монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

МОИ ВЧЕРАШНИЕ ОТРЕДАКТИРОВАННЫЕ ТВИТЫ

     Думаю, будет интересно почитать. Напоминаю, что твиты копируются не все и обрывочно. И, редактируя, привожу их в логическую связь, к тому же дополняя некоторыми не скопированными автоматически.

     С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ВОЖДЬ ЖУРАВЛЕЙ! http://t.co/rrP0iIza 
     Доброго воскресного вечера желаю добрым людям в твиттере, которых в нем очень мало и ради которых в него выхожу!
     Сразу всем откликнувшимся отвечу, что добрые - это не все со мной согласные, как уже ерничают здесь, а те которые сохранили понятие о фундаментальных традиционных нравственных ценностях и категориях. Неожиданным становится то,что среди,называющих себя православными их не больше, чем среди присутствующих здесь мусульман и представителей других религий. Это ни в коей мере не говорит о том, что все религии спасительны, а только об упадке и искажении самого Православия. Господь сказал: потому поймут, что вы мои ученики, аще любовь имате между собою. Но все больше убеждаешься, что любовь охладевает и связи между людьми обрываются. Потому не ученики Христовы мы, а существа эгоцентричные. А значит недолго и мiру нашему стоять осталось. И, думаю, готовиться надо нам к великим искушениям. Нам, монахам, легче, но вот вам каково придется?!
     Сегодня с самого утра помысел ношу - наверное уходить надо из твита. Пришел вести разговор с людьми, а время на одних питухов уходит.
     Ладно, все я понял, даже мысль заканчивать не буду о виртуальных сущностях полулюдях-полудемонах, живущих в сети и чужой энергией питающихся. Просто я не думал, что меня здесь читает достаточное количество людей, чтобы этому делу отдавать столько сил и времени. Но по сразу же пришедшим ответам стало ясно, что силы свои прикладываю не напрасно. Спаси вас Господи!
     А сдаваться я, слава Богу, и в мыслях не имел. Нам отступать уже некуда. Думал, может, просто на ЖК опять переключиться для эффективности. Сюда заходит много случайных людей, но одни случайные ищут правду, а другие - удовлетворения низменных страстей. Поэтому, видимо, нужно вести какую-то тему и не отвлекаться на вопросы, для ответов на которые можно выбрать день. Как такой вариант?
     Как празднуем, как говорят, "днюху" вождя?! Мы по рюмочке здесь выпили, чтобы он со стаей журавлей улетел рабом на галерах поработать.
     @rezedual Хватит про Вову! Чтобы у тебя вопросы отпали - ще раз с "днюхой": Анаθема питерскому вору Володьке Путину http://m-athanasios.livejournal.com/41921.html 
     Вы-то питухи неверующие, а Вован-то верит (и бесы веруют и трепещут). И сразу после анафемы, в пику ей, собрался на Аθон. По приглашению своего друга-ватопедского игумена Ефрема. Все меня подначивать стали: что делать будешь? Духа хватит в глаза ему сказать? А Ватопед - территория (духовная преджде всего) не наша. Я стал молиться, чтобы Господь подсказал. Конечно с транспарантом туда не собирался и знал, что меня будут всячески блокировать. Но опыт мне подсказывал: Господь не оставит, даст ответ и поведет. А потому спокойно ждал его приезда. И случилось невероятное. ГРЕЧЕСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ОТКАЗАЛО ПУТИНУ В ВИЗЕ, ссылаясь на то, что все госслужащие будут в отпуске и не смогут обезпечить должный прием и безопасность... И поехал Вова, с духовником Берлом в Ершалаим ко стене поплакаться. Вот так! И я в Иерусалим поехал, но там не встретились. 16 лет на Святой Земле не был!
     Но смотрю пока писал,пидарас путинский здесь разбушевался. Забаню питуха и продолжу. Люди добрые, ну что? С демонстрацией питуха путинского закончим? Пнуть или оставить для припозднившейся публики?
     И ведь мама твоя тужилась в муках тебя человеком родить! А ты пидарасом вырос!!! Действительно! Куда смотрели семья и школа?! Вот эта питухомасса-опора путинского режима. Гарантия его стабильности. Люди без роду, без племени, без совести, без чести...И даже без пола... Пшла мразь! А питушиная молитва твоя смрадная мне не нужна. Знаем ее: начинается возгласом "караул", а отпуст ее - заявление в милицию.
     Согласны вы с Патриархом, что Путин уделяет должное внимание укреплению духовно-нравственных основ жизни граждан и общественного устройства? Да вопрос был риторический. К сожалению аппарат РПЦ (не путать с Церковью Христовой, как таковой) стал неким органом, создающим видимость хоть какой-то легитимности нынешнему узурпаторскому режиму.
     С тобой не соглашусь. И разслабляться нельзя никогда, а нужно быть собранным. И в России сейчас: нет человека - нет проблемы. Просто проблемных (т. е. принципиальных) людей мало. Зачем человека уничтожать, когда можно купить или пригрозить оторвать от кормушки? Тем более, для режиссеров мiрового спектакля сейчас деньги даже печатать и возить не надо. Одно нажатие кнопки - и ...завертелись виртуальные нолики.
     Гордость-королева страстей человеческих. Еще гордость называют пожирательницей страстей. Потому что, ради гордости, человек может быть великим аскетом, безсребренником, целомудренным и т. д..
     Нет! У мужчин слезы бывают и бабьи - потерявшего контроль над собой человека. Потому что в той игре Путин не был шахматистом, а только одним из королей. А шахматисты из одного клуба играли партию, съедая фигуры, но, по ее окнчании, остались добрыми друзьми до следующего приятного времяпровождения. Но уже началась новая партия. Противники те же - сефарды и ашкенази сражаются за нашу Родину. А русские, превратившись в биопитушинную массу, только в массовках и участвуют. Да анонимно друг друга в инете поносят. Увы нам!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment