монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

НАД ВСЕЙ УКРАИНОЙ ГОЛУБОЕ НЕБО

     Однако вроде бы красивая аллегория эта положительного содержания не имеет. Как, к примеру, вошедший в историю месседж "над всей Испанией безоблачное небо", который означал, что испанцы страну свою от коммунистической заразы очистили. Поголубело небо над Украиной и над Киевом ЛГБТ-радуга заиграла в том смысле, что стали хохлы гребнями, так как всенародно избрали и короновали сегодня пэршого в истории Нэзалэжной гейтьмана.

     На инаугурацию собрались все свидомые неформалы. Местные пидарасы и лесбияны приоделись поприличней и были VIP-гостями.







     А для Савы это генеральная репетиция – чеканит шаг, орденами звеня! Ведь по всему, следующим после клоуна-питуха предводителем нэзалэжних гребней должен стать боевой лесбиян.




     Голубая, розовая и желтая публика встречала виновника торжества с восторгом!




     Безумно, в полном смысле слова, был рад и сам избранник всея Украины. Буйству чувств его, действительно, не было преград. Своего миньона облобызал, преодолев все барьеры. (Обратим внимание на то, что совсем не было видно пэршой лэди. Хотя по протоколу она должна была вместе с гейтьманом приветствия принимать!)




     Гей-парад по случаю инаугурации, увы, отменили, так как триумфатору не нашли подходящего пони для объезда строя боевых питухов. Обошлись прохождением почетного караула, в который отбирали тщательно, однако ниже ростом гвардейцев не нашли. Потому со стороны выглядело, что не начальник караула новоизбранному президенту рапортует, а Вовочка пионервожатому салют отдает.




     Часовыми на вход в Верховну Раду организаторы представления все же догадались двух школьников нарядить... Но и тут, хоть и хотели как лучше, напортачили как всегда. Не убрали двух дылд среднего роста из конвоя за колоннами, которые испортили всю картину.




     "Щэ не вмэрла..." заспiвалы майбуть в останнiй раз. Пройшов слух (алэ нэ фэйк), що у связи с переориентацiей Нэньки Украины, Элтон Джон новый гимн напише... Якщо ХАБАД старый гимн на "7:40" нэ змінить...)




     А здесь Вовчик ну просто очаровашка... Можно не сомневаться, что дружная нетрадиционная семья лидеров Гейропы на саммиты, вернее неформальные встречи после них, ждет его не дождется...




     Несколько омрачил торжества мистический знак в их завершении. Президентскую ксиву клевреты на церемониальной ее выдаче торжественно и символично ...уронили на пол. И по всему видно, что и страну они так же уронят...



     А ведь предупреждал вас хохлы, простите, гребни! ЕСЛИ НЕ ПИДОР, ТО КОТ? ДА НЕ БУДЕТ!
     И это карликовое чудовище явит еще свое истинное обличье. Не замедлит час и маски будут сорваны, как в том нагло выставленном напоказ вам ролике. Присвоит кагал вашу землю, которую вы сами в руки его наместника отдаете! Ведь уже сейчас на пока еще номинально украинской территории успешно строит свою государственность уставший от войн Израиль...

     P.S. Москали, над бывшими хохлами по этому поводу не потешайтесь. Вас это в той же мере касается...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments