?

Log in

No account? Create an account
Karoulia

Отдайте нам Родину!

Живая Книга монаха Афанасия

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
СЕГОДНЯ НАД КИЕВОМ РАДУГА
Karoulia
m_athanasios
У гребней (с этого исторического момента уже не хохлов) сегодня, действительно, знаменательный день. Как говорится, напоролись, за что боролись – короновали першого в истории Нэзалэжной гейтьмана.

Все местные пидарасы и лесбияны приоделись поприличней и были почетными гостями на инаугурации.









Голубая и желтая публика встречала триумфатора с восторгом!




Безумно был рад и тот. Так что любимого, – в порыве чувств не удержался, – аж подпрыгнув, поцеловал. (А где жена-то была, кстати. Она же по чину приветствия должна была вместе с ним принимать!)




В почетный караул отбирали по росту... Увы, ниже не нашли...
"Будь готов, пионер!" – Сразу вспомнилось.
Ходили слухи, что даже намечался гей-парад по случаю инаугурации, но подходящего пони для гейтьмана не нашли – строй боевых питухов объезжать.





Но на вход в Верховну Раду, действительно, двух пионеров переодели... Однако, как всегда, организаторы напортачили. Не усмотрели двух дылд среднего роста из конвоя за колоннами.




"Щэ не вмэрла..." заспiвалы майбуть в останнiй раз... (В связи с переориентацией Нэньки, Элтон Джон новый гимн напишет... Если ХаБаД на "7:40" не решит поменять...)




Ну просто очаровашка... Дружная нетрадиционная семья лидеров Гейропы на саммиты ждет не дождется...




Однако Господь показал тем, кто символы видит (хохлов среди таковых не нашлось), – такие конфузы не без Промысла Божия, – что Рада не тому корочки выдала. Если в простой ситуации президентскую ксиву его клевреты уронили на пол, то как уронят страну, к кормушке припав?! Ведь наглее, подлее и кровожаднее пидараса в природе существа нет!



Хохлы, вы что?! Не понимаете, что стали гребнями и посмешищем для всего мiра?!
Действительно, зачем таким идиотам страна? Именно потому на этой ничейной территории успешно строит свою государственность уставший от войн Израиль...

P.S. Москали, зубы с бывших хохлов не скальте. Вас это, в той же мере, касается.



  • 1

Чемодан, вокзал, ...?

Ты бы не хотел на наличие/отсутствие шизофрении и паранойи провериться? Видишь то, чего нет. Но Бог поругаем не бывает. Отдубасили тебя палкой за клевету. То, ли еще будет, когда не буддиста, а тебя выдворят с Афона. Куда поедешь то? В России тебя примут за экстремизм. В Украину?

IP - 77.111.244.198 Ukraine, Region Not Available

Это уже нас СБУ троллит. Понятно - защита пидарасов при нынешнем руководстве Нэзалэжной станет у гребней в погонах (уже не хохлов!) одним из приоритетных направлений.
Хоть и противно, но отдавая должное тому, что условия соблюдаете, - троллите хоть анонимно, но со специально зарегистрированного, пусть даже сегодня, аккаунта - вам, питухам зеленым, отвечу.

Видим мы не то, чего нет, а то, что вы, пидарасы, видеть не хотите, сатане душу продав. И "на наличие/отсутствие шизофрении и паранойи провериться" вам, а не мне, следует. Не видеть, что баксы, которыми вам свиные глазенки ваши залепили, и за которые вы надеетесь купить себе красивую жизнь, это всего-навсего зеленый кал плюгавого гейтьмана вашего, могут только полные идиоты.
А моей депортации не дождетесь, пидарасы бэзпэчные. Действительно, Бог поругаем не бывает. И нас Матерь Божия здесь хранит и оберегает. Аминь!
И чтобы вас, питухов, в тонусе держать, объявляю, что с пустых аккаунтов комменты больше не открываю. Подключайте агентов глубокого залегания.

Смена ориентиров

Власть меняется: впервые украинские наци «не заметили» ЛГБТ-марш

Подробнее: http://antifashist.com/item/vlast-menyaetsya-vpervye-ukrainskie-naci-ne-zametili-lgbt-marsh.html#ixzz5oYGynGgr


Edited at 2019-05-21 10:01 (UTC)

  • 1