монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Category:

Как на YouTube мы хвост хутип-у прищемили...


     Доэксперементировался питух-богохульник...
     Зайдите на канал этого пидараса – посмеетесь с питуха, пока он комменты не затер вручную, и искусственные мозги ютубовские не додумались в обратном порядке читать. Настройте комменты – сначала новые. (А сейчас перед тем, как запостить, проверил наши комменты – показываются уже и в популярных.)
     Потролльте сарадип-а, пока он спит, на искусственного болвана надеясь, а я о неудачном питушьем эксперимненте подробней разскажу. https://www.youtube.com/watch?v=NJX9WgTOXeA (Одно из преимуществ ЖК – оперативность.)

     Коронабес этот в поле зрения Политики 2.0 давно попал, но до каждого питуха руки не доходят. Однако сегодня мне YouTube предложил его ролик, где он, пидарас, на фильтры в YouTube жаловался. И что слышу на 4:40! https://www.youtube.com/watch?v=NJX9WgTOXeA&feature=youtu.be&t=280
     Такого хутип-у простить, естественно, не мог, однако, сами знаете, что на YouTube сарадип-ам слова не скажи. Перепробовал и с числом "пи", и с пунктуацией по-разному, пока не использовал самую простую криптографию, до которой искусственный балбес не додумался. И, как видите, наш эксперимент удался!
     Потому читателей ЖК прошу наш успех закрепить. И у его многотысячной аудитории спросить – неужели и они все сарадип-ы и лесбияны?


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments