монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

Мы снова в гостях у карульского отшельника

     Хоть мы и живем друг от друга совсем рядом – метров триста, так что даже мои репортажи с балкона отшельник слышит, но бываю у отца Давида, нашего сербского соседа и друга, большого подвижника и замечательного человека, редко. Только когда мимо прохожу в кои-то веки и время есть триста метров от тропы в сторону завернуть.
     Чаще он ко мне заходит, так как ему надо вниз на пристань ходить. Потому что живет он на разстоянии 300 метров ...над моим балконом. По вертикали...
     Так что со времени моего первого, отмечу видео-, посещения отца Давида на Θоминой неделе 2018 года, прошло без малого два года. (Как они к концу жизни летят, молодым скажу!)




     Видео пришлось разместить на канале Политика 2.0, так как на моем YouTube канале https://www.youtube.com/user/karoulia в очередной раз на три месяца лишен права загружать новый контент.
     А это то самое наше первое видеопосещение отца Давида, которое благодаря конторе (бывает и так!) собрало просмотров, наверное, больше, чем все мои остальные ролики вместе взятые: https://www.youtube.com/watch?v=CUq_DtFZ-rw. Его контора выбрала как самый меня дискредитирующий и, запустив "комментировать" его целый батальон троллей, пыталась меня, нагло моссадерируя*, выставить полным идиотом и самодуром. Как у них это получилось, судите сами.


     И сейчас, во времена коронобесия, которое сорвало овечьи одежды с волков, стало окончательно ясно, почему тогда этот ролик вызвал прямо-таки лютую зависть, даже в ненависть переходящую, у сетевых попов и образцово-елейных "воцерковленных", нынешних "домушников", "намордников" и "ложкарей"**. Потому что в нем разрывается искусственно созданный шаблон имитационного, "пластмассового" монашества и показываются живые монахи и их отношения без всякой наигранности и жеманства.
     А комменты под этим роликом очень наглядно иллюстрируют евангельскую притчу, демонстрируя различие между оком чистым и оком лукавым. Как одни нашу пасхальную радость без всякого смущения разделяют, другие же негодуют и возмущаются несоответствием с придуманным ими образом пустынножителя... Как на одном луге духовном пчелы ищут мед, а мухи кал...

     *_моссадерация – особый вид троллинга, когда сам автор не может ответить троллю. Полный контроль МОССАДОМ русского сектора YouTube позволяет ставить фильтры не только на такие обидные для пидарасов слова, как, к примеру, "питух" или "животное", но и не пропускать обезоруживающие ответы квалифицированным троллям.
     **_"Домушники", "намордники" и "ложкари" – это новые толки перманентной и тайной ереси жидовствующих в недрах Русской Православной Церкви, ересиархи которой уже посчитали, что с помощью конторы они в их ересь всех православных увлекут.
     Но тщетны их надежды. Яко с нами Бог!

     13.04.2021.Увы, сами видите, что разсудить не получится, так все конторские комменты и мои ответы на них исчезли вместе с моим уничтоженным ютубовскими вандалами нетолерантным каналом.
     Снесли мой канал с уникальными видео за то, что геев принципиально пидарасами зову. (По-английски – гей,по-русски – пидарас) И даже ролики, представляющие историческую ценность и духовное наследие Святой Горы, мне для себя скачать не позволили.
     Слава Богу, стараниями раба Его Кирилла ролики с уничтоженного канала для потомков сохранили и постепенно выставляем их на наш новый YouTube-канал "Голос Карулей", где размещаем и наши нынешние стримы на других ресурсах для пользователей YouTube, как монополиста по охвату зрительской аудитории.
     На новом канале тоже удаляют ролики и ограничивают возможность загрузки. Уже имеем предупреждение о его закрытии, если до июля разместим что-то, по их мнению, недопустимое. Потому, на наш новый канал – https://www.youtube.com/channel/UCZGCNv_P09GyrwpkAv5YfFQ – подписывайтесь и, чтобы сохранить интересные для вас ролики, их загружайте.
     А удаленное на YouTube видео, слава Богу, хранено было на Periskope. Смотрите и скачивайте: https://www.periscope.tv/w/1ZkJzVdkLyLJv


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments