монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Category:

ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ГРЯДЕТ ДИКТАТУРА ПИДАРАСОВ И ЛЕСБИЯНОВ!

     Можно без преувеличения утверждать, что в западном мiре правит сейчас одна глобальная наднациональная партия. Где-то она управляет открыто, где-то аффилировано, но общий тренд показывает, что совсем скоро в странах так называемой демократии она победит окончательно. Имя этой партии – ЛГБТ!
     Эта аббревиатура объединяет левых и правых, радикалов и оппортунистов, фашистов и коммунистов, анархистов и монархистов... Лесбияны и пидарасы рулят во всех политических движениях "свободного мiра". И власть их могущественна и всеобъемлюща...
     Не удивляйтесь и не усмехайтесь саркастически. Ведь князь мiра сего – бафомет, бес двуполый, – пидарас искони, и все преференции в нем он отдает своим адептам. Причем, если раньше сатанизму-гомосексуализму противостояла Церковь, – пидарасов, как служителей сатаны, просто жгли, следуя примеру Божию, явленному на Содоме и Гоморре, – то в современных секулярных государствах уже некому препятствовать этому дьявольскому пороку, и он агрессивно наступает.
     В Европе эта сплоченная и всесильная партия правит уже открыто и не стесняясь. Это фото жен лидеров стран НАТО яркая тому иллюстрация. Одна/один (?) из жен – мужского пола. Это Готье Дестне – жена (муж?) премьера Люксембурга Ксавье Беттеля. (Запутаешься в классификации. Действительно, легче этих животных в человеческом облике именовать супруг №1 и супруг №2.) Дурь, конечно, невообразимая, однако даже консервативной жене Эрдогана, хоть и возмущалась она, пришлось с небритой мадам сфоткаться. В хиджабе...




     Эпидемия содомии перекинулась уже и на Восточную Европу. Как вам новость? – Премьер-министр Сербии Ана Брнабич готова стать отцом (?!). А после коронации першого в истории Нэзалэжной гейтьмана подошла уже к самым нашим границам. Над всей Украиной питушиная радуга.
     Наблюдая такой небывалый успех у соседских питухов, озверели и российские пидарасы. Сейчас они просто рвутся во власть, а по словам президента Путина, в России ничего не имеют против людей нетрадиционной сексуальной ориентации.




     И уже начались разговоры о готовящейся в России ЛГБТ-революции. Причем добиваются извращенцы законодательного признания их социальной группой. Это означает, что любое противодействие им будет уголовно преследоваться. То есть грядет самая настоящая диктатура пидарасов и лебиянов – этой в полном смысле слова нежити. И тогда, люди, пощады не ждите!
     Ведь ненависть к людям – коренная страсть пидарасов, патологическая жестокость – отличительная черта их характера, а сатанизм – их религия. Пидарасы – онтологические враги людей и всего живого!
     ЛГБТ революция – это вот так... Жестоко, нагло и хладнокровно...
     25 июня 2019 года, на пляже бразильского города Паулиста на глазах у очевидцев две молодые лесбиянки зверски убили третью, с адским спокойствием засняв всю эту жуть на видео. Убили ее за измену ...с мужчиной!



https://drive.google.com/file/d/144J1TpzJ9M3YkTj-mcbt-5yPgz-Pq63t/view

     Леденящее кровь видео ставлю намеренно, чтобы, действительно, разжечь ненависть к этой дьявольской кодле и пробудить естественный страх перед демонами. Нельзя спать, когда они уже у изголовья!
     И пусть не строят иллюзий обыватели, что стремительное продвижение этой сатанинской заразы их не коснется. Мол, какое до извращенцев дело?.. Каждый волен сходить с ума по-своему...
     Извращенцы по сатанинской природе своей – патологические садисты! Причем имеющие маниакальную ревность и склонность к доминированию. Так что участь этой несчастной ждет всех "натуралов", когда пидарасы захватят власть. Право на жизнь при диктатуре пидарасов будете получать через задний проход...
     Да не будет!
     А потому, люди, ради сохранения Богом созданной жизни на Земле, мы должны остановить этих носителей смерти!
     Аминь и Богу нашему слава!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments