монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Category:

ПРЕПОДОБНЫЙ ОТЧЕ НАШ СЕРГИЕ, МОЛИ БОГА О НАС!

     "Иже добродетелей подвижник, яко истинный воин Христа Бога, на страсти вельми подвизался еси в жизни временней, в пениих, бдениих же и пощениих образ быв твоим учеником, темже и вселися в тя Пресвятый Дух, Егоже действием светло украшен еси..." (из тропаря Святому).



     В день памяти  "самого русского" Святого поздравляю всех Сергиев Земли Русской. И в ваш День Ангела хочу напомнить вам, что, как и во времена Преподобного, живем мы под игом кочевников, для которых любимая Родина наша – лишь кормушка бездонная и коровушка дойная. А потому счастья и успехов желать вам – фарисейство и лицемерие. Какое счастье жить рабами – даже на Рублевке (!) – в поруганной и ограбленной инородцами и иноверцами Родине?!
     Особенно относится это к священству. Дай Боже, чтобы оставили вы множество попечений суетных, душе только вред несущих и в Жизнь Вечную путь преграждающих, а уподобились в главном подвиге своего Великого тезоименника – благословили своих духовных чад на борьбу с нечестивой инородческой властью, целью которой является изкоренение самого понятия русский. За это же сподобитесь не временного благополучия и жизни сытой, а Венцев славы у Христа Бога нашего. Емуже честь и поклонение подобает ныне и присно, и во веки веков! Аминь!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments