монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

В ДЕНЬ ИУДИНОГО ПРЕДАТЕЛЬСТВА НАЧАЛОСЬ КОРОНОВАНИЕ ДОМУШНИКОВ МОСКОВСКОГО ПАРХАТА

     По сообщению агенства Еadaily.com вчера, в день когда Иуда злочестивый сребролюбием омрачашеся, бесзаконным судиям Праведного Судию предает, первым в пархате короновали (вакцинировали) заместителя руководителя административного секретариата Московской патриархии, настоятеля Богоявленского кафедрального собора в Елохове (!) и прочая, и прочая... протопитуха Александра Агейкина.



     И это не удивительно, во всяком случае для нас, еще в прошлом году писавших о том, что на тусклом небе Московского Патриархата ярким светом вспыхнула новая масонская звезда: О ДУХОВНОЙ ИНДИФФЕРЕНТНОСТИ
     Обошел он в дерби за МП-корону не только таких лихих за ней скакунов, как несвятой Жорка Шевкунов и Гришка Дашевско-сладкопевский, но и самого патриарха ложкарей и намордников Кирилла Гундяева (!). Мастера тайнодействий и рукоположений, несмотря на их тщедушный вид, они конечно мощные, но куда им до такого ушкуйника!




     А вырвал себе он корону конечно же, по протекции своих братьев... Вольных каменщиков...
     Ведь само его назначение протопресвитером кафедрального собора Москвы через полгода (!) после рукоположения без масонов обойтись никак не могло, так как очевидно, что для них это место какое-то значимое. К примеру, в церкви на месте, где сейчас Елоховский собор, крестили луфтона Пушкина. А в нынешнем виде он был построен позже, в середине XIX-ого века, и является классическим образцом масонской архитектуры. О том же, что МОСКОВСКАЯ ПАТРИАРХИЯ И МАСОНЫ тесно связаны и имеют даже общих несвятых святых, мы писали и говорили много.
     По сведениям того же агентства коронобесом Covid-19 короновано еще 18 священников и монахов Московской городской епархии. Пандемия коронабесия москвабадский пархат поразила основательно и, похоже, будет развиваться. Масквабадские попы взбесились не на шутку и уже становятся опасными для людей. Таким прожженым доверять, что они самоизолируются ни в коем случае нельзя. Бутырку для них необходимо свобождать, так как в общей крытой содержать опасно. Бес безплотный распространяется повсюду. Даже в обиженку их посади, и оттуда честных арестантов духовно повредить могут.
     Так что ждем развития событий, а сами просто #ВыйдемВсеРазомИзДома накопившиеся за идиотскую самоизоляцию дела поделать, а главное, найти верующих попов и храмы, где Пасхальную службу праздновать. Ну и заодно встретившихся демонов в масках с улиц погонять.
     Ведь, люди, неизреченная премудрость Божия подсказывает нам простейший способ избавиться от всем опостылевшего режима!
     Просто #ВыйдемВсеРазомИзДома! без масок. Не на митинг, а каждый по своим делам, и …путинская химера исчезнет. И коронадемоны в масках сразу попрячутся, а Божий мiр станет прежним!
     Христос воскресе! люди православные!
     А кто на Пасху в храм не придет, тот чистый пидарас!.. В смысле рафинированный...
Tags: #ВыйдемВсеРазомИзДома
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments