монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Живая Книга – точка сбора духовно здоровых сил



      Как уже сообщалось, возможность комментирования своих роликов и стримов на YouTube мы запретили по причине полной зависимости его россиянского сектора от конторы и наглого там моссадерирования. Конторским троллям отвечать там просто не дают. И сами правила YouTube, позволяющие редактировать коммент после ответа на него (!), предоставляют широкие возможности манипуляторам лоховского, – простите это уже диагноз – мнения.
     Потому обсуждение наших трансляций и видеоматериалов предлагаем в Живой Книге. Для этого все ролики с YouTube будут дублироваться в ЖК. Слава Богу, контора хоть и двигает здесь свою политику и троллит мощно, но так нагло авторские комменты, как на YouTube, не трет. Потому в ЖК успешно противостоим целым дивизиям воздушно-комических сил! https://m-athanasios.livejournal.com/710424.html Причем старые читатели ЖК могут подтвердить, что критики мы не боимся и открываем самые недружественные комментарии наших оппонентов. Кроме матерщинных и патологических, конечно. Потому, собственно, и предварительный просмотр комментов здесь установили.
     И преимущество нового метода обсуждения информации, несмотря на некоторое неудобство с переходом на другой ресурс для комментирования, очевидно. Ведь на YouTube пейсатые и дырявые модераторы ответить пидарасу, как здесь https://m-athanasios.livejournal.com/870822.html?thread=12214694#t12214694, не дали бы.
     Потому снова сделаем Живую Книгу точкой сбора духовно здоровых сил!


Tags: covid-19, Αγιον Ορος, Афон, Зеленский, Московская Патриархия, ХАБАД, афонское пение, глобализация, масонство, монах Афанасий, монашество, псалмопение, русофобия, русский народ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments