев помещаем здесь ссылки на ее родословную:




     Это Олин папеле. Шнобелем она в папу, как видите:



     О папе конторской крысы:
http://shieldandsword.mozohin.ru/personnel/chetverikov_n_n.htm
http://rubook.org/book.php?book=346222&page=130

     А это дедушка мерзавки – красный палач, командир роты отдельного китайского карательного батальона:






https://wiki2.org/ru/Четвериков,_Николай_Иванович

     И еще раз повторю, что против этого эфэсбэшного гадюшника, так называемой библиотеки, в которой чекисты ярко выраженной семитской внешности и духа свои пропагандистские ролики фабрикуют, дело заведено. И его ход контролируем, то есть осуществляем власть непосредственно, в соответствии с концепцией политики 2.0.
     Да поможет нам Бог! Ему же слава во веки. Аминь!
     Χριστός Ανέστη!




  • 1

КОНТОРСКАЯ ДОЧКА

И красного палача внучка - конченная сучка.

Re: КОНТОРСКАЯ ДОЧКА

низкорослые люди всегда внушали мне опасения

лох

(Анонимно)
срез конторы: жыдовская крыса с хохлобыдлом на подхвате

Олин папеле под конец карьеры основал частное агентство по авторским правам. Напомню, что 1993 год - начало активного вскрывания архивов изобретений НИИ, ухода патентов за рубеж. Основной фигурант этой эпохи увода наших изобретений - Джордж Сорос. Куда шли и до сих пор идут самые перспективные патенты? Думаю, никто не удивится, что в Израиль. Так что, вклад Четверикова в технологическое и научное процветание Израиля в 21 веке неоценим, а Олю сам Сорос, выходит, благословил.

(Анонимно)
Фамилия лысого который бил Дмитрия,Сергей Харцызев.Он на заставке на видео.

(Анонимно)
https://ic.pics.livejournal.com/hanibal_israel/65653338/148146/148146_800.jpg

(Анонимно)
https://ic.pics.livejournal.com/hanibal_israel/65653338/148457/148457_800.jpg

(Анонимно)
https://www.youtube.com/watch?v=sJa0hm3m6KM

Как они шифруются прямо как демоны. Вчера палач а сегодня борец за правду а завтра опять палач. Демоны, одно только слово им и подходит . И видно же что ведьма а верить не хотим.

  • 1