монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Category:

С БЛАГОВЕЩЕНИЕМ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ...

...всех православных поздравляем!



     Однако в наши смутные и лукавые времена необходимо добавить, что поздравление это к "домушникам", по клетям своим, убоявшись коронабеса, праздник имитирующим, "ложкарям", от Пречистой Крови Победителя смерти и всякой болезни посуду свою дезинфицирующим, и прочим, так называемым воцерковленным, не относится. Потому что в наши уже явно последние времена слова праздничного тропаря, – днесь спасения нашего главизна [начало], – как никогда, понятными любому становятся. Кто благовестию о пришествии в мiр нашего Спасителя, страха ради коронабесия, искренне не радуется, тот и в Его, а с Ним и наше воскресение не верит.
     Но милосердый Господь, до последнего одиннадесятого часа самого падшего грешника во объятия Свои Отчи ожидающий, дает надежду даже самым маловерным и жестоковыйным!
     Потому, дай Бог, слова наши будут услышаны, и на Светлую Пасху Господню, стряхнув с себя морок коронабесия, придем в наши храмы, радостию друг друга обымем и тако возопиим – Христос воскресе из мертвых смертию смерть поправ и сущим во гробех живот даровав!
     Аминь и Богу нашему, пришедому в мiр грешныя спасти, во веки слава!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments