монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Category:

ЗА ПАСХУ СВЯТУЮ!

     Мы, монахи смиренных аθонских Карулей, на основании тщательного разсуждения и совета с учеными мужами, ничтоже сумняшеся, заявляем, что коронавирус не есть существо материальное, а, по попущению Божиему за наши грехи, выпущенный Им на свободу ранее связанный демон, цель которого – посеять страх и панику среди людей и заставить их возжелать прихода «избавителя», в действительности же того самого зверя-антихриста, о котором извещал нас тайновидец Иоанн. И для кого-то коронавирус – смерть, а для других – посвящение и знак принадлежности к избранному кругу. Ведь каждый день приходят новости о заражении COVID-19 представителей монархических династий и аристократических семейств, глав государств и владельцев транснациональных корпораций, звезд Голливуда и так называемых лидеров общественного мнения... Причем это не преподносится как трагедия. Напротив, как некое посвящение, коронация.
     Потому, со скорбью наблюдая преступное соглашательство «князей Церкви» с лишающими нас права свободно исповедовать нашу Веру мiрскими властями, и уже откровенное предательство Христа большинством архиереев, проявляющееся в лукавых уговорах своей паствы в условиях «пандемии» COVID-19 «праздновать» Пасху Господню по домам (!), дерзаем призвать православных всех стран к движению «За Пасху Святую!».
     Не позволим богоборческим властям запретить нам праздновать Праздников Праздник!
     Так как цель сатаны и его адептов, спешно коронующейся сейчас «черной аристократии», – заставить нас бояться не Всемогущего Бога, а его гнусную обезьяну, и лишить нас возможности соборно молиться Ему о избавлении от нежданно постигшей человечество напасти. Нет, не от очередного, пусть и с короной, вируса, как многие подумали, а от коронабесия, в считанные дни изменившего мiр. И сейчас первоочередная задача супротивных – не дать нам отпраздновать Пасху Господню, Воскресение Победителя смерти, всякого тления и болезни Христа! И это в то время, когда хасиды уже объявили о том, что к их пейсахе ждут своего мессию и готовятся совершить первое всесожжение со времен разрушения II-го Храма.
     Православные, неужто убоимся жалкого беса и, страха ради иудейска, не возславим в наших храмах Воскресшего Христа?!
     Да не будет!!! Ибо Воскресе Христос, и пали бесы!
     И потому, не взирая на все санитарно-карательные меры и захлестнувшее мiр коронабесие, придем на Пасху в свои храмы и на Утрене, не страшась никакой заразы, друг друга обымем и тако возопиим – Христос воскресе из мертвых, смертию смерть поправ и сущим во гробех живот даровав!
     Христос воскресе!
     Воистину воскресе!
     Православные всех стран, объединяйтесь!


Tags: covid-19, Αγιον Ορος, Афон, Живая Книга, Карулья, Московская Патриархия, Православие, ХАБАД, глобализация, коронавирус, масонство, монах Афанасий, монашество, патриарх Кирилл, президент, русский народ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →