монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

КОРОНАБЕС МОСКОВСКУЮ ПЕЙСАРХИЮ ПОРАЗИЛ ОКОНЧАТЕЛЬНО...

     Пора ее вместе с самим пейсархом Кириллом от Русской Православной Церкви изолировать. Уже предлагал для этого Бутырку от зэков освободить. Однако такую заразу в мегаполисе оставлять нельзя – духовный сифилис еще опасней коронабеса. Передается, вообще, бесконтактным путем! Уже пол-России православных в воцерковленных трансформировал.
     Оказывается, что самые злобные и подлые наши противники в борьбе за наше право праздновать Праздников Праздник, как сотни лет (даже при коммунистах) повелось, не администрация и полиция, а ...наши (?) батюшки и владыченьки с их воцерковленными цепными псами. Это же надо так Бога не бояться и не верить в распятого (за них же) Христа, чтобы, страха ради иудейска, препятствовать православным встретить Его Воскресшего. И для того даже уголовное преступление – служебный подлог – совершить! Ведь это уже чистый сатанизм...


     Мы выяснили, что так называемое Циркулярное письмо первого викария Патриарха Московского и всея Руси по г. Москве митрополита Воскресенского Дионисия является грубой фабрикацией. Мерзавец Дионисий и его воцерковленные подчиненные в это подметное письмо вставили цитату из предписания главного государственного санитарного врача города Москвы, однозначно предписывающую закрыть территории храмов Москвы для посещения. Однако в самом предписании религиозные объекты ...вообще (!) не упоминаются!!! То есть, предписание не то, что не оспорили, – а штат юристов у МП огромный и зубастый, та же игуменья ада за какую-нибудь недвижимость схарчит любую врачиху, ...



...да и оспаривать, собственно, было нечего – но это предписание взяли за оправдание своих, в полном смысле слова, преступных действий.

     Это же надо как озверели-то волковладыченьки наши. Они, волки лютые и шакалы трусливые, за чечевичную похлебку выполняя указания безбожной власти, уже посягнули на основы нашей веры и не дают нам праздновать Воскресение Господа нашего Иисуса Христа. То есть откровенно служат сатане. Причем, уже даже не фарисействуют, а идут на самые настоящие уголовные преступления!
     Храмы же наши нечестивые попы и архиереи положиша яко овощная хранилища (Пс. 78:2), где Спасительную Пищу – Плоть и Кровь Христову – дезинфицируют...



...или духовной пищи жаждущих под предлогом заражения в них просто вход заграждают. Но даже и в условиях строжайшего карантина самой замусоленой бабушкиной купюркой, как видите, не побрезгуют.



     Окончательны диагноз МПейсархии поставила вчера Юлия Стадничук, истинная раба Божия, которая совершила, без всякого преувеличения, христианский подвиг. Благодаря ее смелости и хладнокровию мы наглядно убедились, что Христос в МП-храмах не живет. Разве где-то на самой периферии в скромной цервушке ютится.
    В храм, куда она обычно ходила, воцерковленный цербер ее просто не пустил...



     В другом ее встретил говоривший с явным английским акцентом воцерковленный хасид. Явный иностранный куратор операции коронахохма [хохма у евреев не как у нас – хи-хи, а мудрость], личность которого российское бюро Моссада – ФСБ – сегодня отказалась устанавливать. Пришлось обращаться в МВД. Ждем ответа...



     Но а в третьем начался Апокалипсис!
     Юлю на территорию не пустили церковные псы, хотя из храма доносился гнусавый и протяжный, как у муэдзина, поповский глас. Пел он Страстные Евангелия. Только навязывается вопрос – кому? Если, как потом выяснилось, на всей территории этого храма (не внутри) было всего пять человек, включая сновавшую по территории воцерковленную тётку и двух охраняющих территорию воцерковленных псов. Ну а когда православная на службу попросилась, воцерковленные вызвали пентов. Дальше смотрите сами. Более жуткого зрелища встретить на просторах сети трудно.



     Вставайте, православные, поднимайтесь! У жидов наши храмы нужно отнимать. Иначе тщетна вера наша.
     Дай нам силы на это, Господи!



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments