монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Category:

К ЧИТАТЕЛЯМ И ПИСАТЕЛЯМ ЖИВОЙ КНИГИ, ПО СЛУЧАЮ ЕЕ АКТИВИЗАЦИИ

     В связи с пандемией ковидобесия, мы после долгого перерыва возобновили свои публикации в Живой Книге. Потому, во избежание всяческих недоумений с ее новыми читателями, следует сделать это краткое разъяснение.
     Напоминаю, что, собственно, "живая книга" – это новый литературно-публицистический жанр, начало которому мы, с Божией помощию, положили (читайте ее ПРЕДИСЛОВИЕ). Это online-книга XXI-го века, в работе над которой, как, например, Википедией, по мере желания, способностей и сил, принимают участие все ее читатели, так как комментарии являются неотъемлемой ее частью и влияют на развитие ее сюжета. Сюжет же нашей Живой Книги, выражен в ее названии – вернуть отобранную у нас нашу земную Родину, чтобы сделать ее стартовой площадкой для ухода в нашу Родину Небесную.
     И наше "увы" тем, кто эти слова понимает, как несбыточную фантазию или просто красивую аллегорию. Однако пишем Живую Книгу и для таких.. Чтоб и они уверовали в Царствие Божие и возможность войти в Него даже в единонадесятом часу.
     Поэтому всех приглашаем к работе над Живой Книгой. Хотя бы те же ссылки с полезными материалами искать, отмывая от пустой породы разбросанные по сети золотые крупицы. Но каждый участвующий в написании ЖК, должен отнестись к своему труду с ответственностью и не постить комменты с одними ссылками без описания, что в них, или хотя бы краткого названия! Просим оформлять свои комментарии как отдельные законченные произведения, раскрывающие и дополняющие обсуждаемую тему. Чтобы вставить в общую мозаику решения проблемы не осколок кирпича, а красивый камешек. Комменты же с одними голыми ссылками открывать не будем.
     Предварительный просмотр комментов в ЖК, напомню, введен не с тем, чтобы неудобные вопросы или обличения отсекать, а потому что не успевали зачищать ее от порноспама и сексопатологических комментов антигероев ЖК, типа стаськи или мишкимахова.
     Также не будем отвечать на вопросы, на которые уже наверняка имеются ответы в ТЫСЯЧНИЦЕ. У нас здесь не занятия по катехизации, здесь подается жесткая духовная пища. Потому, прежде чем вопросы задавать, ТЫСЯЧНИЦУ прочтите. Ведь это тысяча ответов (!) на вопросы, которых (ответов) где-то в другом месте навряд ли найдете.
     И да благословит Господь наши общие труды. Емуже слава во веки, аминь!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →