монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ ЧИТАТЕЛЕЙ ЖИВОЙ КНИГИ...

... и у Виктора Митрофановича Острецова лично за то, что в своей последней моей о нем публикации ЧТО ИМЕЕМ, НЕ ХРАНИМ... сказал, что он ушел из жизни несколько лет назад.
     Слава Богу, Виктор Митрофанович жив! Меня банально дезинформировали. А так как о мнимой его кончине мне поведал человек, лично его знавший, не поверить ему причины не было, пусть и удивлен был, что эта печальная весть до меня не дошла. Потому нежданной радостию для меня было, когда самого в дезинформации уличили, хотя, конечно, стыдно за конфуз такой.
     Однако сам тот факт, что подобная нелепость могла случиться, еще раз говорит о том, что как народ мы, русские, перестали уже существовать. Если в полной безвестности прозябает человек, который, опираясь на документы, доказал, что наша хваленая русская культура зародилась и развивалась в масонских ложах, а общепризнанная История России написана масонами, и потому все ее персонажи предстают нам в совершенно ином свете, то надежда на возрождение русской нации близка к нулю. Ведь если бы одной рабе Божией, знавшей Острецова, этот пост случайно не попался на глаза через два месяца (!) после его публикации, и она, усомнившись в смерти Виктора Митрофановича, не позвонила ему (до того с ним много лет не общалась), так о нем никто бы и не вспомнил.
      Но слава Богу за все. И эта глупая ситуация напомнила о том, что откладывать с переизданием в полном смысле слова уникальной книги Острецова "Масонство, культура и русская история" уже нельзя. Что мы, с Божией помощию, и сделаем, если Виктор Митрофанович благословит. Потому как без прочтения этой книги понять, что привело некогда  могучий русский народ к катострофе 1917-го года и нынешнему его положению на грани полного вырождения, невозможно. И если не поймем - как народ, мы погибнем...
      А пока убедитесь сами, что моя столь значительная оценка этой книги соответствует ее содержанию:

Читать/Скачать книгу
МАСОНСТВО, КУЛЬТУРА И РУССКАЯ ИСТОРИЯ → 1 | 2 | 3 | 4

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments